Вопрос: СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ! Кто как делает

Добавил(а): caguamonga

Дата добавления: 2018-09-05 01-60

Категория: Алыча

Просмотров: 498

ads

Ответы:

abilal
02:42
Берёшь свежее мясо породистой кошки, делаешь фарш и фрикадельки готовы!))))))))))))))))
Anastas
07:28
400~500г мясного фарша, 3~5 картофелин, 1 луковица, 3 лавровых листа, соль, перец, при желании - 1 морковка и 1 сладкий (болгарский) перец, любая засыпка (вермишель, рис, гречка) Готовый фарш (из любого мяса - по вкусу) посолить и поперчить. Для большей нежности фрикаделек можно добавить в фарш размоченный в молоке ломтик батона (без корок). Яйцо в фарш класть не нужно, оно придаст лишнюю мутность бульону и жесткость фрикаделькам. В кипящую воду (2,5 литра) положить мелко нарезанный картофель и лук. При желании также можно положить натертую морковь и нарезанный сладкий перец. Лук, морковь и болгарский перец можно предварительно обжарить до мягкости на растительном масле без запаха. Овощи проварить 5 мин. Из фарша скатать шарики одинакового размера. Шарики можно сделать маленькими - величиной с лесной орех, или большими - величины грецкого ореха. Опускать фрикадельки в кипящий овощной суп. суп с фрикадельками Один из самых легких мясных супов. Главным преимуществом является быстрота приготовления. Суп посолить и варить при слабом кипении 15 мин. При желании в суп можно добавить горстку вермишели или риса или гречки. Рис и гречку нужно засыпать в суп сразу после закладки фрикаделек, вермишель засыпается через 5 мин после фрикаделек. Перед тем, как выключить огонь под кастрюлей с супом, положить лавровый лист. Подавать суп можно со сметаной или с мелко нарезанной зеленью.
Albin
21:27
Суп с фрикадельками 300-400 г фарша, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1/3 стакана вермишели ( можно рис), 2 ст. ложки растительного масла, 2 л воды, 1 яйцо, 1 пучок зелени петрушки или укропа, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу. В кипящую воду положить нарезанный брусочками картофель, небольшие шарики из фарша, который предварительно посолить, поперчить, ввести яйцо и тщательно перемешать. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке. За 5 минут до готовности добавить лук и морковь, вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить. При подаче посыпать порубленной зеленью укропа или петрушки.
Akakiy
14:42
Фарш все время делаю по-разному. Как получится и из того что есть. Фрикадельки не притязательны. Все что напишу ниже, относится к разным вариантам готовки, а не одно блюдо. Иногда обваливаю фрикадельки в муке и обжариваю в томатной смеси (кетчуп, соус, паста, из того что есть в наличии) или в чесночном соусе. Особенно если суп с домашей лапшой. Можно с гороховым супом-пюре. Добавляю фрикадельки в бульон, оставшийся от варки грудки куриной или мяса. (грудка и мясо уходят на салат) Если суп из них слишком жидкий, добавляю немного манной крупы. Можно добавить горошек консервированный в конце варки. Если добавите мелкую соломку нарезанной копченой колбаски, появится пикантный вкус. Если есть капризные детишки, то во внутрь фрикадельки замуровываю принцессу-горошенку (консервированную или кукурузу) или принца-рыжика морковку, а дети их освобождают :) Оля, вообще с фрикадельками просто и фантазию можно проявить смело. Желаю Вам творечских успехов и получить удовольствие от приготовления!
Зайнал
16:37
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Мякоть баранины отделить от костей, из костей сварить и процедить бульон. Мякоть вместе с жиром пропустить два раза через мясорубку, добавить рис, сырье яйцо, соль и черный молотый перец. Полученную массу тщательно перемешать и разделить в виде шариков (фрикаделек) величиной грецкий орех. В кипящий процеженный бульон опустить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить 10 минут. Затем в кипящий суп опустить предварительно приготовленные фрикадельки и варить еще 10-15 минут, добавив очищенные от косточек алычу или ткемали и пассерованный репчатый лук. Перед подачей на стол добавить зелень киндзы и петрушки. Баранины - 500 г, картофеля - 300 г, яиц - 1 шт., риса - 1/4 стакана, лука - 3 головки, алычи или ткемали - 1/2 стакана, киндзы - 4 веточки, петрушки, перца и соли - по вкусу.
Smirnov
24:53
МАННЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Сделай фрикадельки из курочки+соль,лук,желток ( можно и любое другое мясо ). Варишь картошку и морковь.Когда закипит,бросай туда фрикадельки и манку - 3 ст.ложки на 2л кастрюлю,лавровый листок,зелень. Варится до готовности картошки.Не забудь посолить и добавить лавровый листок и любимые травки и специи.
Петр
23:49
Варю картошку кубиками,к ней немного хорошеньких макарончков,зажарку(лук,морковь),фрикадельки(фарш,яйцо,мука,чеснок,соль,специи).Соль,специи в суп-по вкусу.
Давид
06:32
В приготовлении фрикаделек есть маленькая тонкость : перед тем как кинуть их в суп , их на несколько секунд оустить с кипящую воду. С них сойдет пена . А потом вытаскиваете - и в суп! Супец получится прозрачным , без всякой мути!))))
Арслан
15:45
Из фарша сформовать маленькие шарики (диаметр около 1.5-2 см) и забросить их в кипящую воду, туда же добавить луковицу. Закипело - снять пену, сделать маленький огонь и варить суп под крышкой. В это время почистить овощи, натереть на крупной терке морковь, порезать небольшими кубиками картошку и добавить в суп. Когда овощи и мясо будут готовы, придать супу вкус - посолить, поперчить, добавить укроп и тонкую вермишель и сразу же выключить. Дать супу настояться 5-10 минут (за это время вермишель будет готова) и можно есть. Суп с фрикадельками очень вкусен горячим
absolutezeal
22:49
не буду давать рецепт полностью. Их здесь много. Я просто в сами фрикадельки добавляю немного риса. А перед тем как подать на стол. Посыпаю зеленью. Хорошо подайдет кинза

ads

Похожее:

  • Кто пек пирог с мороженной вишней Вишню нужно разморозить сначала или так пойдет? — читать
  • как разморозить холодильник сохранив при этом замороженные вишни целыми и невредимыми? — читать
  • Как спечь вишневый пирог Ингредиенты, в чем печь Как правильно разморозить вишни . При какой температуре печь — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя