ads
Ответы:
Caios 06:53 |
Рисовый суп, только заправка: лук, морковь томат. В конце варки добавить чеснока. Да, еще, мясо кусочками порезать. |
odissei 03:42 |
Суп-харчо из говядины Ингредиенты на 5 человекговядина - 500г;лук репчатый - 3-4 шт.;рис - 1/2 стакана;помидоры -500г;или томатная паста - 1/2 стакана;зелень кинзы и петрушки - по 8 веточек;ткемали или кислый лаваш - по вкусу;хмели-сунели - по вкусу;чеснок и соль - по вкусу.ОписаниеЖирную говядину (грудинку, челышко) обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить, варить. Появляющуюся на поверхности пену удалять. Через 1,5-2 часа варки положить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень - петрушки и кинзы (по две веточки, связанные в пучок, так называемый букет) и продолжать варку до готовности мяса. За 10-15 минут до окончания варки заложить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, толченый чеснок, стручковый перец, соль, предварительно сваренный ткемали или тклапи (кислый лаваш) и хмели-сунели. Этот суп можно варить и с помидорами или томатом-пюре, можно также подкислить винным уксусом, но в этом случае не добавляется ткемали или тклапи. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки (по вкусу).Ткемали я заменяла алычой потушенной..Суп-харчо из баранины Для рецепта Вам потребуются:- баранья грудинка - 600г- лук репчатый - 2 шт.- морковь - 1 шт.- корень петрушки - 1 шт.- помидоры - 500г- перец сладкий - 2 шт.- перец - 10 горошин- чеснок - 1/2 головки- рис - 2 ст. л.- лавровый лист - по вкусу- соль.Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороду, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец. |
D4VE 13:37 |
сварить бульон из баранины, добавить мелко порезанный и обжаренный лук и протертую и обжаренную морковь, рис, стручковый перец, соль перец по вкусу, баранину мелко порезать и закинуть в суп, добавить томатную пасту, суп должен быть достаточногустой |
abbii 24:16 |
http://www.1001recept.com/recipes/soups/... |
Balakin 24:39 |
1вариант... Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.Kосточку варить около 2 часов, потом добавить мелко нарезанные говядину и копчености, минут через 15 посолить, поперчить (крупно молотый перец чили), добавить перец горошек и лавровый лист.Лук мелко нарезать, рис предварительно замочить на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно не замачивать).Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту, довести до кипения и сделать огонек поменьше.Готовность определяется по готовности риса.Kогда рис сварится, добавить в суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ.с грецкими орехами..0,5кг нежирной говядины (лучше грудинки), 2л воды, 1/4~1/3 стакана риса, 2 луковицы, 1/4 стакана грецких орехов, 2~3 зубчика чеснока, 1 ч ложка хмели-сунели, 1 ст ложка мелко нарезанной петрушки, 0,5 ч ложки сушеного базилика, 1/2 ч ложки красного перца, 1/4 стакана соуса ткемали или гранатового сока, соль.Мясо порезать кубиками, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении до готовности мяса (1~1,5 часа).Всыпать промытый рис, посолить и варить 10 минут.Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и положить в бульон.Всыпать размолотые орехи, мелко порезанную петрушку, базилик, красный перец, хмели-сунели, соус ткемали или кислый гранатовый сок.Через 5 минут суп снять с огня, добавить толченый чеснок и дать постоять под крышкой минут 10.При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать