ads
Ответы:
Romanov 01:42 |
Вопрос хороший...мне даже не очень известно что это...но я в подобных случаях иду на www.eda-server.ru |
Sokolov 24:40 |
Рыбу промыть, нарезать на крупные куски. Залить соком граната на 15 минут. В широкую керамическую или глиняную посуду сложить рыбу на слой лука, картофеля, сверху уложить половинки алычи без косточек, затем снова лук и картофель. Нужно, чтобы продукты на 4 см не доставали до края посуды. Посолить содержимое посуды, поперчить, посыпать зеленью петрушки.Поставить эту посуду в большую глубокую кастрюлю, на одну треть залитую кипятком.Внешнюю (но не внутреннюю посуду) кастрюлю закрыть крышкой, поставить на очень слабый огонь до пяти часов. В середине готовки на дно кастрюли можно подлить кипятка.Продукты: 500-700 г осетрины, севрюги или лососины, 2 крупные картофелины, 3 луковицы, 4-5 шт. алычи, 1 ст. ложка гранатового или лимонного сока, 8-10 зерен черного перца, 1 ст. ложка петрушки. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать