Вопрос: как вы делаете живую аджику ( не вареная)

Добавил(а): qingyuank

Дата добавления: 2018-12-24 05-57

Категория: Алыча

Просмотров: 1704

ads

Ответы:

Baburin
08:24
АДЖИКА Яблок - 2кг,помидор - 2кг,перца болгарского - 2кг,чеснок - 300г,масло подсолнечное - 0,5 стакана,сахара - 1 стакан,2 стручка горького перца,соли - по вкусу. Все пропустить через мясорубку и варить 40 минут.Разлить в стерильные банки и закатать. Если не хотите закатывать, аджику держите в холодильнике.
p0ker
20:46
Томаты(без кожицы),перец болгарский,чили,чеснок,лук,яблоки.Измельчить блендером.Все на глаз.Плюс соль и сахар.Уксус я не добавляю.Если не хватает кислоты, добавляю сок красной смородины или яблочный.
Polikarp
01:49
если вы имеете ввиду настоящую аджику ,а не соус типа кетчупа,который часто называют аджикой- то так: красный горький перец очистить от семян(лучше в перчатках,уж очень он жгучий),пропустить через мясорубку+чеснок+киндзу и сухие специи кореандр,хмели-сунели и соль.Если еще пропустить орешков любых-то будет очень вкусно и ароматно!!!!
NAEM
08:31
Живая Атжика или Хреновина. Помидоры перец, хрен, перец горький, зелень на мясорубку + соль .
Орест
22:42
Смотря что лично вы считаете аджикой Я считаю аджикой только ту которую делают из острого перца с травами и чесноком:очистить,мясорубка(в блендере не то)перемолоть,посолить.Хреновину лучше проварить,выварить лишний сок.Ягодные острые соусы тоже варят.Ткемали из алычи,слив,яблок,крыжовника варят.
Severin
19:35
Аджика(хреновина). Перемолотые помидоры, чеснок, хрен 1:1:1, соль по вкусу. Стоит в помещении. Есть всем одновременно, запах убойный, а вкус-мммм.

ads

Похожее:

  • аджика или ткемали из крыжовника - может кто знает рецептик ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя