Вопрос: кто знает рецепт приготовления мяса с ананасами

Добавил(а): aalon

Дата добавления: 2018-10-22 19-60

Категория: Ананас

Просмотров: 435

ads

Ответы:

Oblivion
07:12
ГУЛЯШ ИЗ СОСИСОК С АНАНАСАМИ Продукты:На 4 порции: по 1 банке консервированной кукурузы и фасоли (425 г),1 банка консервированного репчатого лука (320 г),1 банка ананасов (425 г),по стручку красного и зеленого сладкого перца,4 сосиски,1 стол, ложка оливкового масла,1 банка очищенных помидоров (400 г),2 стол, ложки томатной пасты,1 стол, ложка смеси мелко порубленной зелени,соль,перец,1 чайн. ложка сахара,карри,молотый перец чили.Инструкции:Фасоль выложить в дуршлаг и дать стечь. Промыть водой и дать обсохнуть. Слить сок из банок с кукурузой, луком и кусочками ананаса. Стручки перца помыть и разрезать пополам. Удалить семена и внутренние перегородки, мякоть нарезать кубиками. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1см. Нагреть масло в жаровне. Обжарить в нем кусочки сосисок. Добавить фасоль, кукурузу, лук и кубики перца, быстро нагреть. Помидоры протереть сквозь сито. Добавить к гуляшу вместе с томатной пастой, кусочками ананасов и зеленью. Тушить нанебольшом огне около 10 мин. Гуляш приправить солью, перцем, сахаром, карой и чили. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Хорошим гарниром послужат макароны спиральками или рис.
xiahbaby
04:57
Состав:Мясо - 500гр. (свинина), Сыр - 300 гр. (твердых сортов). Ананасы - 1 банка.Приготовление:Мясо нарезать на пластики размером 10 на 10 см, (как на отбивные), отбить их слегка, посолить, сбрызнуть вином, поперчить. Смазать маслом протвинь, выложить куски мяса, на каждый положить по одной шайбе ананаса. Сыр нарезать такими же пластиками, как и мясо. И положить сверху на ананасы, и запекать в духовке, 30-40 минут.Салат-коктейль из куриного мяса с ананасамикуриное мясо - 400 гананас - 120 гтушеные шампиньоны - 120 гмайонез - 120 гйогурт - 1 бутылкабелое вино - 4 столовые ложкикрепкая горчица - 20 глистья зеленого салатаПриготовить 4 бокала для шампанского или 4 вазочки, выложить изнутри листьями салата. Мясо курицы мелко порезать, так же порезать ананас и шампиньоны, равномерно распределить по вазочкам. Приготовить смесь из йогурта, майонеза, белого вина и горчицы и влить эту смесь в вазочки.
Игнат
16:01
Говядина с ананасомговядина - 180 г мякотиананас - 1 шт. (небольшой)масло растительноесоевый соусчеснок - 1 зубчиксалат (листья)сок лимонныйГовяжью вырезку, толстый край, тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см. Взбейте 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 1 час в холодильнике. Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками с ребром в 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите шпажкой. Жарьте в духовке 2 минуты при 270 °С, переверните и жарьте еще 2 минуты. При подаче в центр блюда положите нашинкованные листья зеленого салата, сбрызнутые лимонным соком.Пелло (свинина с рисом) свинина постная - 500 г мякотирис - 250 гмасло сливочное - 1-2 ст. ложкилук репчатыйананас - 6 ломтиковсок лимонный - 1 ст. ложкасок ананасовый - 3 ст. ложкигвоздика - 3 бутонакориандр - молотые семена - 1/ ч. ложкикорица и кардамон молотые - 1/4 ч. ложкисахар - 1 ст. ложкасоль по вкусузелень петрушки и укропаМясо нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут с добавлением кориандра, гвоздики, соли и мелко рубленного лука. Влейте 1 стакан воды и тушите до готовности. Рис промойте, сварите до готовности, откиньте на дуршлаг и смешайте с тремя нарезанными ломтиками ананаса. Оставшиеся ломтики ананаса нарежьте, смешайте с ананасовым и лимонным соком, сахаром и обжарьте на среднем огне. Мясо вместе с соусом выложите в форму для запекания, сверху положите рис, а на него — обжаренный ананас. Посыпьте корицей и кардамоном, сбрызните 2–3 ложками воды и запекайте под крышкой в духовке в течение 10 минут. При подаче оформите пелло зеленью.Свинина с помидорами и ананасомотбивные свиные - 600 гтоматы консервированные, очищенные и измельченные - 2 стаканаананас очищенный и нарезанный - 1 шт.лук измельченый - 1 головкакабачки нарезанные - 2 шт.оливковое масло - 1 ст. ложкамука - 1/2 стаканатоматная паста - 1 ст. ложкисемена коринандра, толченые - 2 ч. ложкисемена тмина толченые - 1 ч. ложкасольСемена кориандра, тмина, соль и муку тщательно перемешать. В полученной смеси обвалять свинину, излишки стряхнуть (2 чайные ложки смеси отложить). Обжарить свинину с маслом на умеренном огне и обсушить на салфетке. В том же масле обжарить лук, добавить оставшуюся муку со специями и также обжарить на слабом огне, постоянно помешивая. Положить томаты, томатную пасту, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить до загустения. В приготовленный соус положить свинину, добавить кабачки, ананас и потушить еще 10 минут до готовности мяса и кабачков. Курица соленая с ананасомкурица - 1 шт.вода - 1 1/2 лананас консервированный - 4 ломтикамайонез - 3 ст. ложкисливки - 2 ст. ложкисахар - 1 ч. ложкасоль - 1 ст. ложкаПодготовленную курицу, разрезать на порционные куски. В воду положить соль, сахар и прокипятить. Остудить. Курицу залить рассолом, выдержать 2 дня. Затем вынуть курицу из рассола и отварить. У курицы отделить мякоть от костей. Майонез соединить со сливками и добавить немного ананасового сока. Ананас натереть на крупной терке. Курицу выложить на листья зеленого салата, посыпать тертым ананасом, полить соусом. На гарнир подать запеченный картофель.приятного аппетита

ads

Похожее:

  • Почему делать салат с курицей и ананасом - нормуль , а селедка с ананасом же ...странно ))) — читать
  • кто знает рецепт вкусного салата с ананасом хочу приготовить салат с ананасом, но не могу придумать какой, помогите? — читать
  • Помогите с АНАНАСОМ!? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя