ads
Ответы:
abcd 02:25 |
- ананасы (мякоть) - 300г- яйцо (белок) - 2 шт.- жир- сахар - 100г- кунжут - 50г- мука - 60г.Замесить жидкое тесто (напоминающее по густоте сметану) из муки, яичных белков и холодной воды. Нарезать ломтиками ананасы, обмакнуть в тесте и жарить на жире до образования бледной корочки.На другой сковороде сильно разогреть небольшое количество жира и растопить, помешивая, сахар. Смешать приготовленную карамель с ананасами и посыпать кунжутом. |
Marius 03:60 |
карамель можно легко сделать, но она быстро застывает!!!Берешь разогреваешь сковороду, насыпаешь сахар и разбавляешь немного водой, последтого как он начинает пениться и желтеть, главное не упустить момент, а тосожжешь! берешь сковороду и мешаешь по кругу, когда пена сходит сразу нужно выливать прямо на ананасы, только потом лучше на балкон поставь чтоб остыли |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать