ads
Ответы:
12:11 |
| Люблю чтоб побольше свеклы было так он дольше цвет не теряет |
06:03 |
| Долго и нудно. |
20:57 |
| для этого у меня муж есть |
04:27 |
| по украински, с чесноком, салом и много зелени ( В конце варки всю смесь истолочь в ступее и добавить) |
13:27 |
| Морковь и свеклу пассерую, на медленном огне. Иногда - с соком лимона.В бульон крошу капусту и картофель, луковицу не режу, потому что мои не любят, кладу целиком, специи - само собой, лаврушку, перчик. В конце варки, когда картофель мягкий, добавляю морковь и свёклу.Подаю со сметанкой. |
24:33 |
| Я его не готовлю,я его ем.Причём любой. |
14:17 |
| Много мяса на кости, чтоб наваристей. Овощи. Больше свеклы, которую кидать почти в конце - так не теряется цвет. Чем больше кипятишь, тем бледнее он становиться. Пережарку - лук, томатная паста, специи. |
14:44 |
| значайсь так:берём куру,варим,вытаскиваем.в бульён крошим картошку(минут 10),варим,добавляем пережарку,варим до готовности картошки,зелень по вкусудля пережарки делаем пассировку из морковки,лука,капуты,хорошо сдобренных томатомподавать со сметанкой,можно ещё свежий лук в прикуску или перец красный горький добавить это уже повкусу...летом можно положить для придания кислинки зелёную алычув пост лучше делать постный борщ с фасолью-очень сытно...можно ещё добавлять в уже налитый в тарелку борщ пампушки,татёрные чесноком...ой,что-то есть захотелось... |
08:51 |
| значит так. Сначала свекла, она дольше всего готовится, поэтому начинаем с нее. Режем соломкой, бросаем в горячуюю подкисленную уксусом воду, и тушим до готовности. пока свекла готовится, занимаемся мясом(предпочитаю говидину, но возможны варианты). Мясо в другу кастрюлю с кипящей водой и варим. В это время чистим и режем овощи : лук, морк, капуста, болг перец. жарим с том пастой все , кроме капусты. Когда мясо сварилось закладываем все овощи, специи и варим до готовности капусты.(можно добавить уксус) Выключаем , бросам толченый чеснок и через 10 мин можно есть. |
23:16 |
| Очень вкусно!!!! |
21:17 |
| Главное,чтобы в кастрюле с борщём ложка стояла!Рецепт могу написать,но почему то меня учила готовить мама,делаю всё как она,но получается совсем другой борщ!Так что,главное желание приготовить вкусно... |
17:27 |
| В моем борще главное: свекла, много зелени, лук, морковка, болгарский перец, томат паста и помидоры. Все эт готовится на говяжьем бульоне и самое главное, капусту кидать в последнюю очередь вместе с зеленью, чтобы она(капуста) не была мягкая, а немного хрустела!!! |
24:40 |
| Оу! У меня посуда Берхофф, так я кладу курицу, все овощи резаные, во общем - все и сразу. Без воды ( ну, может, если овощи сухие - треть стакана) и варю 20 минут, потом солю, добавляю соль и чеснок выдавливаю, зелени - все готово! вкусно - без жира, наваристо. |
24:59 |
| Моя свекровь готовит ни с чем несравнимый борщ! Так вроде все как обычно делает, но обязательно бульон на косточках, свеклу берет борщевую( такую с прожилками светлыми), и в конце добавляет толченое в ступке сало с чесноком. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать