ads
Ответы:
nam1cz 05:09 |
в магазине-быстрее)) |
Runov 08:50 |
Ткемали, аджику делаем их и едим весь год с шашлычком. Ткемали их алычи с добавление специй (перец, укроп, кинза). Аджика из томатов с морковью, сладким и горьким перцем, чесноком и специями. Оч вкусно, но получается всегда разная т.к. все кладу на глазок по настроению)))) |
Бенедикт 15:09 |
Загляни на сайт nic5060.narod2.ru и объедайся на здоровье! |
iangordon 09:05 |
Чесночный соус Ингредиенты: 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кипяченой холодной воды, соль 0,5 ч.л. Растереть чеснок с солью. Добавить растительное масло, кипяченую холодную воду и все тщательно растереть. По консистенции соус должен быть, как густая сметана. |
Феликс 06:43 |
у нас мама томатный делает вкусный из томатов, торна, яблок и лука. Немного поварит все, потом протирает через сито и снова варит. Вроде так. |
nag1237 07:12 |
в основном готовлю сама. Сырный соус, брусничный к мясу или тартар. Времени при приготовлении уходит немного, зато вкус потрясающий...магазинным далеко. |
facade 20:02 |
На зиму обязательно,ткемали,томат.Ну а дома тоже делаю вот сегодня курочку тапака жарила в сметанном соусе,сметанка+соль+перец+хмели-сунели+честночек обмазать курочку и жарить ну и такой же соус подать с зеленей)))вкусно! |
Lev 05:15 |
только домашние, обычно на основе йогурта масла оливкового, сахара, бальзамического уксуса и проч, все на глаз, каждый раз новенький |
Naum 16:15 |
обычно на зиму мы делаем икру и соус к борьщу. рецепт к икре: баклажаны,перец(красный),томаты, и специи по вашему выбору.Всё это порезать кубиками или ромбиками,потушить 30 минут и можно подавать к столу. соус к борьщу: перец и помидоры,и всё это потушить,затем закручиваем в банки,и можно зимой не терять время открыть любую банку с этой приправаой и при готовки добавить в борьщ |
Vasin 05:51 |
в магазине покупаю, иногда с майонезом смешиваю |
Фархад 12:04 |
Чаще покупаю в магазине.но иногда мешаю майонез,кетчуп и добавляю чиснок.Ещё в салатик люблю добавлять майонез и соевый соус. |
u3ageoff 15:30 |
Ткемали и аджику, только не ту, которую как икру, ложками едят, а настоящую, абхазкую, что потом можно и как приправу к разным блюдам и на её основе какой угодно соус можно сделать Соус из майонеза, сметаны, с чесноком, зеленью и черным перцем - это к курице, мясу. Соевый соус смешать со специями - это тоже к мясу, птице. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать