Вопрос: Поделитесь)) Поделитесь любимым рецептом

Добавил(а): Severin

Дата добавления: 2018-12-06 09-09

Категория: Алыча

Просмотров: 345

ads

Ответы:

s28elvis78
18:53
Капама Вам понадобится одна небольшая, ровная и красивая тыква сладких сортов, лучше ярко оранжевого цвета. Мед — 100 г Сухофрукты — 200 г Миндаль — 1 горсть Масло cливочное или топленое — 100 г Рис — 0.5 стак. Корица - на кончике ножа. Нам понадобятся курага, изюм, слива, алыча или яблоки, миндаль или грецкие орехи, очищенные семечки тыквы, корица и мёд. Все ингредиенты смешиваются по вкусу. Если чего-то нет, можно заменить на ваше усмотрение. Нарезать сухофрукты, измельчить орехи. Рис отварить до полу готовности. Рис во врем варки посолить.Тыкву промыть, срезать сверху кусок /купол/. Выскребаем всю мякоть, оставив стенки потоньше. Для этого аккуратно надсекаем и выскабливаем тыкву изнутри столовой ложкой, затем очень удобной оказалась ложка для выемок. Рис откинуть в дуршлаг и обдать холодной водой. Все нарезанные сухофрукты перемешать с отваренным рисом, добавить семечки тыквы, миндаль, мед, корицу и обжаренные в масле выемки из тыквы. Этой массой наполнить пустую тыкву, накрыть куполом, смазать снаружи тыкву раст. маслом и поставить в духовку на 30 мин. Если тыква большая, ее оборачивают фольгой и запекают 1.5 часa, далее снимают фольгу и запекают еще 30 минут. Готовую тыкву полить топленым маслом. Нарезают дольками как арбуз.
vampire
05:60
зеленый суп
Джамшид
22:04
Салат из креветок.Обязательно в прозрачной миске)) Первый слой криветки,второй свежие огурци,третий вареные яйца.И петрушка что б украсить).Каждый слой заправлять майонезом.Все резать кубиками.Легко,вкусно и красиво)))
Феофан
13:17
500 гр свиной печени 3 моркови 4 яйца 3 луковицы 1/2 баночки зеленого горошка майонез соль перец Печень отварить в подсоленной воде,п пропустить через мясорубку и разделить на 2 части - 1 часть положить на дно салатницы, поперчить и полить майонезом. Натереть отварную морковку, обжарить лук, положить в салатницу, полить майонезом. Затем слой яиц, майонез, горошек, печень, майонез.
Ernest
21:48
Солянка сборная мясная Для рецепта вам потребуется: кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г сосиски — 2-3 шт. почки — 2-3 шт. лук репчатый — 1 небольшая луковица огурцы соленые — 2 шт. среднего размера каперсы — 20г маслины — 5-7 шт. оливки — 2-5 шт. томат-пюре — 2 ст.л. масло сливочное — 1 ст.л. сметана — 2-3 ст.л. лимон — 1/5 часть лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками. В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.
Gafur
03:39
Куриное филе с овощами. 1 кг куриных грудок(филе),2 упаковки замороженных овощей,в которых есть сладкий перец и шампиньоны(по 400 гр),150-200 гр сыра твердого,майонез 300-350 гр,соль и перец по вкусу. Подготовленные куриные грудки посолить и поперчить,выложить в глубокий противень,смазанный раст.маслом,смазать филе майонезом.Сверху не размораживая,положить овощи,затем натереть на крупной терке сыр и опять смазать толстым слоем майонеза.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час-полтора.И можно кушать.Точно также можно запечь овощи и без куриного филе,тоже очень вкусно получается.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя