Вопрос: А вы сами домашние соусы делаете Или всё больше магазинные А если да, то какие и к чему И рецептик, пжалста!

Добавил(а): Vitautas

Дата добавления: 2018-09-04 15-50

Категория: Алыча

Просмотров: 400

ads

Ответы:

nam1cz
05:09
в магазине-быстрее))
Runov
08:50
Ткемали, аджику делаем их и едим весь год с шашлычком. Ткемали их алычи с добавление специй (перец, укроп, кинза). Аджика из томатов с морковью, сладким и горьким перцем, чесноком и специями. Оч вкусно, но получается всегда разная т.к. все кладу на глазок по настроению))))
Бенедикт
15:09
Загляни на сайт nic5060.narod2.ru и объедайся на здоровье!
iangordon
09:05
Чесночный соус Ингредиенты: 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кипяченой холодной воды, соль 0,5 ч.л. Растереть чеснок с солью. Добавить растительное масло, кипяченую холодную воду и все тщательно растереть. По консистенции соус должен быть, как густая сметана.
Феликс
06:43
у нас мама томатный делает вкусный из томатов, торна, яблок и лука. Немного поварит все, потом протирает через сито и снова варит. Вроде так.
nag1237
07:12
в основном готовлю сама. Сырный соус, брусничный к мясу или тартар. Времени при приготовлении уходит немного, зато вкус потрясающий...магазинным далеко.
facade
20:02
На зиму обязательно,ткемали,томат.Ну а дома тоже делаю вот сегодня курочку тапака жарила в сметанном соусе,сметанка+соль+перец+хмели-сунели+честночек обмазать курочку и жарить ну и такой же соус подать с зеленей)))вкусно!
Lev
05:15
только домашние, обычно на основе йогурта масла оливкового, сахара, бальзамического уксуса и проч, все на глаз, каждый раз новенький
Naum
16:15
обычно на зиму мы делаем икру и соус к борьщу. рецепт к икре: баклажаны,перец(красный),томаты, и специи по вашему выбору.Всё это порезать кубиками или ромбиками,потушить 30 минут и можно подавать к столу. соус к борьщу: перец и помидоры,и всё это потушить,затем закручиваем в банки,и можно зимой не терять время открыть любую банку с этой приправаой и при готовки добавить в борьщ
Vasin
05:51
в магазине покупаю, иногда с майонезом смешиваю
Фархад
12:04
Чаще покупаю в магазине.но иногда мешаю майонез,кетчуп и добавляю чиснок.Ещё в салатик люблю добавлять майонез и соевый соус.
u3ageoff
15:30
Ткемали и аджику, только не ту, которую как икру, ложками едят, а настоящую, абхазкую, что потом можно и как приправу к разным блюдам и на её основе какой угодно соус можно сделать Соус из майонеза, сметаны, с чесноком, зеленью и черным перцем - это к курице, мясу. Соевый соус смешать со специями - это тоже к мясу, птице.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя