ads
Ответы:
Moisey 16:34 |
Чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее получиться) |
Вячеслав 18:06 |
На шашлык майонез и кетчуп, в одинаковых прпорциях, на ночь в холод. |
yahooh 22:55 |
ага , а потом - подскажите как язык вернуть....ну уж нет! |
IamSkippy 08:52 |
Мясо натереть смесью измельченных специй, положить в эмалированную миску, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1 -2 дня.После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, затем жарят или тушатВинный соус к мясу Ингредиенты:0,3 л мясного бульона (можно из кубика)100 мл сухого красного вина100 мл сливокпучок петрушкисоль, перец, приправы по вкусу Способ приготовления В кастрюле смешайте бульон и вино. Уварите наполовину, добавьте сливки и варите еще несколько минут. Приправьте по вкусу и подавайте к Соус ткемали Ингредиенты:Ткемaли (плоды) 70, чеснок 3, зелень 10, перец стручковый свежий 5 или сухой 0,4, соль 1,5. Способ приготовления Плоды ткемали перебирают, промывают, отваривают в небольшом количестве воды и протирают через сито. Массу разводят отваром, посыпают рубленой зеленью, чесноком, перцем и солью, доводят до кипения и охлаждают. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подается к разнообразным отварным и жареным мясным и рыбным блюдам. |
Georgievich 23:25 |
Шашлык на красном вине и гранатовом соке3 кг свиной шейки с тонкими прожилками сала,0,5 стакана красного сухого вина,0,5 стакана кислого гранатового сока 100%ногосок одного лимона4 луковицы,специи (перец черный и белый горошком, перец красный молотый, черный молотый, остальные по вкусу, несколько семечек тмина, тимьяна и чайную ложку хмели-сунели две-три ложки оливкого масла.За день до шашлыков, нарезать мясо в кастрюлю крупными 5 на 5 или более кубиками. (Многие скажут, что для шашлыка это крупновато, но с таким маринадом через сутки мясо можно гипотетически есть сырым, хотя и не стоит). Далее порезать кольцами лук и руками перемять мясо с луком, солью и специями. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать уже не давя, а затем также аккуратно влить оливковое масло. Секрет в том, что мясо при обычном кислом маринаде выделяет сок, а масло не дает этому соку вытекать из него, а наоборот- насыщает кусочки нежным соком.Свинина в пузырьках - iшашлык на минералкеМясо маринуется в минеральной воде. Что лучше - Боржоми или Нарзан, - это уж вам решать. На 1 килограмм свинины - пол-литра воды. Предварительно в воду замешиваются пряности, специи, травы, душистый перец, соль, причем соль нужно брать обязательно морскую, перемолотую в обычной мельнице. Для остроты можно добавить свежего перца чили. Лучше замочить мясо в таком маринаде с вечера. Но если времени нет, хватит и пары часов. |
Джанузак 18:22 |
Я согласен с барышней по поводу кетчупа и майонеза! Но ставить на ночь извольте! Я не ставлю, добавив в эту смесь спецый по вкусу, и оставляю в тепле часа на 4-е и он готов. Да чуть не забыл, к шашлычку возьми винца хорошего и наслаждайся! Удачи. |
Viktor 10:19 |
Лук, специи,соль, томатный сок.Сутки - и мясо готово...Шашлык - во рту тает...Отбивная - сама во рту рассыпается.Кайф... |
Edmund 07:42 |
Во рту полно слюны, хочу уже шашлыка. Но к сажеленью ткемали нет таких плодов, этот соус- ткемали делается из алычи |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать