ads
Ответы:
Фаиз 05:13 |
Острый салат из кабачковРаздел: Салаты (консервирование) - http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/s...Для рецепта Вам потребуются:- кабачки (полукружочками) - 3 кг- соль (крупная) - 1.5 ст.л.- сахар - 1.5 ст.л.- чеснок (измельчённый) - 150г- уксус (6%) - 250г- растительный масло - 250г.Всё смешать, оставить часа на 3. (Я оставляла на ночь на балконе). Варим 25 мин, расфасовываем по стерильным банкам, закатываем.Салат из зеленого лука и кабачков- зеленый лук - 8 перышек- кабачки (цуккини) - 125г- перец (зеленый сладкий) - 1 шт.- помидоры - 3 шт.- оливковое масло - 3 ст.л.- белый винный уксус - 1 ст.л.- соль, перец, кориандр - 1 ст.л.Потушите нарезанный зеленый лук, залив его небольшим количеством соленой воды, до мягкости. Слейте воду. Положите лук на сервировочное блюдо. Кабачки нарезать ломтиками по 2.5 см. Перец нарезать на полоски, а помидор очистить от шкурки и семя и порезать. Потушите кабачки, залив их небольшим количеством соленой воды, до мягкости. Слейте воду. Добавьте к зеленому луку кабачки (цуккини), перец и помидоры.Поместите масло, уксус и перец в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошо встряхните и вылейте заправку на овощи. Аккуратно встряхните несколько раз, затем закройте и охладите. Непосредственно перед употреблением еще раз встряхните и украсьте кориандром. |
galaxy23 07:33 |
живые кабачки лучше консервированных, они хорошо хранятся в прохладных помещениях и на окнах, я ставлю вертикально, в банки, в которых мятая газета для амортизации, стоят, как кактусы...готовлю зимой свежие, тогда не столько масла и не толстеешьможно сделать икру, можно кружками залить маринадом, как огурцы, зимой - обжарить или потушить, на сайтах полно рецептов www.gotovim.ruwww.kuking.ru |
Ирмен 11:12 |
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vege...http://salad.tj/kabachki/ |
Арий 13:49 |
Попробуйте сделать компот из кабачков и алычи, получиться что-то похожее на консервированые ананасы. Загружаете в банку кабачки нарезанные кусочками или кружочками, и алчу (1:1) на четверть бутля и заловаете кипящим сиропом + немножко лимонной кислоты. Сразу закатывате, банки хорошо укутываете. |
AB44AB 18:21 |
Закуска кавказская200 г моркови, 500 г лука, 500 г сладкого перца, 1 кг помидор, 1,5 кг кабачков, 2 небольшие головки чеснока, пучок петрушки, мелко нарезанный 1 небольшой стручок жгучего перца.Овощи порезать кубиками, влить 1 стакан растит.масла, стакан воды с разведенным в ней 1 стол.лож.уксуса, 4 стол.лож.сахара, 2,5 стол.лож.соли.Тушить на медленном огне около 1 часа, разложить в стерилиз.банки, закатать.Получается примерно 7 банок по 700г. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать