ads
Ответы:
vacationrental 08:04 |
СУП ХАРЧОНарубленные куски говяжьей грудинки вместе с реберными костями (по 2-3 куска на порцию массой по 25-30 г) промыть горячей водой, положить в порционную кастрюлю и заливают холодной водой.Варить до полуготовности, снимая пену и жир. Затем добавить нарубленный сырой репчатый лук, перебранный промытый сырой рис и при медленном кипении варить до готовности. Пассеровать томатную пасту(или томатное пюре) на снятом бараньем жире ( я делаю на подсолнечном масле ) с добавлением сливочного масла. Растолочь чеснок,и нарезать мелко красный перец.Добавить в бульон пассерованную томатную пасту, толченый чеснок, мелко нарезанный красный перец, ткемали, хмели- сунели, соль и дать прокипеть.При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.грудинка баранья - 200 гр.рис - 40 гр.масло сливочное - 1 ст.ллук - 1 шт.томатная паста - 2 ст.лсоус ткемали - 1 ст.лчеснок - 2 зубчикакориандр (киндза) - 2 веточки петрушка - 2 веточки хмели-сунели - 1 ст.лперец красный - 1 стручок Мои домашние не признают суп без картошки. Поэтому я кладу еще и картошку в этот суп. |
Zigmund 19:45 |
Выбирайте:http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup...http://forum.say7.info/topic6332.htmlhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.p...http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.p... |
Matveeva 17:20 |
Харчо из курицы с орехамиПредварительно подготовленную и промытую тушку курицы нарезают небольшими кусками, заливают 2-2,5 л воды и варят до полуготовности. В отдельной кастрюле тушат мелко нарезанный лук с жиром, снятым с бульона, добавляют куски курицы, вынутые из бульона, и тушат, периодически помешивая, еще 15 мин. Затем вводят пшеничную или кукурузную муку, через 5 мин вливают куриный бульон и варят еще 10-15 мин. После чего кладут сваренные и протертые ткемали (красная алыча) или помидоры, дают закипеть и заправляют разведенными на бульоне толчеными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать