ads
Ответы:
Kondrat 02:05 |
ЧесноК ,лук ,сухая кинза ,соль черный перец, соль и уксус /Скорей всего вы имели ввиду мариновку..Я первый раз слышу ..что в шашлык необходим соус.( |
Potapov 21:43 |
чили с алычой |
Benedikt 17:45 |
есть же традиционное--наршараб--барбарис по другому сумах--шашлычный кетчуп |
Артемий 16:35 |
К хорошему шашлыку зачем соус-вкус только портить... |
Велор 10:38 |
Рецепт шашлыка Кавказский 1,5 кг мяса, 5 репчатых луковиц, 1 лимон, по0,5 ч.л. молотого черного и красного перца, 3 зубчика чеснока, соль, зелень - по вкусу. филе баранины (рекомендуем брать корейку) нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., положить в глиняную посуду, добавить соль, черный и красный молотый перец, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Все полить соком лимона, поставить в прохладное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси и сбрызгивая смесью воды и сока, выделившегося при мариновании мяса (так получится сочнее). К шашлыку подать много зелени - петрушки, базилика, кинзы, эстрагона, зеленого лука. Рецепт шашлыка в белом вине 2 кг свинины, 5-7 репчатых луковиц, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 стакан белого сухого вина, соль - по вкусу. Приготовление: мясо из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера, сложить в посуду, посолить, добавить молотого черного перца и хорошо перемешать. Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина, еще раз перемешать, приминая мясо. Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза (главное - не пересушить). Шашлычный соус: - 900 граммов томатного соуса (пасты), - стакан белого сухого вина, - полторы столовые ложки сливочного масла. Готовить довольно просто - томатный соус доводим до кипения, постепенно вливая в него вино и добавляя сливочное масло. Подают охлажденным. |
PLow 07:22 |
ошкуренные помидоры, острый перец (если не любите острое, можно болгарский), лук, чеснок, зелень по вкусу, соль, лимонный сок, черный перец, красный перец, кумин. все перемалываетса в блендере. вкусный и полезный соус без химии |
Karaulov 06:50 |
Предпочитаю только НАРШАРАБ. Это уваренный сок граната. Правда сейчас его трудно найти таким каким он был раньше. Турецкий очень жидкий. Поэтому покупаю наш азербайджанский |
babygirl0779 11:41 |
Обязательно кинза,грецкий орех,сок томата( граната)чеснок,перец |
Timon 07:44 |
Самый вкусный и простой: майонез+кетчуп шашлычный+чеснок, можно добавить зелень. Этот соус вкусно с тостами, поджаренными на костре! |
kadangaree 16:25 |
Рецепт шашлыка Кавказский 1,5 кг мяса, 5 репчатых луковиц, 1 лимон, по0,5 ч.л. молотого черного и красного перца, 3 зубчика чеснока, соль, зелень - по вкусу. филе баранины (рекомендуем брать корейку) нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., положить в глиняную посуду, добавить соль, черный и красный молотый перец, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Все полить соком лимона, поставить в прохладное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси и сбрызгивая смесью воды и сока, выделившегося при мариновании мяса (так получится сочнее). К шашлыку подать много зелени - петрушки, базилика, кинзы, эстрагона, зеленого лука. Рецепт шашлыка в белом вине 2 кг свинины, 5-7 репчатых луковиц, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 стакан белого сухого вина, соль - по вкусу. Приготовление: мясо из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера, сложить в посуду, посолить, добавить молотого черного перца и хорошо перемешать. Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина, еще раз перемешать, приминая мясо. Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза (главное - не пересушить). Шашлычный соус: - 900 граммов томатного соуса (пасты), - стакан белого сухого вина, - полторы столовые ложки сливочного масла. Готовить довольно просто - томатный соус доводим до кипения, постепенно вливая в него вино и добавляя сливочное масло. Подают охлажденным. |
Feodosiy 19:52 |
Апельсиново-смородиновый соус Этот соус сочетается с уткой, курицей или свининой. 125 мл апельсинового сока, 1/2 стакана желе из красной смородины. 2 столовые ложки хереса, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка коричневого сахара. Все ингредиенты перемешать. Во время жарки на гриле смазывать этим соусом мясо. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать