Вопрос: Скажите,а готовят ли рыбу с ананасом

Добавил(а): Артамон

Дата добавления: 2018-09-29 09-42

Категория: Ананас

Просмотров: 359

ads

Ответы:

Эрнест
23:16
Да
yarnjunkie
03:14
рыбу готовят но я её не ем
Telman
12:38
По моему рыбу не готовят. Мясо и курицу - да.
KaitLynn
06:24
Как раз ее-то золотую и готовят
i8icecream
05:54
ага, даже салат есть: внизу горбуша, потом апельсины, потом опять горбуша, потом зеленое яблоко, потом горбуша, потом ананас, потом горбуша
Gallienus
20:08
рыбу обычно готовят с лимоном, а с ананасом курицу
Nifont
06:27
курицу с ананасом точно готовят
Antipov
02:53
Почему бы и нет Я знаю, что к рыбе готовят гарнир из фруктов, в том числе тропических, вместо картошки и риса. Сама не пробовала, но, думаю, должно быть очень вкусно. Только ведь и рыба должа быть хорошей, не какая-нибудь там путассу...
nag1237
17:60
Я бы тебя с удовольствием угостил. Всем нравится. Фьюжн такой...
Zinoviy
20:28
1.Рагу из рыбы с ананасом500 г рыбы по вкусу, 100 мл ананасового сока, 1 ананас, 3 cт. ложки растительного масла, 2 cт. ложки карри, 100 мл рыбного бульона, 120 мл жирных сливок, соль, черный молотый перец, 1 ч. ложка крахмала, 100 г крабов, сахарАнанас очистить, разрезать на 8 частей и нарезать кусочками. Кусочки ананаса потушить в растительном масле, посыпать карри и продолжать тушить на маленьком огне. Затем варить в рыбном бульоне со сливками на маленьком огне 5 минут.Филе рыбы опустить на несколько минут в ананасовый сок. Затем достать из сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.Крахмал размешать в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения.Рыбу и крабы положить в соус, закрыть крышкой и тушить 5—6 минут. Заправить солью, черным молотым перцем и щепоткой сахара.2 РЫБА ПОД АНАНАСАМИберется рыба ,не размораживая помыть посыпать порошком лукового супа поставить на ночь (минимум) в холодильник.рыба режется на куски,заливается ананасовым компотом(ананасы в -концентрированном!!! сиропе) вместе с кусочками ананаса и ставится в духовку на 1 час.можно скушать вместе с протвинем но желательно дать остыть3.Можно соус-гарнир(в зависимости от густоты) вкусный сделать к рыбке: Банка консервированных ананасов300 граммов тертого сыра твердых сортов3-4 зубчика чеснокамайонез
Сократ
14:30
Да, лимон заменяют именно ананасом.
Bogdan
23:16
ЛОСОСЬ С АНАНАСОМ ПО- КИТАЙСКИ2 ст. л. подсолнечного масла, 1 красная луковица, порезанная, 1 оранжевый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный, 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный, 100 г молодых мелких початков кукурузы, 450 г филе лосося без кожи, 1 ст. л. паприки, 225 г консервированного ананаса, порезанного кубиками, 100 г бобовых ростков, 2 ст. л. томатного кетчупа, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. хереса, 1 ст. л. крахмала.Нагреть подсолнечное масло в большой разогретой сковороде. Добавить лук, перец и кукурузу, обжаривать 5 минут. Промыть филе лосося под холодной проточной водой и протереть полотенцем. Порезать мякоть на полоски и положить в большую миску. Посыпать паприкой и перемешать. Добавить в сковороду лосось и ананас. Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 минуты до готовности рыбы. Добавить бобовые ростки и перемешать. Смешать томатный кетчуп, соевый соус, херес и крахмал. Добавить и готовить, пока сок не начнет густеть. Переложить на подогретые тарелки и подавать сразу же.

ads

Похожее:

  • Почему рыба не банан ? — читать
  • К чему снится рыба и арбуз? — читать
  • Подскажите,с чем можно сделать роллы а то уже рыба с огурцом и авокадо надоела... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя