Вопрос: зачем кладут репчатый лук в маринад мяса шашлыка что это даёт а если замариновать мясо без лука

Добавил(а): Aleksandr

Дата добавления: 2018-10-07 12-12

Категория: Алыча

Просмотров: 583

ads

Ответы:

Hacker360
24:12
можно вообще один укус налить(это самый важный ингредиент маринада)
qdesign
19:38
тут есть ответ http://www.youtube.com/watch feature=player_detailpage&v=Kp0dW5qo_k4
Volkov
23:25
Вкус будет другой, но если не любишь лук, так и какая разница!
Arkadiy
09:24
Существует более 50 рецептов , приготовления шашлыков , в том числе и с луком и без лука ...
Novoseltsev
20:13
существует множество замочек мяса на шашлык.Кто то на одном майонезе,кто то на зелени и одном луке.Чудесно получается.И вкус отпад.Мясо от лука становится сочным и нежным.Удачи,и приятного поедания и с луком и бэз.
pabloesg8
14:49
Ел шашлык бараний замаринованный в уксусе с солью и больше ничего. Если мясо хорошее, то вы даже не обратите внимание был в маринаде лук или нет.
yaeger60
12:01
Простите, но Вы хотите законсервировать свое мясо Или все-таки сделать шашлык Маринование (фр. mariner — класть в солёную воду, мариновать) — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки - маринада.
Gribov
16:46
Лук дает фитонциды чтоб убить микробы для этой цели и кислоты из помидор алычи зелень пряная в ней тоже эфирных масел много и соль это все чтоб не заразиться глистами от слабо прожаренного мяса или рыбы

ads

Похожее:

  • Напишите пожалуйста рецепт вкусного шашлыка =)? — читать
  • Подскажите самые вкусные маринады для шашлыка? — читать
  • Как разделить арбуз и полкило шашлыка на 23 персоны - чтоб никому не обидно было !? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя