Вопрос: Подскажите, что можно приготовить из селедки

Добавил(а): Кирьян

Дата добавления: 2018-12-01 16-06

Категория: Алыча

Просмотров: 601

ads

Ответы:

Иво
08:33
селедка под шубой
Prazdnikov
05:11
селедку под шубой!
rachelmae04
15:31
шубу
abunzawithme
11:30
Фаршмак.
paddylandau
07:28
Фаршмак!
Halid
01:12
Да, конечно, селедка под шубой, еврейский фаршмак.Но...Селедка в натуральном виде-это самое объедение.Ничего не надо придумывать.картошечка,селедка с луком много-много и пиво или водка по вкусу.
Аввакум
11:11
Салат Селедка под грибной шубой Ингредиенты для Салат Селедка под грибной шубой 1 соленая сельдь 2 свежих моркови 2 -3 луковицы 300 г свежих (замороженных) грибов 2 вареных яйца майонез растительное маслоГрибы порезать кусочками, отварить. Затем обжарить на растительном масле. Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковку натереть на крупной терке. Также обжарить на растительном масле. Селедку порезать небольшими кусочками.Вареное яйцо натереть на мелкой терке.Глубокую тарелку смазать майонезом. Уложить первым слоем селедку. Затем жаренный лук. Далее - яйцо. Сверху - обжаренная морковка. Смазать все майонезозм. Сверху уложить жаренные грибы и снова смазать майонезом. Дать салату настояться в холодильнике несколько часов. http://www.povarenok.ru/recipes/show/923...Селедка по-японскиДля рецепта Вам потребуются:- сельдь иваси - 4 шт.- соль - по вкусу- зеленая алыча (слива) - 1 шт.- мука - 1 ст.л.- соевый соус (Сэн Сой Маринад)- 1 ст.л.- саке - 2 ст.л.- вода - 50г.Селедку очистить, сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус (Сэн Сой Маринад), тушить на слабом огне, периодически поливать соусом. Готовить до мягкости рыбы. Подавать к рису.http://www.gotovim.ru/national/japan/102...
Nikandr
08:11
селедка под шубой!!! мммм обожаю!!!
Gribov
02:34
только из селедки, пожалуй ничего . А вот если есть соответствующие ингридиенты, то шубу
abstractwhisper
20:11
Салат овощной с сельдьюСоставкартофель - 1 крупная шт,морковь - 1 шт,яйца - 2 шт,сельдь - 100-150 г,перец болгарский - 1 шт (небольшой),огурец - 1 шт,зеленый горошек - 100 г,зелень укропа или петрушки,лук репчатый - 1 шт,майонез,сольПриготовлениеМорковь и картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и почистить.Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.Перец вымыть, удалить семенную коробку.С огурца срезать кожицу.Картофель, морковь, яйца, перец, огурец и сельдь порезать небольшими кубиками.Зелень мелко порубить.Лук порезать на четвертинки колец.С зеленого горошка слить жидкость.В большом салатнике смешать все ингредиенты. Заправить салат майонезом, немного посолить и хорошо перемешать.
Petrovich
15:15
Почитала...Иду селедку покупать...)))
Zavrazhnov
15:02
ощистить сельдь от костей, прокрутить через мясорубку с поджаренным на сливочном масле луком, а затем добавить мелко нарубленное яйцо и немного растаявшего сливочного масла. Оч вкусно!
Кирилл
13:50
Супчик можно... Сначало закидываешь картофель и лук доведёшь до готовности и забрасываешь нарезаную селёдку с лавровым листом. После приготовления как обычносоль и перец по вкусу... - зайди сюда... Я эти блюда не пробовал, но если любишь эксперементировать...
Евстигней
11:55
Мы часто делаем простой салатик - отварная картошечка мелко кубиками, лук репчатый мелко, селедка чищеная, разделанная без костей - тоже мелко. Все перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом. Количество ингридиентов - на глазок. Я люблю побольше селедочки.Быстро, просто, вкусно!

ads

Похожее:

  • Что необычного можно приготовить из свежей вишни? — читать
  • Что можно приготовить со свежей замороженной вишни? — читать
  • Что можно приготовить вкусное из свежей вишни Только не компоты, мороженое, кисели, а что-то существенное=)? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя