Вопрос: как готовите чакапули

Добавил(а): rabiticide

Дата добавления: 2018-10-07 22-25

Категория: Алыча

Просмотров: 385

ads

Ответы:

abondy
11:18
хачапури
Gerasim
12:26
700 грамм говядины, 2 луковицы (средних размеров), 0,5 литра белого столового вина, 700 грамм зеленой алычи, 3 пучка тархуна, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока Лук порезать полукольцами, мясо небольшими кусочками (меньше ,чем на шашлык). Нмного обжарить на сковороде лук и мясо,затем поместить их в глиняный горшок. Залить мясо сухим белым вином. Мелко нарезать всю зелень и посыпать на мясо. Поверх зелени положить зеленые сливы. Закрытьгоршок крышкой, поставить в духовку на 2- 2,5 часа, температура 160-180 градусов В классическом варианте чакапули готовится из молодого ягненка,но ,как варианты,и из говядины,и из курицы даже!!!!
taglehomes
11:25
нгредиенты для Чакапули 1 кг баранины 2 кг разной свежей зелени (тархуна, киндзы, петрущки и зелёной ткемали) 100 г белого сухого вина соль и перец по вкусу соус ткемали Рецепт Чакапули Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю. Тушить мясо в собственном жире 10-15 минут. После тушения залить вином и тушить 10 минут. Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 20-25 минут. Подать к столу горячим. К этому блюду очень подходит Кахетинское вино. и помните настоящее чакапули готовится из баранины!!!!говядина не заменит

ads

Похожее:

  • Что такое настоящий бергамот? — читать
  • ДРУЗЬЯ как готовить настоящий суп-ХАРЧО? — читать
  • Кто знает НАСТОЯЩИЙ рецепт супа-Солянки ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя