ads
Ответы:
Емельян 09:05 |
кабачковую икру)) очень вкусно. у мну все с удовольствием едят зимой. |
Krylov 07:21 |
оладьи, икру, кольца |
taihae 10:54 |
Кабачки соленые- кабачки - 10 кг- укроп - 320г- хрен (корень) - 60г- красный горький перец - 2 шт.- чеснок - 2-3 зубчикаЗаливка:- вода - 1 л- вода - 70-80 гДля засолки берут кабачки не более 15 см, диаметром 4 - 5 см, свежие с плотной мякотью. Кабачки вымыть и замочить на 2 - 3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем тщательно уложить кабачки. Если емкость большая, то часть специй кладут посредине, а оставшиеся, сверху. Затем кабачки заливают рассолом с избытком. Сверху положить кружок деревянный и гнет. Посуду накрыть чистой тканью и выдерживать при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения. Затем перенести в помещение с температурой 0 - 1 С. Через 10 - 15 дней долить рассолом до краев и плотно закрыть крышками. Закуска холодная из кабачков - кабачки - 2-3 среднего размера- чеснок - 1 головка- масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л.- лимон - 1 шт.- укроп- соль по вкусуМолодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.Кабачки фаршированные гречневой кашей - кабачки - 1 кг- гречневая каша - 500г- морковь - 1 кг- репчатый лук - 500г- зелень - 200г- растительное масло - 2 ст.л.- соль, перец, лавровый лист по вкусуКабачок очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью. Кабачки, фаршированные мясом - кабачки - 130г- мясо - 110г- рис - 25г- лук репчатый - 20г- маргарин сливочные - 5г- соус - 100г или сметана - 30г- сыр - 5г- сухари молотые- перец, зелень по вкусуСвежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем. Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.Маринованные кабачки- кабачки - 1кг- репчатый лук (очень мелкий) - 150г- чеснок - 4 зубчика- белый винный уксус - 500 мл- сахар - 150г- соль - 1 ст.л.- розмарин (веточка) - 1 шт.- тимьян (веточка) - 1 шт.- черный перец (горошек) - 1 ч.л.- семена кориандра - 1 ч.л.- семена фенхеля - 1 ч.лКабачки нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Лук и чеснок очистить и разрезать пополам. Овощи выложить слоями в банку. 500 мл воды смешать с уксусом, сахаром, солью, зеленью и пряностями, довести до кипения и вылить в кабачки. Банку плотно закрыть крышкой, перевернуть и дать остыть. Маринованные кабачки могут храниться 2-3 недели. |
ladamsseichim 06:12 |
можно овощное ругу,а можно просто кабачки в кляре! очень вкусно) |
Loskutov 14:11 |
Тертые кабачки с тертойморковью в соотношении 2: 3 тушить до готовности с добавлением лука и зелени.на оливковом масле. В остыващее блюдо добавить даленный чеснок и дать настояться. Пальчики оближешь. |
Pompey 20:07 |
А я просто тонко режу, жарю и соусом (тертый ченок+майонез) ЕМ!!! ))))))))))))))) |
Ануфрий 05:33 |
икру заморскую... |
Норберт 07:35 |
Выбирайте :http://gotovim-doma.ru/view.php tag=kaba... |
Demid 14:22 |
Фаршированные мясным фаршем,как перец.Очень даже... |
LACIKA1 10:11 |
сушить. на солнышке. а зимой есть. самы выгодны варянт. |
VadoSantram 20:60 |
нарезанные кольцами кабачки посолить,поперчить,обвалять в муке и жарить,затем выложить в посуду слой кабачков,смазать сметаной с чесноком,затем слой порезанной петрушки,слой помидоров,порезанных кольцами,слой майонеза,а затем повторяем:кабачки,петрушка,помидоры..в холодном виде еще вкуснее!!! |
Ydiana 19:51 |
Компот из кабачковых колечек- по вкусу напоминает анас! (С сахаром и уксусом).Кто то варит с алычой, а мне и так по кексу!!!! |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать