Вопрос: патиссоны. что вы из них делаете

Добавил(а): Kasyan

Дата добавления: 2018-12-20 14-56

Категория: Алыча

Просмотров: 361

ads

Ответы:

tabonel
22:57
Солю, по вкусу напоминают огурцы. Техника засолки такая же, что для огурцов.
Vasilevich
22:36
Вот я тоже в этом году вырастила патисоны и была озадачена что с ними делать. А потом полистала рецептики...Я мариновала, делала компоты с алычой (ложный ананас) и фарширую а потом запекаю ( просто красиво смотрится). Чтоб сделать фаршированные надо срезать с них крышку , вынуть серединку ложкой ( вынуть по максимуму), потом отварить в подсоленной воде , нафаршировать (фарш+ лук+ чеснок+помидоры+ перец чёрный или просто тушеными овощами с майонезом и чесноком) и запечь минут 30. Горячие посыпать тёртым сыром, полить майонезом.
cairo0831
05:33
Патиссоны тверже чем кабачки, поэтому жарить их не рекомендую, в крайнем случае в качестве оладий, тёртые на тёрке! А так их лучше законсервировать, рецепт маринада такой же как Вы делаете обычно огурцы-помидоры
Agafon
24:31
Обожаю маринованные, еще лучше маленькие в ассорти. Можно большие пожарить (потушить) вместо кабачков.
Ираклий
19:34
я тоже обажаю маринованные!

ads

Похожее:

  • как можно "в младенчестве" различить тыквы,кабачки,патиссоны и арбуз с 3-го листа хотя бы что-то взошло,надо рассаживать? — читать
  • Как лучше пожарить ананасы с капустой Зашёл в магазин. Ананасы - 30 руб. Картошка - 40 руб. — читать
  • "..Кто-то здесь зацелован!Там кого-то побили! Ананасы в шампанском-это пульс вечеров!.."а вы свои вечерние ананасы уже ) — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя