ads
Ответы:
Иво 08:33 |
селедка под шубой |
Prazdnikov 05:11 |
селедку под шубой! |
rachelmae04 15:31 |
шубу |
abunzawithme 11:30 |
Фаршмак. |
paddylandau 07:28 |
Фаршмак! |
Halid 01:12 |
Да, конечно, селедка под шубой, еврейский фаршмак.Но...Селедка в натуральном виде-это самое объедение.Ничего не надо придумывать.картошечка,селедка с луком много-много и пиво или водка по вкусу. |
Аввакум 11:11 |
Салат Селедка под грибной шубой Ингредиенты для Салат Селедка под грибной шубой 1 соленая сельдь 2 свежих моркови 2 -3 луковицы 300 г свежих (замороженных) грибов 2 вареных яйца майонез растительное маслоГрибы порезать кусочками, отварить. Затем обжарить на растительном масле. Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковку натереть на крупной терке. Также обжарить на растительном масле. Селедку порезать небольшими кусочками.Вареное яйцо натереть на мелкой терке.Глубокую тарелку смазать майонезом. Уложить первым слоем селедку. Затем жаренный лук. Далее - яйцо. Сверху - обжаренная морковка. Смазать все майонезозм. Сверху уложить жаренные грибы и снова смазать майонезом. Дать салату настояться в холодильнике несколько часов. http://www.povarenok.ru/recipes/show/923...Селедка по-японскиДля рецепта Вам потребуются:- сельдь иваси - 4 шт.- соль - по вкусу- зеленая алыча (слива) - 1 шт.- мука - 1 ст.л.- соевый соус (Сэн Сой Маринад)- 1 ст.л.- саке - 2 ст.л.- вода - 50г.Селедку очистить, сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус (Сэн Сой Маринад), тушить на слабом огне, периодически поливать соусом. Готовить до мягкости рыбы. Подавать к рису.http://www.gotovim.ru/national/japan/102... |
Nikandr 08:11 |
селедка под шубой!!! мммм обожаю!!! |
Gribov 02:34 |
только из селедки, пожалуй ничего . А вот если есть соответствующие ингридиенты, то шубу |
abstractwhisper 20:11 |
Салат овощной с сельдьюСоставкартофель - 1 крупная шт,морковь - 1 шт,яйца - 2 шт,сельдь - 100-150 г,перец болгарский - 1 шт (небольшой),огурец - 1 шт,зеленый горошек - 100 г,зелень укропа или петрушки,лук репчатый - 1 шт,майонез,сольПриготовлениеМорковь и картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и почистить.Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.Перец вымыть, удалить семенную коробку.С огурца срезать кожицу.Картофель, морковь, яйца, перец, огурец и сельдь порезать небольшими кубиками.Зелень мелко порубить.Лук порезать на четвертинки колец.С зеленого горошка слить жидкость.В большом салатнике смешать все ингредиенты. Заправить салат майонезом, немного посолить и хорошо перемешать. |
Petrovich 15:15 |
Почитала...Иду селедку покупать...))) |
Zavrazhnov 15:02 |
ощистить сельдь от костей, прокрутить через мясорубку с поджаренным на сливочном масле луком, а затем добавить мелко нарубленное яйцо и немного растаявшего сливочного масла. Оч вкусно! |
Кирилл 13:50 |
Супчик можно... Сначало закидываешь картофель и лук доведёшь до готовности и забрасываешь нарезаную селёдку с лавровым листом. После приготовления как обычносоль и перец по вкусу... - зайди сюда... Я эти блюда не пробовал, но если любишь эксперементировать... |
Евстигней 11:55 |
Мы часто делаем простой салатик - отварная картошечка мелко кубиками, лук репчатый мелко, селедка чищеная, разделанная без костей - тоже мелко. Все перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом. Количество ингридиентов - на глазок. Я люблю побольше селедочки.Быстро, просто, вкусно! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать