ads
Ответы:
Мустафа 03:36 |
рецепт приятного вечера водка перцовка 100гр (холодная обязательно ) солёный огурец теплая компания |
u5d 16:32 |
Я жарю и перемазываю сметаной и травой пересыпаю!Кабачки в муку не обваливаю и честнок не сыплю.Мне так больше нравится,а то воды не обопьёшься потом ,да и майонез я не очень уважаю!Еслт хотите,могу компот на зиму датью Кабачки=алыча желтам мелкая!Зимой пьёте ананасовый компот.ВКУСНЯТИНА!Только в сообщения пишите,если хотите компот закручивать! |
Dzhordan 13:38 |
молодой кабачёк почистить и в доль тонко резать фарш заправить специями по вкусу в его изюм и чернослив карицу тоже и оберуть кабачками потом в духовку и запечь вкуснятина |
jack0386 10:30 |
Кабачок порезать кружочками,посолить и обваляв в муке,обжарить с двух сторон на раст. масле. Помидоры тоже порезать кружочками и обжарить. В кастрюльку выкладывать слоями - кабачки-помидоры,сметана.Всю эту прелесть на медленном огне потушить! Пальчики оближите! Уверяю Вас! |
Sadykov 16:49 |
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ. Все очень просто.Чищу кабачок от кожицы, если семечки крупные-удаляю сердцевину. Получаются полумесяцы. Если кабачок молодой-то режу просто на полукружки. Обжариваю их на растительном масле, выкладываю на противень. Присаливаю чуть-чуть, сверху кладу помидорчики, нарезанные тонкими кружочками. Обжариваю лук до золотистого цвета и сверху равномерно распределяю. Если в холодильнике есть остатки мяса или курицы-красота. Достаем и режем тоненько на брусочки и тоже туда. А потом я беру глубокую мисочку, разбиваю туда 2-3 яйца, добавляю ложки 2 майонеза, выдавливаю зубчик чеснока и немножко молока добавляю. Взбиваю эту смесь, и в нее же добавляю морковку, натертую на мелкой терке. Все! Заливаю кабачки и в горячую духовку... Пошел вкусный запах-доставайте! Присыпьте сырком тертым и опять в духовку на 5 минут. В заливку можно добавить мелко нарезанной зелени, получается и красиво, и нежно, и вкусно. Приятного аппетита! |
Ogurtsov 23:04 |
порежте кабачки тонкими узкими длинными полосками, обжарить немного лук с морковкой и грибами,добавить полоски кабачков и дожарить до готовности, в конце можно добавить немного чеснока,базилика и свежих помидор порезаны на мелкие кубики...получится отличное летнее блюдо -овощная паста (паста в смысле макароны) |
Goryunov 01:27 |
Я их фарширую, очень вкусно. |
Батыр 05:32 |
моя свекровь добавляет сахар, лимон и варит варенье из кабачков, очень вкусно |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать