Вопрос: Есть банка конс. колечек ананаса и огромное желание приготовить что нибудь сладкое из них. Что посоветуете

Добавил(а): Babylon

Дата добавления: 2018-10-08 18-47

Категория: Ананас

Просмотров: 381

ads

Ответы:

D4VE
24:27
добавь мороженное или взбитые сливки
odene
03:18
открыть банку и вуаля сладкое блюдо готово))))
Gribov
19:07
Не портите продукт глупой фантазией приготовить то, что уэе готово для употребления! Съешьтте их с наслаждением, выложив на красивые блюдечки и полив соком из этой банки.
Sofron
21:14
Не из инета!!!!ИЗ личного опыта!!!!Открываете банку консервированных колечек ананаса, выкладываете их на тарелочку....Садитесь перед телеком и с улыбкой съедаете эти колечки!!!!Удовольствие получите от самого процесса приема пищи, если будете есть их с вилочкой и ножом!!!!Действительно это прикольно и весело, но только в том случае если в вашем холодильнике нету сливочного мороженного, и шоколадного сиропа=))))Приятного Вам аппетита!!!!Фантазируйте, выдумывайте и у Вас действительно может получиться шедевр Кулинарного искусства!Если же Вы хотите выпечку то могу предложить вам Пудинг Ананасовый, я как раз учусь на повара=))))) и мы его делали правда давненько (в середине сентября)....Кстати необязательно использовать только Ананасы, можно добавить персиков или Ваших любимых фруктов (Экспериментируйте) Рецепт признаюсь сам не помню....даю Вам из инета, но я и сам частенько пользуюсь рецептами из сети=))Ананасовый пудинг15 г сливочного масла, 1 ст. ложка кокосовой стружки, 1/4 стакана мягкого коричневого сахара, 440 г консервированного ананаса дольками, 90 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 яйца, 1 чайная ложка ванили, 1 стакан муки с разрыхлителем, 1/3 стакана кокосового молокаНагреть духовку до 180°С. Смазать кольцеобразную форму маслом и посыпать кокосовой стружкой с сахаром. Разрезать кусочки ананаса пополам и выложить поверх кокосовой стружки. Взбить масло с сахаром добела. Влить яйца и эссенцию, не прекращая взбивать. Добавить просеянную муку и кокосовое молоко. Вымесите однородное гладкое тесто. Аккуратно выложить его в подготовленную форму и выровнять поверхность. Выпекать 45 мин или пока при протыкании на деревянной шпильке не будет оставаться следов теста. Оставить готовый пудинг в форме на 5 мин, затем перевернуть на блюдо. Подавать с заварным кремом или со сливками.Еще раз Удачи! И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Rafik
02:03
obvalyayte v sahare i pojarte na rastitelnom masle vkusnoe yaponskoe blyudo gotovo!
Bogolyub
11:08
Вкусно приготовить оладьи. Кефир,2 яйца, мука, немного сахара, соды пол. чайной ложки. Тесто как густая сметана. Жарить в масле. Ложку теста выложить на сковородку, сверху кружочек ананаса и еще ложку теста на ананас. Обжарить с двух сторон. Сложить на салфетку бумажную, чтобы лишний жир убрать. Посыпать сахарной пудрой.Бывает колечки обмакивают в тесто и жарят, но это непросто, всегда получается внизу больше теста, чем сверху.
RACING
06:26
покупаю... слоёное тесто....раскатываю и на каждый кусочек--- ананасик.. и защипываю....в духовку на 30 минут....смакатень....ммммммммм
babybri1789
08:13
а чем нет вам не нравится полно интересных вкусных рецептов Торт Ананасовый райДля бисквита 6 яиц 200 гр сахарной пудры 120гр муки 80 гр крахмала 6 ст.л.теплой воды 1 ч .л. разрыхлителя 2 ст.л.какао Щепотка соли Для покрытия торта и для крема Консервированные ананасы /кольца/ - 18 шт 2 баночки консервированных мандаринов 6 листочков желатина (9 гр) 1/4 литра ананасового сока 600 мл сливок 2п. закрепителя для сливок 1 п.ванильного сахара 6 -7 ст .л сахара 1 п.прозрачного желе Способ приготовленияДля бисквита: Отделить белки от желтков. Смешать муку,разрыхлитель,желтки,сахарную пудру, соль,крахмал ,воду и взбитые белки,все перемешать добавить какао и еще раз перемешать. Форму диаметром 26 застелить бумагой для выпечки,вылить массу и выпекать при температуре 175°С около 35 минут. Бисквит остудить и разрезать на две части. В дуршлаг диаметром 26 см выкладываем кольца ананаса ,остальное закрываем мандаринами. Готовим крем. Желатин размягчаем в соке ананаса и растворяем его при маленькой температуре,остужаем. Сливки взбиваем с сахаром ,ванилином и закрепителем до загустения ,продолжая взбивать медленно вливаем желатин .Все хорошо перемешать. В крем добавляем нарезанные ананас,мандарины и одну часть нарезанного бисквита ,все перемешиваем и выкладываем в выложенный фруктами дуршлаг. Крем покрываем второй частью бисквита.Оборачиваем пленкой и ставим в холодильник на 8 часов . Потом торт выкладываем на форму для торта и поливаем прозрачным желе. Приятного Вам чаепития!!!!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя