Вопрос: Добрый вечер! Посоветуйте рецепт пирога со свежими ананасами!

Добавил(а): Ruslan

Дата добавления: 2018-12-26 02-32

Категория: Ананас

Просмотров: 1150

ads

Ответы:

Алоис
12:24
На 8 кусков: 1/2 свежего ананаса, порезанного кольцами 225 г коричневого сахара 3 засахаренные вишни, порезанные пополам 150 г слегка соленого масла, размягченного 3 яйца 175 г блинной муки 1 ч л пекарского порошка цедра 2х лимонов плюс 3 ст л сока Свежий ананас, коричневый сахар и сочные лимоны придают этому традиционному пирогу новый, современный вкус и вид. Подавайте его или теплым, или холодным. 1. В большой сковороде с толстым дном нагреть 75 г сахара и 4 ст л холодной воды, пока сахар не растворится. Добавить ананас и готовить на медленном огне 5-6 минут, перевернув один раз, пока он не станет мягче. Достать шумовкой, сохранив сироп. Разложить ананас в форме для пирога в один слой, порезав оставшиеся кольца на кусочки и заполнить ими свожодные места. Положить в серединку каждого кружочка ананас по половинке вишни. Оставшийся ананас нарезать на маленькие кусочки. 2. Электрическим миксером взбивать 2 минуты масло, сахар, яйца, муку, пекарский порошок, лимонную цедру до образования однородной массы. Добавить измельченный ананас. Переложить в форму и разровнять. 3. Запекать 30 минут, пока пирог не будет упругим. Перевернуть пирог на блюдо. Перемешать сироп с лимонным соком и полить им пирог. Оставшийся сироп перелить в кувшин и подавать с отдельными кусочками пирога. На заметку Вместо лимона можно использовать цедру и сок лайма. Подавать Вместо чашки чая этот пирог можно подавать со сладким медовым вином. я готовила, очень вкусно)
Джамил
19:60
Для теста. •4 яйца •1 чашка сахара •1 чашка пшеничной муки •1 ч. л. разрыхлителя •1 ст. л. растопленного сливочного масла •ванилин Для ананасового основания. •75 г сливочного масла •0,5 чашки коричневого сахара •1 чашка мелко рубленных грецких орехов •1 банка консервированного ананаса или св.ананас •свежие или консервированные вишни без косточек (по желанию) На медленном огне в форме для торта или в глубокой чугунной сковороде (которую можно в духовке использовать) диаметром 24-26 сантиметров растапливаем сливочное масло. Добавляем сахар и размешиваем до его растворения. Добавляем орехи и перемешиваем. У консервированных ананасов сливаем сок, а кольца разрезаем пополам. Выкладываем ананасы поверх карамели с орехами ромашкой. В середину каждого полукольца кладем вишню. Готовим тесто. Разделяем белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром в белую пышную массу. Добавляем масло и ванилин. Перемешиваем. Взбиваем белки в плотную пену. Продолжая взбивать частями добавляем желтково-масляную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. Заливаем тестом подготовленную форму (сковороду) с фруктами. Выпекаем при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достаем из духовки и сразу переворачиваем на сервировочное блюдо. Форму сразу не снимаем, даем маслянно-сахарной смеси стечь с формы и пропитать торт (примерно 15-20 минут). Подаем теплым или холодным.
quest86
15:38
Свежий ананас, коричневый сахар и сочные лимоны придают этому традиционному пирогу новый, современный вкус и вид. Подавайте его или теплым, или холодным. 1. В большой сковороде с толстым дном нагреть 75 г сахара и 4 ст л холодной воды, пока сахар не растворится. Добавить ананас и готовить на медленном огне 5-6 минут, перевернув один раз, пока он не станет мягче. Достать шумовкой, сохранив сироп. Разложить ананас в форме для пирога в один слой, порезав оставшиеся кольца на кусочки и заполнить ими свожодные места. Положить в серединку каждого кружочка ананас по половинке вишни. Оставшийся ананас нарезать на маленькие кусочки. 2. Электрическим миксером взбивать 2 минуты масло, сахар, яйца, муку, пекарский порошок, лимонную цедру до образования однородной массы. Добавить измельченный ананас. Переложить в форму и разровнять. 3. Запекать 30 минут, пока пирог не будет упругим. Перевернуть пирог на блюдо. Перемешать сироп с лимонным соком и полить им пирог. Оставшийся сироп перелить в кувшин и подавать с отдельными кусочками пирога.
Касьян
10:23
тесто любое + ананасы=никакой заморочки
Kruglov
18:47
Не стоит портить ананасы тестом. Съешьте так и быстрее и вкуснее. А пирог с чем-нибудь попроще.

ads

Похожее:

  • дайте пожалуйста рецепт торта или пирога с ананасами? — читать
  • Чего можно пpиготовить со свежими ананасами? — читать
  • Подскажите рецепт пирога со свежими абрикосами и/или малиной. Прошу проверенные рецепты. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя