Вопрос: Подскажите пожалуйста , рецепты блюд из фасоли, не очень сложные.

Добавил(а): Tihonov

Дата добавления: 2018-11-24 16-17

Категория: Алыча

Просмотров: 418

ads

Ответы:

Orlov
12:38
Салат.Отваренная фасоль,маринов.огурец,вар.картошка.,репч.лук,соль,перец,чеснок.Мелко нарезать ,заправить маслом.
Арий
12:47
Фасоль отварить, слить воду, добавить подсол. масла, мелконарезанного репчатого лука, измельчённых грецких орехов. Соль по вкусу. И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Leon
19:32
лобио , отварить фасоль, отдельно обжарить лук и немного (по желанию томат),смешать, добавить грецкие орехи,чеснок,зелень
aarevi
08:39
Отварная фасоль, обжаренный лук, томатная заливка (томат, вода, соль-сахар, специи). Протушить. Есть можно и холодным, и горячим.
ugurakgoz
10:17
Горячий салат из фасолиВремя приготовления 10мин.Фасоль красная-1банкаКолбаса копчёная-100грЧеснок-2-3зубчика(по вкусу)Майонез-100грСлить соус из фосоли но невесь.Колбасу нарезать соломкой,чеснок мелко порубить.Все ингридиенты выложить на разогретую сковороду,заправить майонезам и перемешать Bon appeti))
taggify
18:28
Фасоль красную отварите. При варке добавьте лук-репку, лаврушку, перец горошком. Обязательно посолите.Когда сварится фасоль, слейте воду, но немного оставьте.Приготовьте 2 сковороды -1 большую и маленькую.Нагрейте большую сковороду, добавьте подсолнечного или оливкового масла. На крупной теркенатрите морковь и выложите на горячую сковороду. Помешивайте, чтобы не подгорела. Как подрумянится снимайте с огня. На мелкой сковороде все тоже самое - только обжарьте мелко нарезанный лук-репку. Фасоль добавляете в большую сковороду, где поджаренная морковь, добавляете поджаренного лучка, заливаетевсе это водой (та, что осталась от варки фасоли) - 3 столовые ложки примерно, добавьте приправы укропа, петрушки,карри, варенной колбаски нарежте и туда же. Томат пасту - 3-4 столовые ложки туда же, размешайте хорошенько, добавьте мелко нарезаный чеснок 1-2 зубочка и 1 столовую ложку майонеза. Супер получается!!! Приготовь, пальчики оближишь!
pablopabla
24:20
Легко, просто, очень вкусно - салат:1 б. консервированной фасоли (красной)1 б. консервированной кукурузы2 пакетика сухариков (только не со вкусом рыбы)2 небольших зубчика чеснокамайонезПопробуйте не пожалеете, честно!!!
Ezhov
09:37
разварить фасоль чтоб полопалась и стала слегка кашеобразной.добавить ткемали или подливу из алычи,чем больше тем лучше лука-порея,сельдерея,петрушки,соль,аджику или краснй перец,если ее нет,хмели-сунели и молотый кориандр,семена.все это за 5 минут до готовности.а за 1-2 минутки-чеснока давленого,не резать.побольше.все.есть холодным,на 2 день вкуснее.можно подать,посыпав зернами граната и/или свежей киндзой.на здоровье!
babygirl0440
17:25
Винегрет с фасольюНа 4 порции понадобится: 1 большая отварная свекла, 1 отварная морковь, 300 г отварной фасоли, 2 соленых огурца, 1 луковица (можно взять красную), уксус, соевый соус, растительное масло 2 ст. ложки.Лук нарезать полукольцами и замариновать на полчаса в смеси уксуса и соевого соуса.Отварные овощи очистить, нарезать кубиками, также нарезать огурцы. Овощи смешать с фасолью, луком и заправить растительным маслом.Примерная питательная ценность 1 порции – 220 ккал.----------------------Салатик Вкусненький Грибы - 300гр.1 морковкасыр - 200 гр.1 банка фасоличеснок и майонез по вкусу.Морковь натереть на тёрке, нарезаные грибы обжарить на подсолнечном масле с морковью, оставить остывать.Сыр порезать маленькими кубиками, фасоль промыть, чеснок мелко мелко порезать. Смешать все ингредиенты, добавить майонез, хорошо перемешать.--------------------РАТАТУЙ В ДУХОВКЕ1-2 средних цуккини,4 средних свежих помидора или 1 банка консервированных,1 большая морковь,1 перец,100 гр свежей зеленой фасоли,1 банка консервированной красной фасоли,1 луковица,3-4 зубчика чеснока,1 лимон,специи: сушеный тимьян и базилик, черный перец, свежая петрушка. подсолнечое или оливковое масло ( по желанию).Цуккини и помидоры порезать достаточно мелко, морковь натереть на терке, выдавить чеснок, порезать мелко лук. Все это выложить в форму для духовки, лучше керамическую. Натереть туда на терке кожицу лимона (цедру), потом лимон разрезать и выдавить сок. Все очень хорошо перемешать. Можно побрызгать оливковым маслом, но это необязательно. Посолить, добавить сухие специи и поставить в духовку на полчаса.Зеленую фасоль вымыть, отрезать кончики, бросить в уже кипящую воду и варить 6 минут. Воду слить, фасоль промыть в холодной воде, порезать крупно. Достать рагу из духовки, высыпать туда банку консервированной красной фасоли (жидкость из банки предварительно слить) все перемешать и поставить в духовку еще минут на пятнадцать. Разложить по тарелкам, посыпать порезанной зеленой фасолью и петрушкой. Можно посыпать тертым сыром, например Пармезан. -----------------------Суп с индейкой и фасолью500 г филе индейки (или курицы)200 г фасоли700 г картофеля450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)сольперецКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, посолить, довести до кипения. В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут). Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут. С помидоров снять шкурку, растолочь. Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить.При подаче посыпать зеленью.
Platonovich
09:31
А я в салат который советует Евгения еще добавляю колбасный копченый сыр. 1 банка консервированной фасоли1 банка кукурузыпакетик киреешек со вкусом курицыпол палки копченого колбасного сыра тертого на терке.Специи по вкусу.Майонез

ads

Похожее:

  • Как вы консервируете вишню в собственном соку? — читать
  • как приготовить вишню в собственном соку? — читать
  • как приготовить вишню в собственном соку,или варенье? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя