Вопрос: Что приготовить из кабачковподскажите,хозяюшки

Добавил(а): Milan

Дата добавления: 2018-12-11 23-32

Категория: Алыча

Просмотров: 362

ads

Ответы:

Емельян
09:05
кабачковую икру)) очень вкусно. у мну все с удовольствием едят зимой.
Krylov
07:21
оладьи, икру, кольца
taihae
10:54
Кабачки соленые- кабачки - 10 кг- укроп - 320г- хрен (корень) - 60г- красный горький перец - 2 шт.- чеснок - 2-3 зубчикаЗаливка:- вода - 1 л- вода - 70-80 гДля засолки берут кабачки не более 15 см, диаметром 4 - 5 см, свежие с плотной мякотью. Кабачки вымыть и замочить на 2 - 3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем тщательно уложить кабачки. Если емкость большая, то часть специй кладут посредине, а оставшиеся, сверху. Затем кабачки заливают рассолом с избытком. Сверху положить кружок деревянный и гнет. Посуду накрыть чистой тканью и выдерживать при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения. Затем перенести в помещение с температурой 0 - 1 С. Через 10 - 15 дней долить рассолом до краев и плотно закрыть крышками. Закуска холодная из кабачков - кабачки - 2-3 среднего размера- чеснок - 1 головка- масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л.- лимон - 1 шт.- укроп- соль по вкусуМолодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.Кабачки фаршированные гречневой кашей - кабачки - 1 кг- гречневая каша - 500г- морковь - 1 кг- репчатый лук - 500г- зелень - 200г- растительное масло - 2 ст.л.- соль, перец, лавровый лист по вкусуКабачок очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью. Кабачки, фаршированные мясом - кабачки - 130г- мясо - 110г- рис - 25г- лук репчатый - 20г- маргарин сливочные - 5г- соус - 100г или сметана - 30г- сыр - 5г- сухари молотые- перец, зелень по вкусуСвежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем. Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.Маринованные кабачки- кабачки - 1кг- репчатый лук (очень мелкий) - 150г- чеснок - 4 зубчика- белый винный уксус - 500 мл- сахар - 150г- соль - 1 ст.л.- розмарин (веточка) - 1 шт.- тимьян (веточка) - 1 шт.- черный перец (горошек) - 1 ч.л.- семена кориандра - 1 ч.л.- семена фенхеля - 1 ч.лКабачки нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Лук и чеснок очистить и разрезать пополам. Овощи выложить слоями в банку. 500 мл воды смешать с уксусом, сахаром, солью, зеленью и пряностями, довести до кипения и вылить в кабачки. Банку плотно закрыть крышкой, перевернуть и дать остыть. Маринованные кабачки могут храниться 2-3 недели.
ladamsseichim
06:12
можно овощное ругу,а можно просто кабачки в кляре! очень вкусно)
Loskutov
14:11
Тертые кабачки с тертойморковью в соотношении 2: 3 тушить до готовности с добавлением лука и зелени.на оливковом масле. В остыващее блюдо добавить даленный чеснок и дать настояться. Пальчики оближешь.
Pompey
20:07
А я просто тонко режу, жарю и соусом (тертый ченок+майонез) ЕМ!!! )))))))))))))))
Ануфрий
05:33
икру заморскую...
Норберт
07:35
Выбирайте :http://gotovim-doma.ru/view.php tag=kaba...
Demid
14:22
Фаршированные мясным фаршем,как перец.Очень даже...
LACIKA1
10:11
сушить. на солнышке. а зимой есть. самы выгодны варянт.
VadoSantram
20:60
нарезанные кольцами кабачки посолить,поперчить,обвалять в муке и жарить,затем выложить в посуду слой кабачков,смазать сметаной с чесноком,затем слой порезанной петрушки,слой помидоров,порезанных кольцами,слой майонеза,а затем повторяем:кабачки,петрушка,помидоры..в холодном виде еще вкуснее!!!
Ydiana
19:51
Компот из кабачковых колечек- по вкусу напоминает анас! (С сахаром и уксусом).Кто то варит с алычой, а мне и так по кексу!!!!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя