ads
Ответы:
Святослав 24:02 |
,моя мамка закатывает тока хз как) |
Bek 08:16 |
Огурцов - нет, помидоры зеленые так закрываю. Оч.вкусно, шипучие, как газировка. Насчет пользы сомневаюсь. |
fajmp 19:48 |
Мама тоже добавляла аспирин в целях профилактики бомбажа |
Vali 15:43 |
Лучше с уксусной кислотой, вреда меньше. |
Вильям 10:32 |
Зачем Вам употреблять лекарства без нужды И так химии везде хватает. Огурцы прекрасно консервируются и просто малосольные и маринованные без применения специальных консервантов (только в маринованных немного уксуса). Их здоровее всего просто солить и в погребе хранить. Если в Вашем случае это нереально - консервируйте малосольные с добавлением сельдерея, чеснока,горчицы, хрена. И вкусная и безвредная закуска. |
Ион 11:01 |
Для похмелья . |
Nikon 06:20 |
Уже нет того аспирина не парьтесь используйте лимонную кислоту если не хотите уксусную у нас добавляют алычу неповторимый аромат. Вкус заготовки складывается из трав и специй их пропорций а не консервантом. |
falconhawk 10:14 |
да всё просто,делаете огурцы как обычно по своему рецепту просто вместо стерилизации кладёте аспирин 1 таблетку на литровую банку |
Avgust 22:35 |
А это вас не смущает ...нужно учитывать, что при растворении и длительном нахождении аспирина в рассоле образуется так называемое фенольное соединение. Оно, конечно, убивает микробы, но ядовито и для организма человека. Поэтому комитет экспертов Всемирной организации здравоохранения вынес заключение, согласно которому салициловую кислоту и ее производные запрещено добавлять в пищевые продукты. Проблема еще и в том, что аспирин -это в первую очередь лекарство. И у него есть не самые приятные побочные действия. Добавление в рассол аспирина - это угроза для почек. Частое использование таких консервов может вызвать пиелонефрит. При постоянном использовании таких запасов с аспирином нарушается работа печени и поджелудочной железы. |
Жантуар 15:06 |
Выращенные собственными руками без химии огурчики грех портить лекарством, лучше залейте свежеприготовленным яблочным соком, + 1-2 ложки соли на литр сока и закатайте. Сейчас сезон, яблок навалом, обойдется в копейки, а пользы гораздо больше и вреда гораздо меньше, чем от аспирина. Аспирин даже для профилактики инфаркта назначают далеко не всем и чаще с какими-нибудь добавками, нейтрализующими его вред. |
Stepanovich 14:44 |
ДАМ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ, БЕЗ УКСУСА Сначало рассол: на литр воды 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, вода из под крана, все смешать чтоб соль и сахар растворились. На 3 х литровую банку надо 1,5 литра рассола. огурцы, укроп, хрен, чеснок, укладываем в чистые банки и заливаем рассолом, накрываем банки марлей и остовляем при комнатной температуре 3 дня, только появившуюся пену на огурцах не забываем снимать каждый день. Через 3 дня сливаем рассол в кастрюлю, кипятим его, заливаем банки и закручиваем под железные крышки(стоят всю зиму и не становятся мягкими). Получаются как бочковые, выпивается даже рассол, удачи!!!!» |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать