Вопрос: какие вы соусы предпочитаете к шашлыку рецепты, пожалуйста

Добавил(а): Tsyganova

Дата добавления: 2018-09-06 15-17

Категория: Алыча

Просмотров: 534

ads

Ответы:

Kondrat
02:05
ЧесноК ,лук ,сухая кинза ,соль черный перец, соль и уксус /Скорей всего вы имели ввиду мариновку..Я первый раз слышу ..что в шашлык необходим соус.(
Potapov
21:43
чили с алычой
Benedikt
17:45
есть же традиционное--наршараб--барбарис по другому сумах--шашлычный кетчуп
Артемий
16:35
К хорошему шашлыку зачем соус-вкус только портить...
Велор
10:38
Рецепт шашлыка Кавказский 1,5 кг мяса, 5 репчатых луковиц, 1 лимон, по0,5 ч.л. молотого черного и красного перца, 3 зубчика чеснока, соль, зелень - по вкусу. филе баранины (рекомендуем брать корейку) нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., положить в глиняную посуду, добавить соль, черный и красный молотый перец, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Все полить соком лимона, поставить в прохладное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси и сбрызгивая смесью воды и сока, выделившегося при мариновании мяса (так получится сочнее). К шашлыку подать много зелени - петрушки, базилика, кинзы, эстрагона, зеленого лука. Рецепт шашлыка в белом вине 2 кг свинины, 5-7 репчатых луковиц, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 стакан белого сухого вина, соль - по вкусу. Приготовление: мясо из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера, сложить в посуду, посолить, добавить молотого черного перца и хорошо перемешать. Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина, еще раз перемешать, приминая мясо. Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза (главное - не пересушить). Шашлычный соус: - 900 граммов томатного соуса (пасты), - стакан белого сухого вина, - полторы столовые ложки сливочного масла. Готовить довольно просто - томатный соус доводим до кипения, постепенно вливая в него вино и добавляя сливочное масло. Подают охлажденным.
PLow
07:22
ошкуренные помидоры, острый перец (если не любите острое, можно болгарский), лук, чеснок, зелень по вкусу, соль, лимонный сок, черный перец, красный перец, кумин. все перемалываетса в блендере. вкусный и полезный соус без химии
Karaulov
06:50
Предпочитаю только НАРШАРАБ. Это уваренный сок граната. Правда сейчас его трудно найти таким каким он был раньше. Турецкий очень жидкий. Поэтому покупаю наш азербайджанский
babygirl0779
11:41
Обязательно кинза,грецкий орех,сок томата( граната)чеснок,перец
Timon
07:44
Самый вкусный и простой: майонез+кетчуп шашлычный+чеснок, можно добавить зелень. Этот соус вкусно с тостами, поджаренными на костре!
kadangaree
16:25
Рецепт шашлыка Кавказский 1,5 кг мяса, 5 репчатых луковиц, 1 лимон, по0,5 ч.л. молотого черного и красного перца, 3 зубчика чеснока, соль, зелень - по вкусу. филе баранины (рекомендуем брать корейку) нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., положить в глиняную посуду, добавить соль, черный и красный молотый перец, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Все полить соком лимона, поставить в прохладное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси и сбрызгивая смесью воды и сока, выделившегося при мариновании мяса (так получится сочнее). К шашлыку подать много зелени - петрушки, базилика, кинзы, эстрагона, зеленого лука. Рецепт шашлыка в белом вине 2 кг свинины, 5-7 репчатых луковиц, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 стакан белого сухого вина, соль - по вкусу. Приготовление: мясо из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера, сложить в посуду, посолить, добавить молотого черного перца и хорошо перемешать. Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина, еще раз перемешать, приминая мясо. Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза (главное - не пересушить). Шашлычный соус: - 900 граммов томатного соуса (пасты), - стакан белого сухого вина, - полторы столовые ложки сливочного масла. Готовить довольно просто - томатный соус доводим до кипения, постепенно вливая в него вино и добавляя сливочное масло. Подают охлажденным.
Feodosiy
19:52
Апельсиново-смородиновый соус Этот соус сочетается с уткой, курицей или свининой. 125 мл апельсинового сока, 1/2 стакана желе из красной смородины. 2 столовые ложки хереса, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка коричневого сахара. Все ингредиенты перемешать. Во время жарки на гриле смазывать этим соусом мясо.

ads

Похожее:

  • к чему сниться маленький арбуз,сам он зелёный был,а когда разрезала он был белый ,белый,но вкусный? — читать
  • ой,надоела сметана,соевый соус,майонез,посоветуйте соус вкусненький ваш любимый? — читать
  • что приготовить к шашлыку? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя