Вопрос: Ваш любимый компот из чего

Добавил(а): Ратибор

Дата добавления: 2018-10-21 16-40

Категория: Алыча

Просмотров: 340

ads

Ответы:

Бертран
16:15
Сухофрукты
Holodov
14:33
вишневый
Аким
20:15
Вишнёвый с косточками.=))
cadmanmeg
04:14
Из черешни
Борис
01:33
Из кураги.
Джафар
11:19
Главное чтобы слишком сладким не был)))а так-любой
Савва
06:51
Апельсин))
rachell
20:32
Конечно из сухофруктов.
uhxnet
16:08
Я не люблю компот!
Vagant
11:55
Алыча и кабачки, чёрноплодная рябина и яблоки.
ZE4EVER
15:34
Кизиловый, айвовый, вишнёвый.
Дильмурат
10:07
не знаю как это по русски называется, мне бабушка варила компот из бузины !Безумно вкусный, особенно после того как остынет в погребе !Название украинское, мож кто знает как это будет в переводе звучать !
Vedeneev
19:51
Клюквенный компот Компот из клюквы вкусен и полезен – это источник живых витаминов и микроэлементов. Ягоды перебирают, отбирая зрелые, моют в холодной воде. Затем высыпают на решето, чтобы стекла вода. Укладывают в банки и заливают горячим сахарным сиропом (0,5 кг сахара на 0,5 л воды). Банки пастеризуют в кипящей воде: пол-литровые – 10 минут, литровые – 15 минут. Компот из сухофруктов На 200 г сухофруктовой смеси – полстакана сахара. Это общеизвестное, но почему-то забытое десертное питье готовится достаточно просто. Сушеные фрукты тщательно промывают в теплой воде. Не забудьте отделить яблоки и груши, положить их в кастрюлю первыми, залить 4 стаканами холодно воды и при медленном кипении варить 25-30 минут. После этого в кастрюлю положить остальные фрукты и ягоды, всыпать сахар и продолжать варку еще минут 5. Компот можно украсить взбитыми сливками, посыпать корицей и цитрусовой цедрой. Компот из замороженных фруктов и ягод На 500 г замороженных фруктов – 3/4 стакана сахара.Плюс этого компота в том, что он экономит время, так как замороженные плоды не требуют варки. Просто сполосните их охлажденной кипяченой водой и залейте предварительно сваренным и охлажденным сиропом. Для приготовления сиропа сахар разводится 1,5-2 стаканами воды (дать прокипеть). Для улучшения вкусовых качеств можно добавить в компот немного вина (мускат, портвейн), либо ликера или коньяка.
Ждан
01:37
Из Воды))
Vladimir
11:19
брусничный
Kapiton
02:60
из вишни
Nechaev
17:21
из сухофруктов

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя