Вопрос: помогите кто знает советом насчет копчения рыбы и мясо.

Добавил(а): Aleksandrovich

Дата добавления: 2018-11-10 20-23

Категория: Алыча

Просмотров: 405

ads

Ответы:

LadyVaako
18:02
Мы используем яблоню .
Zak
10:40
буковые, самые оригинальные
Ponikarov
04:22
ну не знаю почему на ольхе получилось плохо, так то это самое лучшее дерево для копчения.может и не ольха была вовсе, мне нравится на дубовой стружке ибо ольхи то и нет.Копчение процесс творческий,тут чутьё особое нужно.
Usatov
02:42
Дядя в деревне коптил всегда ольхой. Холодное копчение. Топка, труба немного с уклоном длинная и дубовая бочка на выходе как сама емкость для провешивания и копчения. Туда или рыбу или сало или бекон. Коптишь сутки. Вкуснятина неимоверная. Так же коптили в печной трубе в бане. Опускаешь туда рыбу с крыши И топишь яблоней или ольхой. Часа через 3 шикарная вещь получаеца. Насчет ольхи... Не знаю. Всю жись ей коптим. Все нормально. Может вам не по вкусу просто или что то неправильно сделали. Эксперементируйте. Читайте в тырнете....
Харвей
24:42
Мне нравится на костовочковых. Это и черешня и слива и алыча и черёмуха, всё не перечислить. Видно проблема с.Т . Мы всегда коптили пропуская дым в здание похожее на сортир через 3-5 метров трубы зарытых в землю.. Повесил свежесол и закочегарил на сутки. Чем рыба крупнее тем её дольше коптить и она самая смачная. Мелкую копчу на какой то медиценской кастрюле со вторым решётчатым дном. Поставил на печку, опилок сыпанул и гольян по 20 см. уже готов или крупный ёрш. Карасиков и окушек жарю на решётке. . Они сухие и кейфули не получаешь. Хороша минога холодного копчения и жирный язь, сорога ( эндемик воблы) ..

ads

Похожее:

  • Можете поделиться рецептом вашего любимого холодного супчика? — читать
  • хочу молока топленого холодного...и апельсины! молоко есть а апельсинов нету.А у вас так бывает чтобы-Вынь да положь!!! — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя