ads
Ответы:
Saveliy 20:19 |
кладешь больше свеклы и после варки не закрываешь крышкой (у меня так мама делала) |
eagleNorway 24:01 |
добавь бурак, обжаренный! |
hairas 18:17 |
Марганцовки добавь-дурень!!! |
Велизар 08:53 |
В конце варки добавить 1 стол ложку соуса ткемали (из красной алычи) или, если есть 3-4 алычи свежих). Тогда борщ получается холодно-бордовый, а со сметаной - ярко-бордово-розовый. |
Yaron 11:24 |
Я сначала кладу капусту, варю, потом добавляю морковь и лук, а в последнюю очередь немного потушенную свеклу (перед этим, обязательно кладу помидор - можно свежий, замороженный или консервированный). У меня всегда получается оч. красивый борщ. Все спрашивают рецепт. Ты уже знаешь секрет - попробуй, не пожалеешь. |
Gayan 08:45 |
Сначала кладется капуста, а потом зажарка с томатной пастой. Свеклу закладывать вместе с мясом. |
Belov 11:59 |
за пять-семь минут до окончания варки положите натертую на мелкой тёрке свеклу |
d3e2008 16:34 |
ну надо свёклу для борща выбирать....есть такая яркая-яркая.а есть блёклая....)) |
Aziz 07:15 |
Свёклу тру на тёрке, немного обжариваю. И всё получается. |
Anfim 17:40 |
Меня научил повар: свеклу сварить отдельно, Натереть на крупной терке, положить в борщ когда всё остальное готово, Как закипит , выключить. Ещё нужно добавить немного уксуса или лимона. |
Konstantin 11:40 |
Когда борщ уже готов неоходимо добавить в него 1 перетертый небольшой сырой бурак и только довести до кипения-накрыть крышкой и дать немного потомиться-вот и весь секрет! |
Gajendramahar 19:55 |
может быть, вы мало свеклы кладете или уксус не в то время...я делаю так.пока варится капуста и картошка, готовлю зажарку: лук, морковь, свекла, помидоры. все это добавляю поочереди. как только кладу свеклу, сразу вливаю уксус (лучше яблочный, он полезнее) или лимонную кислоту, чуток сахару, чтобы слишком кисло не было. все овощи тушу минут пять. получается такой насыщенный, свекольный цвет. потом это все выкладываю в кастрюлю еще раз кипячу недолго. и готово. добавить чеснока, дать настояться....мммм! |
nameontop 23:08 |
А я свеклу отдельно варю, и как мне здесь посоветовали - варю добавив сок поллимона и столовую ложку сахара. Затем тру на терке и добавляю в зажарку. Борщ оч яркий, и не жалейте кладите больше свеклы.))) |
Фуад 12:03 |
Значит вода у вас жесткая. Я как только не варю, вообще без правил, всегда красный)Свеклу режь полосками, а не на терке. |
Muhtar 07:16 |
Когда борщ готов(и заправка там уже),отдельно обжариваете свеклу,добавив на кончике чайной ложке уксус,выключите плиту и положите свеклу в борщ ,не закрывайте кршкой ,пока борщ не перестанет кипеть.Некоторые обжаренную свеклу не в борщ кладут,а каждому в тарелку,но лично мне так не нравится |
Tais 21:55 |
А петрушку случайно не добавляете Я замечала что после нее цвет уходит. |
Hudayar 20:41 |
Из всего набора овощей капусту нужно класть в первую очередь. Затем мелко порезанный картофель. Довести до готовности капусты. Затем положить обжаренные на сковороде морковь и лук. Поварить 5-10 мин. А свеклу нужно положить в последнюю очередь. Кипение не должно быть сильным и нужно выжать немного лимонного сока(примерно 1 стол.ложку). Он сохранит окраску свеклы. Можно и уксус, но многим не нравится привкус уксуса, а лимон вообще не заметен. Поварить 5-7 минут, выключить и оставить хотя бы на 20 мин, чтобы борщ настоялся. |
Starikov 16:42 |
Я делаю так: кладу заправку ( жареная с томатной пастой предварительно отваренная свекла) в самый последний момент, после готовности всех составляющих. Добавляю специи, зелень, даю закипеть и сразу выключаю. Цвет изменится при длительной варке. |
Gradimir 24:11 |
Свеклу потуши с уксусом. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать