Вопрос: Любителям японской кухни.

Добавил(а): dadee

Дата добавления: 2018-11-16 10-45

Категория: Алыча

Просмотров: 678

ads

Ответы:

Вилен
14:48
мм...ну суши,роллы-классика!попробуй лапшу))и салатики всякие))
aaceen
22:57
Суп миссо например. А вобще сама идея любить японскую кухню только из за моды меня шокирует... Большинство любителей и не подозревает что читается не сушЫ а сушИ (проще говоря суси...) ну это уже другой вопрос....
qifengyuan
09:55
--------------------------------------------------------------------------------АРОМАТНЫЕ РИСОВЫЕ ШАРИКИ Это, пожалуй, самая распространенная и популярная закуска, которую подают к напиткам во всех без исключения кафе и пивных барах Японии. В качестве гарнира к ней могут использоваться любые соленья, лососевая икра, свежие и маринованные овощи.900 г мелкозернистого шлифованного риса,кунжутное масло, соевый соус,маринованные и свежие овощиПромойте и высушите рис. Переложите его в кастрюлю, запейте равным объемом воды, слегка посолите и оставьте на 20 минут. Накрыв кастрюлю крышкой, поставьте ее на средний огонь, а перед тем как вода начнет закипать, на 2-5 минуты увеличьте огонь до сильного. Сделайте огонь слабым и готовьте на нем рис 20 минут, а затем на 10 секунд снова увеличьте огонь до очень сильного и выключите плиту. Проложите между кастрюлей и крышкой кухонное полотенце или бумажные салфетки и дайте настояться не менее 20 минут.Разделите вареный рис на восемь равных частей и слепите из каждой маленький сильно скругленный треугольник: смочите руки в воде, предварительно добавив в нее немного уксуса, чтобы рис не прилипал к ладоням.Скатайте из риса шарик и слегка придавите его с противоположных сторон. Затем, положив приплюснутый шарик на ладонь, пальцами другой руки придайте ему треугольную форму. Таким же образом приготовьте еще семь шариков.Разогрейте духовку до температуры 250 °С. Равномерным слоем смажьте все рисовые шарики кунжутным маслом и соевым соусом, поместите их в духовку и запекайте 10 минут. Подавайте с гарниром из свежих и маринованных овощей. -------------------------------------ЛАПША ПО-ЯПОНСКИ На 4 порции: 6 чайных ложек растительного масла; 1 нарубленная луковица; 1 растолченный зубчик чеснока; 250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок; 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь;1 нарезанный кубиками в 1 см 3 клубень картофеля; 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца;1,5 чайной ложки порошка керри; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; соль; 200 г лапши; 2 мелко нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука. Раскалите растительное масло в большой кастрюле. Положите в масло лук и чеснок и отпассеруйте. Добавьте куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривайте, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться. Добавьте порошок керри и имбирь. Перемешайте. Налейте в кастрюлю 0,75 стакана воды, накройте крышкой и тушите, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолите. Отварите лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь. Смешайте лапшу с содержимым кастрюли и оставьте на медленном огне на несколько минут. Разложите готовое блюдо по чашкам, украсьте нарезанным зеленым луком и кисточками из него. ------------------------------------------ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ 300 г печени, 1 стакан риса, 2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка, растительное масло, немного муки,соевый соус (можно заменить зеленью),1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина,соль, красный молотый перец. Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
Rihard
15:49
Привет переходи на китайскую такая же гадость
Ugolnikov
14:51
суп Сябу-Сябу, секрет этого блюда и его популярность среди гурманов в том, что посетитель может наблюдать за процессом приготовления Тепан-Асахи - все виды морепродуктов, включая мраморное мясо, овощи, соус, рис Макуноочи - комплексный обед Есэнабэ (рыбное рагу)Японские напитки Риакуча Умешу 150 мл 350 руб. Зеленое полусладкое сливовое вино на основе зеленого чая. Букет наполнен ароматом сухого зеленого чая, который сочетается с фруктовыми ароматами алычи, зеленой дыни. Акай Умешу 150 мл 350 руб. Красное полусладкое сливовое вино на основе листьев периллы (японской чайной розы).Вино обладает освежающем ароматом красной смородины,малины и все это на фоне аромата вишневой косточки Хачимиту Умешу 150 мл 350 руб. Желтое полусладкое сливовое вино на основе меда.Это вино имеет красивый восточный ароматный букет в котором вы легко найдете запах свежего липивого меда, аромат дыни, груши, черешни. Чойя Умешу Кишу Херб 150 мл 450 руб. Традиционный японский апперитив с плодами сливы(Уме) имеет красный цвет благодаря добавлению периллы Чойя Умешу Денто 150 мл 450 руб. Сливовое вино с плодами сливы(Уме), богатое цитрусовым вкусом Чо-Токусен Кинпаку Сакэ 120 мл 550 руб. Сакэ с легкими частичками сусального золота с благородным вкусом Чойя Сакэ 120 мл 270 руб. Игристое сливовое вино 750 мл 1350 руб. ЧОЙЯ РОЯЛ - - Впервые, натуральное игристое японское вино, созданное по уникальному рецепту из игристого и сливовых вин. Шоджу Иичико 50 250 Крепкий Японский напиток- это секрет тонкого вкуса и аромата Виски Хибики (выдержка-20 лет) 50 мл 550 руб. Ямазаки (выдержка -12 лет) 50 мл 450 руб. Никка Cупер 50 мл 350 руб. Пиво (бутылочное) Асахи светлое 330 мл 200 руб. Саппоро светлое 330 мл 200 руб. Пиво (бочковое) Кирин светлое 400 мл 230 руб. Кирин светлое 330 мл 200 руб. Кирин светлое 250 мл 170 руб. Асахи светлое 250 мл 150 руб. Асахи светлое 500 мл 220 руб.
Tavrion
02:37
Честно говоря я ничего кроме суши, роллов и не ем там, хотя салатики из морепродуктов вкусные..

ads

Похожее:

  • Как отличить арбуз от крыжовника Такое все зеленое))))))? — читать
  • авокадо горчит и плохо снимается шкурка - зеленое? — читать
  • Почему банан только желтый, а яблоко и желтое и красное и зеленое? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя