ads
Ответы:
Dinasiy 08:20 |
Половинка ананаса вырезается и фаршируется шариками моцареллы, помидорами черри, свернутыми в розочки тонкими лепестками пармской ветчины с добавлением мелко натертой моркови, зеленого салата и самой мякоти ананаса, нарезанной кубиками. Заправка - бальзамический соус. Ананас, фаршированный креветками Количество порций: 8Время приготовления: 30 мин.Необходимые продукты:ананас - 1 шт.креветки варено-мороженые - 400 гмасло оливковое - 2 ст. ложкимайонез - 4 ч. ложкиконьяк - 2 ч. ложкигорчица - 1 ч. ложкасахар - 1 ч. ложказелень петрушкисольперец красный молотый Способ приготовления рецепта:Ананас разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть и нарезать ломтиками. Креветок отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистить. Полость ананаса заполнить креветками, смешанными с мякотью ананаса. Для соуса горчицу растереть с сахаром, солью, перцем, добавить коньяк, масло, майонез. При подаче фаршированный ананас оформить зеленью и ломтиками лимона. Соус подать отдельноАнанас ‘фаршированный фруктами’ Ананас можно оформить более оригинальным способом: вырезать из него чашу и наполнить ее мелко нарезанными кусочками мякоти того же ананаса. Вам понадобятся:• Нож пила или хлебный нож• Филейный нож• Разделочная доска• 2 столовые вилки• столовая ложка• деревянные шпажки 1. Ножом-пилой срежьте отступив от пучка листьев приблизительно на 2см. Впоследствии она послужит крышкой. 2. Вставьте филейный нож вертикально между мякотью и кожурой и, следуя по кругу, отделите их друг от друга. 3. Вставьте нож горизонтально в нижнюю часть плода и круговым движением кончика ножа отделите мякоть от снования плода. 4. Всавьте обе вилки в верхушку мякоти. 5. Действуя вилками, как щипцами, выньте мякоть из кожуры. 6. Нарежьте мякоть на ломтики. 7.Порубите ломтики на мелкие кусочки. 8. Добавьте к ним ягоды и мелко нарубленные фрукты. Полученную фруктовую начинку выложите в ‘чашу’ из ананаса. 9. Прикройте сверху крышкой и закрепите ее с помощью деревянных шпажек. |
Mavrikiy 11:04 |
смесь клубники, киви и ананаса, порезанного на кусочки, все залить легким сахарным сиропом, дать постоять на холоде 20 минут |
octium8 07:11 |
любым салатом каким хочиш |
Яким 09:17 |
Свинина с ананасами!!!!НУЖНО: ананас, 400 г свинины, 300 г сыра «Маасдам», маслины, укроп, петрушка, кинза, приправа для гриля (в пакетике), 2 дольки чеснока, соль, перец, майонез, растительное масло. 1. Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать. 2. Свинину мелко порезать и обжарить на сковороде с солью, перцем и другими специями. 3. Сыр натереть, чеснок мелко порезать и смешать. 4. В половинки вычищенного ананаса поочередно положить слой свинины, слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой нарезанной зелени, слой майонеза. 5. Хвостик ананаса обернуть фольгой, чтобы не обгорел. На противень под ананас тоже положить фольгу. Запекать 15 минут. 6. Готовое блюдо украшаем порезанными маслинами, зеленью, кусочками ананаса. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать