ads
Ответы:
taher3017 21:39 |
свинину отбей ..быстро обжарь ...сверху кружок ананаса и жуй буржуй |
taeger 16:44 |
Кусочки свинины отбей, посоли,специями снабди -обжарь (не до полной готовности) затем положи сверху кружок ананаса и сверху кусочек сыра...теперь ставим это в духовку пока сыр слегда не расплавится...Приятного аппетита! |
xijay 04:21 |
Свинина с ананасами по-африкански ИнгредиентыСвинина. (мы взяли уже порезанную. кусочки как раз для отбивных. Без кости) Помидоры Майонез Консервированные ананасы шайбами (это я так пишу что взяли, на самом деле мы их забыли купить, потом пришлось специально бежать в гамазин за ними) Сыр голландский Яйца перец соль Свинину отбить. В общем отбивную сделать Поперчить, посолить. обвалять в муке и на раскаленной сковороде обжаривать до корочки. В общем не нужно до полной готовности, а подрумянить только.Выложить обжаренное мясо на противень. Смазать слоем майонеза, далее нарезать помидоры кружочками. Средней толщины. Уложить на мясо. Посолить, поперчить, сверху опять же смазать майонезом.Открыть банку с ананасами. И уложить сверху помидоров кружочки ананасов.Смазываем майонезом. Берем терку и трем на ней сыр. И посыпаем этим сыром наши пирамиды.Берем яйцо или яйца, выбиваем их в емкость, вилкой доводим до однородной массы.И поливаем сверху пирамиду АККУРАТНО яйцом. Это нужно для того, чтобы в духовке сыр не разлазился везде, а яйцом закрепился и был на вершине блюда.Отправляем блюдо в разогретую духовку. У нас была на максимуме.Аккуратно лопаточкой разделить порции и выложить на тарелку, на гарнир отлично пойдут стебли сельдерея |
Velor 11:31 |
Свинина с ананасом (вторые блюда)Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде). После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности.СВИНИНА В АНАНАСЕ 1 ананас,свинина - 400 г,сыр - 300 г,маслины,укроп, петрушка, кинза, приправа для гриля,чеснок - 2 дольки,соль, перец,майонез,масло растительное.Инструкции:Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать. Свинину мелко порезать и обжарить на сковороде с солью, перцем и другими специями. Сыр натереть, чеснок мелко нарезать. В половинки вычищенного ананаса поочередно положить слой свинины, слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой нарезанной зелени, слой майонеза. Хвостик ананаса обернуть фольгой, чтобы он не обгорел. На противень под ананас тоже положить фольгу. Запекать 15 минут. Готовое блюдо украсить порезанными маслинами, зеленью, кусочками ананаса. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. СВИНИНА В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ С АНАНАСАМИ На 4 порции:4 шницеля из свининыперец,2 яйца,4 стол, ложки кокосовой стружки,по 2 стол, ложки муки, панировки и растительного масла,топленое масло,500 г ананасов,2 стебля лукапорея,1/2 чайн. ложки дроблевого сушеного острого перца,сок 1 лайма,2 чайн. ложки коричневого сахара в кокосовой стружке с ананасами.Шницели отбить, приправить. Насыпать на тарелку муку. Взбить в глубокой тарелке яйца с солью и перцем. Перемешать на третьей тарелке кокосовую стружку и панировку. Обвалять мясо в муке, затем - в яйце и после этого - в смеси из панировки. Жарить шницели в топленом масле с каждой стороны по 4 мин. Нарезать ананас кусочками. Лук-порей нарезать косыми кольцами. Поджарить в растительном масле ананасы. Добавить толченый перец, лук-порей и жарить 3 мин. Влить сок лайма, всыпать сахар и приправить. Разложить по тарелкам с мясом. Свинина с рисом и ананасом по-индийски300 г нежирной свинины20 г сливочного масла120 г риса басмати1 луковица 100 г ананаса1 ст. л. ананасового сока20 г сахара2 почки гвоздикипо 1 щепотке молотой корицы, кориандра и кардамонаМясо нарезать кусочками. В сковороде растопить масло и обжаривать мясо 3–4 мин. Лук очистить, мелко нарубить. Добавить к мясу вместе с кориандром и гвоздикой. Помешивая, жарить 10–15 мин. Затем влить треть стакана воды и тушить до мягкости мяса. Рис отварить в подсоленной воде, перемешать с половиной порезанного ломтиками ананаса. Мясо с соусом выложить в форму для запекания, сверху покрыть рисом с ананасом. Посыпать корицей и кардамоном, слегка сбрызнуть водой. Оставшиеся ломтики ананаса смешать с ананасовым соком, сахаром и слегка подрумянить на несильном огне. Этой смесью покрыть содержимое формы, накрыть крышкой и запекать 10 мин. в духовке при 170ºС. |
Belikov 17:42 |
Пожарить свиную отбивную,положить сверху кусочек сыра и кружок ананаса.И в духовку |
Евстрат 18:22 |
http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svi...http://www.say7.info/cook/recipe/418-Kar...http://gotovim-doma.ru/view.php r=508http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать