Вопрос: Как приготовить курицу, запеченную с ананасами Можно даже рецепт битков, дать из филе курицы.

Добавил(а): Rustam

Дата добавления: 2018-12-24 11-17

Категория: Ананас

Просмотров: 449

ads

Ответы:

Bylinkin
09:02
а рецепт бетков в дверях тебе не указать))
Manuil
02:34
а ананас не перешибет а то товарищ с лимоном делал.. а на вторую меда ввалил.. запорол всё, что было. шайтан хренов...
ABMstatforum
05:53
СОСТАВ 1 курица (1~1,5кг), 100~150г консервированных ананасов (без добавления сахара), 1 стакан жидкости из банки с ананасами, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ч ложка соли, 3 ст ложки майонеза, черный перец Курицу порезать порционными кусками. Сделать маринад. Консервированные ананасы измельчить (пропустить через мясорубку или блендер). Смешать жидкость из-под ананасов, измельченные ананасы, соевый соус, соль, перец, майонез. В маринад положить курицу и оставить на 1 час. Куски курицы выложить на сковороду (не стряхивая маринад). Запекать в горячей духовке периодически поливая маринадом и переворачивая. Готовую курицу сразу выложить на блюдо и накрыть большой миской для мягкости.
ugurakgoz
03:33
1 курица (1~1,5кг), 100~150г консервированных ананасов (без добавления сахара), 1 стакан жидкости из банки с ананасами, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ч ложка соли, 3 ст ложки майонеза, черный перец Курицу порезать порционными кусками. Сделать маринад. Консервированные ананасы измельчить (пропустить через мясорубку или блендер). Смешать жидкость из-под ананасов, измельченные ананасы, соевый соус, соль, перец, майонез. В маринад положить курицу и оставить на 1 час. Куски курицы выложить на сковороду (не стряхивая маринад). Запекать в горячей духовке периодически поливая маринадом и переворачивая. Готовую курицу сразу выложить на блюдо и накрыть большой миской для мягкости.
Shihranov
16:41
Курицу натираем специями и солью, намазываем мёдом, облепливаем скибками ананаса и отправляем в духовку.
Анастас
03:30
Состав грудки куриные - 4 шт, ананасы консервированные или свежие - 100 г, сыр твердый - 100 г, чеснок - 1 долька, майонез, сухари панировочные, яйцо, соль, перец Приготовление Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке кармашек, стараясь не прорезать насквозь. Готовый кармашек посолить и поперчить снаружи и внутри. чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри кармашка Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой. Наполнить сырно-ананасной массой куриный кармашек и заколоть разрез зубочистками.В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухаряхОбжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.
Michlov
12:28
www.gotovim-doma.ru очень классные рецепты и показано всё по шагам!
nadahati
14:45
http://www.say7.info/cook/recipe/95-Kuri... может тут подойдёт
Азад
14:20
1 курица (1~1,5кг), 100~150г консервированных ананасов (без добавления сахара), 1 стакан жидкости из банки с ананасами, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ч ложка соли, 3 ст ложки майонеза, черный перец Курицу порезать порционными кусками. Сделать маринад. Консервированные ананасы измельчить (пропустить через мясорубку или блендер). Смешать жидкость из-под ананасов, измельченные ананасы, соевый соус, соль, перец, майонез. В маринад положить курицу и оставить на 1 час. Куски курицы выложить на сковороду (не стряхивая маринад). Запекать в горячей духовке периодически поливая маринадом и переворачивая. Готовую курицу сразу выложить на блюдо и накрыть большой миской для мягкости.

ads

Похожее:

  • Хочу приготовить курицу в духовке. Как приготовить цельную курицу что бы она была очень вкусной и нежной. Научите.... — читать
  • В каком порядке лучше Сначала апельсин, а потом курицу вареную или сначала курицу ,а затем апельсин. — читать
  • как пожарить ананас? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя