Вопрос: А вы сами готовите соусы На основе чего

Добавил(а): Sevostyanov

Дата добавления: 2018-09-16 15-03

Категория: Алыча

Просмотров: 379

ads

Ответы:

Kolesnikov
21:27
На основе бутылок в которых они содержутся!
Tokarev
22:02
готовлю майонез и у нас любят сливочные соусы на основе сметаны, сливок
CoD
01:15
Разные. Стараюсь готовить соусы сама. Это вкусней. Основа может быть разной, в зависимости от блюда
Венедикт
15:02
Однажды у меня возникло желание приготовить что-то особенное и к жаренной курице я приготовил соус на основе приправ и яблок. обалденный вкус.
LADYTEE
07:30
Ia sama gotovlu i v osnovnom tolko italianskie na osnove pomidorov ili delau slivochnii soys... a tam kak fantazia podskajet... mojno s moreprodyktami, bolonieze, s gribami, baklajanami, riboi, s fistashkami... koroche doma mojno prigotovit takie soysi, v magazine ti tochno ne kypish takih
Авенир
13:20
ТкемалиЗелёную алычу отваривают, налив воды столько, чтоб сливы были покрыты, выключают, когда кожица потрескается. Когда будете варить можно положить зёрна кориандра (кинзы), веточки сухого укропа с зёрнами. Воду сливают. Протирают алычу через сито деревянной ложкой. Шкурки, косточки, семена кинзы и укроп останутся в сите. Добавляют хмели-сунели, и только сушеные травы базилик, рейган, чтоб лучше хранился соус, сухой красный острый перец., чеснок. Приправы измельчают в мясорубке, а перец предварительно толкут в ступке. Всё смешивают. Смеси из протертых слив и специй необходимо дать настояться, пропитаться. Затем – на медленный огонь. Помешивать во время варки нужно обязательно, иначе не успеете заметить, как соус быстро прилипнет ко дну и подгорит. И не забудьте посолить. Пенку во время варки не снимайте – она уйдет сама. Достаточно варить соус час-полтора, чтобы всю зиму он хранился свежим. С горячем лавашем изумительно вкусно:-) Я даже с сосисками люблю:-)))))Сациви - соус для курицы с грецкими орехамиСырный, сливочный , креветочный, из морепродуктов соусы

ads

Похожее:

  • Schto moschno prigotovit vkusnenkogo schtobi udevit vtoroü polovinku? — читать
  • Kak prigotovit nastojaschij gruzinskij sous dlja shashlika iz tkemali v domashnih uslovijah? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя