ads
Ответы:
CoD 18:49 |
курица с ананасамикуриное филе или грудинка 500-600 гр. банка консервированных ананасовлук 1 шт. морковка 1 шт. 1 ст. ложка мукиуксус яблочный 2 ст. ложки.Мясо нарезать кубиками среднего размера и замариновать в смеси яблочного уксуса, сока из ананасов, порезать туда морковку и лук маленькими кубиками. Оставить мариноваться на 35 минут в холодильнике. После этого курицу обжарить в небольшом количестве масла до белого цвета, после этого влить на сковороду весь маринад и всыпать 1 ст. ложку муки (для вязкости). Тушить еще 10 минут. Время приготовления: 45 мин |
Vahrushev 10:39 |
Господи, да такой салат можно и без рецепта, просто положи туда все что с этим сочетается. Например: курица, ананас, салат, 2-3 оливки, специи, и заправь майонезом...Что то похожее я ела в этом году в ресторане, по моему он назывался Каприз |
Irzhi 06:41 |
ты уже задавала вопрос этот вчера...у меня есть рецепты с курицей, но с ананасами, к сожалению нет.... |
Святослав 24:02 |
Попробуйте, не усложняя дела,скушать по-очереди то и другое!Результат.поверьте,будет тот же! |
GADS 23:23 |
Курица + ананас - это уже рецепт Если, разумеется, курица вареная. В туда еще можно добавить апельсины, яблоки и чернослив. А можно - листья салата, маринованные шампиньоны, зелень. А можно - крутые яйца и оливки. В любом случае лучшей заправкой будет майонез. Экспериментируй. |
ian1965 19:48 |
Часто готовлю - мне нравится. Просто и быстроСлоями выкладываешь в тарелку, промазывая каждый слой майонезом.1. Курица2. картофель3. ананасы4. яйца5. Сверху все посыпать тертым сыром, можно украсить зеленью или оливками |
Kasyan 14:20 |
Салат из курицы с ананасамиИнгредиенты, используемые в рецепте: - курятина - 500г - картофель - 700г - ананасы - 1 банка - майонез - 250г - кэрри - по вкусу Инструкции по приготовлению:Режете отварную курятину, сваренную в мундире и затем очищенную картошку, при желании можно слегка посолить.Консервированные ананасы нарезаете небольшими кусочками. Все это перемешивается, заправляется майонезом и кэрри. Салат с ананасом и курицей 2 средних окорока1 банка ананасов (желательно резаных) 1 банка сладкой кукурузымайонезОкорока отварить, отделить кости и кожу, порезать не очень мелко, добавить кукурузу и ананасы.Не жалейте ананасов!! Кладите всю банку, иначе будет не то!Салат из ананаса с рисом (Корейская кухня) 100 г консервированного ананаса, 75 г риса, 20 г изюма, 50 г винограда без косточек, 1 веточка сельдерея, 1 ст.л. ( 15 г ) уксуса, разведенного водой. Сварить рис. Когда он остынет, влить в него уксус, смешанный с 1 ст.л. сиропа от ананаса и хорошо перемешать. Измельчить кусочки ананаса и вместе с изюмом и виноградом добавить в салат. Все смешать и поставить в холодильник. Подавать хорошо охлажденным. |
Taco 03:46 |
250 г очищенных (отварных) креветок,1/2 небольшого кочана китайского салата,150-200 г сыра Бри,1 небольшая банка Ананасов в собственном соку,зелень, соль, перец по вкусу, майонез.*********1 банка шампиньонов в собственном соку,1 банка консервированных ананасов,1 пачка крабовых палочек (200 г.),1 пакетик ржаных сухариков,1 банка черных маслин без косточек.********************Описание: салаты и закускиИсточник: НадеждаВремя приготовления: 10 минИнгредиенты: 2 пачки крабовых палочек1 банка маринованных ананасов (лучше кусочками)150 гр майонеза********************* Крабовые палочки 200г., яйца 2-3 шт., 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка (200-300 г.) консервированного ананаса, китайская капуста 1 небольшой кочан, майонез, соль по вкусу.***********************Ингредиенты: Огурцы 2 шт., кальмары 500 г., яйца 4 шт., кинза 1 пучок, ананасы 1 банка, лимон 1/2 шт.30 мин****************************Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов, 1 банка креветок в рассоле, 4 яйца, 2-3 дольки чеснока, майонез************************1 пачка крабовых палочек (нарезать), 1 банка консервированных ананасов (кубиками), стебли сельдерея (нарезать), мелко нашинковать капусту (примерно 1 стакан).Заправить соусом чили - 1/2 чайной ложки и 2 ч л майонеза. |
Боголюб 14:37 |
Салат слоеный: 1 слой:шампиньоны консерв.(1 банка) обжариваются с луком-сверху майонез; 2 слой: вареная курица лучше филе (2/3 от общей массы)-опять майонез; 3 слой:ананасы консервир. кусочками(лучше берите не в сиропе, а подслащенные)-майонез;4 слой:курица (1/3)-и опять майонез;5 слой:вареные яйца (мелко порубить или на терке);последний слой-сыр на терке смешать с майонезом.Желательно дать салату постоять, пропитаться. Получается очень нежным.шампиньоны-1 банка (гр.300)куринное филе-гр.500ананасы-1 банка (гр.300-400)яйца-2-3 шт.сыр-200-300 гр.майонез-гр.500 |
Rostislav 20:25 |
Tchoup Chop Tropical Chicken Salad 1 whole pineapple 2 boneless, skinless chicken breast halves (10 to 12 ounces), cooked and diced 1/4 cup minced red onions cup minced celery 1/4 cup minced red bell peppers 1/3 cup roughly chopped lightly toasted cashews 3 tablespoons minced cilantro 1 1/2 tablespoons minced mint 1 teaspoon wasabi powder 1 teaspoon water 1 1/2 tablespoons rice wine vinegar 2 teaspoons sesame oil 1/2 teaspoon sugar 1/2 teaspoon lime juice 1/2 teaspoon soy sauce 1/2 cup vegetable oil Salt and freshly ground black pepper 4 wonton wrappers, cut into very thin strips Essence, to taste, recipe follows Green onions thinly sliced on diagonal, garnish Using a sharp knife, cut the leafy top from the pineapple and reserve. Halve the pineapple lengthwise. Carefully remove the fruit from the shell so that the shell remains intact. Discard the tough inner core and set the shell aside. Chop the fruit into 1/2-inch dice. In a bowl, combine the diced chicken, diced pineapple, red onions, celery, bell peppers, cashews, cilantro, and mint. In a small bowl, whisk together the wasabi powder and water. Let sit for 5 minutes. Add the vinegar, sesame oil, sugar, lime juice and soy sauce, and whisk to combine. Slowly add 1/4 cup of the oil, whisking to combine. Season, to taste, with salt and pepper. Add, to taste, to the chicken mixture, tossing to combine. Stuff the pineapple with the salad. In a medium skillet, heat the remaining 1/4 cup oil over medium-high heat. When the oil is hot, add the wonton strips and quickly pan-fry until golden, stirring constantly. Remove from the pan with a slotted spoon and drain on paper towels. Season with Essence. Place the stuffed pineapple on a large cutting board or platter and present tableside. Place 1 pineapple half on each plate and top with crunchy won ton threads. Garnish with green onions and serve. Essence (Emerils Creole Seasoning): 2 1/2 tablespoons paprika 2 tablespoons salt 2 tablespoons garlic powder 1 tablespoon black pepper 1 tablespoon onion powder 1 tablespoon cayenne pepper 1 tablespoon dried leaf oregano 1 tablespoon dried thyme Combine all ingredients thoroughly and store in an airtight jar or container. Yield: about 2/3 cup Grilled Pineapple and Chicken Salad 2 (6-ounce) chicken breasts, boneless and skinless 1 tablespoon olive oil Salt and pepper 1 whole pineapple 1/4 cup walnut oil 1 tablespoon chopped chervil 1/2 cup minced celery 1/2 cup (about 2 ounces) chopped roasted walnuts 1 teaspoon finely chopped parsley Preheat the grill. Season the chicken with salt, pepper, and 1/2 tablespoon of olive oil. Place the chicken on the grill and cook for about 4 minutes on each side. Using a sharp knife, split the pineapple in half. Using a paring knife, make a slit around the sides of the pineapple, leaving about 1/4-inch trim and remove the fruit. Reserve the pineapple boat. Remove the core from the fruit of the pineapple and cut into 1/2-inch slices. Season the pineapple slices with salt, pepper and remaining olive oil. Place the pineapple slices on the grill and cook for 1 to 2 minutes on each side. Remove from the grill and cool. Reserve 2 slices of the pineapples and dice the rest of the fruit. Dice the cooled chicken. In a mixing bowl, add the two reserved slices of fruit. Using the back of a fork, mash the fruit against the side of the bowl. Add the walnut oil and whisk until emulsified. Stir in the chervil. Season the vinaigrette with salt and pepper. In a mixing bowl, toss the diced chicken, pineapple, red onions, celery, and walnuts with the dressing. Cover the salad and refrigerate for 1 hour. Remove both the pineapple boat and salad from the refrigerator. Spoon the salad into both pineapple boats. Garnish with chopped parsley.Poulet a la Creole (Curried Chicken with Pineapple, Cucumber, and CoconutCurry and coconut |
Aziz 21:28 |
Салат из курицы с ананасом Куриное мясо отварное 300 г, 1 ананас, лук, майонез Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать мякоть, порезать ее небольшими кубиками, добавить нарезанную кубиками курицу, немного лука, заправить майонезом. Разложить и подавать салат в двух половинках ананасаСалат из куриного мяса с ананасом Отварить и мелко порезать филе курицы, порезать кубиками ананасы и лук (лук, обдать кипятком),добавить измельченные грецкие орехи все перемешать с майонезом Салат из куриного мяса с ананасом 1-й слой - куринное порезанное мясо2-й слой - отваренный рис в перемешкой с петрушкой елко-мелко нарезанной ( рис не соленный)3-й слой - мелко нарезанные ананасы (консервированные).Соус: 4ст.л.-майонеза + 2ст.л. сметаны добавить сок ананаса ( из компота) На каждый слой - слой соусаСалат из куриного мяса с ананасом Курица или окорочка 500 г (отварить, охладить, мясо мелко порезать, без шкуры.)Консервированные ананасы - 2 банки - мелко порезатьТвердый сыр - 200 г - натереть на терке ( лучше на терке для корейской моркови) Я тру Пармезан Каррри, соль, майонез. Салат из куриного мяса с ананасом салат с копченой курицей, ананасом, немного кукурузы, листья салата, майонез Салат из курицы с ананасамифиле курицы (грудки или бедрышки) сырмайонезананас (консервированный) кедровые орешки, арахис, миндальОтварить куриное филе (посолив, поперчив). Остудить, порезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке, добавить к курице. Мелко нарезать кусочки ананаса Миндальный орех и арахис также мелко нарезать или потолочь. Смешать, заправить майонезом, посолить. Украсить салат кедровыми орешками |
aanan 17:14 |
Cалат Каприз Описание: Продукты: Грибы (шампиньоны маринованые),лук (репчатый сладкий),сыр Голландский-твердый,куринное мясо,ананас консервированный,майонез.Инструкции:Порезать грибы на две части, нарезать лук полукольцами, сыр потереть на терке или порезатькубиками, мелко покрошить куриное филе, ананасы небольшими кубиками, все это полить небольшим количеством нежного майонеза. Перемешать с одинаковым кол-вом компонентов продуктов.Деликатесный Описание: Продукты: копченная куриная грудинка (можно взять куриное филе и отварить с добавлением соли, перца,но не переваривать), банка резанных ананасов,сыр (вкусный, лучше сладковатый, я беру Маздомер, Радомер)- 200 гр.,яйца -3 шт.,огурец свежий, майонез (лучше Соус татарский, он идет с добавками соленного огурца и чеснока, или смешать любой майонез со сметаной жидкой, в пропорции 1:1) Инструкции: филе режем кубиками, ананасы - сливаем сок, яйца отвариваем и режем кубиками, сыр режем соломкой -0,5 х 2 см,огурец тоже такой соломкой, заливаем майонезом.Очень советую. Вкусно и сытно. Для любителей маслин - можно добавить маслины,придают пикантный вкус. Салат Ананасовый Описание: Продукты:Куриное мясо - 500 гананасы консервированные - 1бмаринованные грибы - 1бмайонез.Инструкции:Все ингридиенты мелко режутся и укладываются слоями в следующем порядке: 1-куриное мясо, 2-маринованные грибы, 3-ананасы.Далее обильно поливается майонезом. Салат Нежность Описание: Продукты:Куриные ножки, консервированные шампиньоны и ананасы,майонез.Инструкции: Отварить куриное мясо, мелко порубить, добавить резанные консервированные шампиньоны и резанные кусочками ананас (без сока) и майонез по вкусу! Без специй, поэтому салат получается вкусным и НЕЖНЫМ! |
Zanet 03:25 |
КУРИНЫЙ САЛАТ С АНАНАСОМ Ингредиенты: филе курицы, банка консервированных ананасов, зеленый салат (лучше китайский), лук (белый) майонез-----------------------------------------------------------------------------САЛАТ ЦАРСКИЙ Ингредиенты: Куриные грудки - 3 штКонсервированные ананасы - 1 банкаШампиньоны (свежие) - 500 грСалат пекинский - 1 кочанЗелень петрушки - 1 пучокМайонез - 200 грОтварить куриные грудки, добавив для вкуса соль, черный перец горошком и лавровый лист.Шампиньоны отварить в подсоленой воде и остудить.Куриное мясо нарезать на кусочки (не очень мелкие).Грибы вдоль на 4-5 частей (так, чтобы сохранилась структура).Пекинский салат порвать на крупные куски (твердые прожилки желательно не использовать).Зелень петрушки нашинковать.Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Не солить!Инструкции: Вареное филе ломаем руками, режем салат и лук тоненькими кольцами добавляем порезанные ананасы и майонез. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать