Вопрос: Как готовится БАЛЫК БЕРЕК

Добавил(а): Alyanur

Дата добавления: 2018-10-28 17-18

Категория: Алыча

Просмотров: 378

ads

Ответы:

Romanov
01:42
Вопрос хороший...мне даже не очень известно что это...но я в подобных случаях иду на www.eda-server.ru
Sokolov
24:40
Рыбу промыть, нарезать на крупные куски. Залить соком граната на 15 минут. В широкую керамическую или глиняную посуду сложить рыбу на слой лука, картофеля, сверху уложить половинки алычи без косточек, затем снова лук и картофель. Нужно, чтобы продукты на 4 см не доставали до края посуды. Посолить содержимое посуды, поперчить, посыпать зеленью петрушки.Поставить эту посуду в большую глубокую кастрюлю, на одну треть залитую кипятком.Внешнюю (но не внутреннюю посуду) кастрюлю закрыть крышкой, поставить на очень слабый огонь до пяти часов. В середине готовки на дно кастрюли можно подлить кипятка.Продукты: 500-700 г осетрины, севрюги или лососины, 2 крупные картофелины, 3 луковицы, 4-5 шт. алычи, 1 ст. ложка гранатового или лимонного сока, 8-10 зерен черного перца, 1 ст. ложка петрушки.

ads

Похожее:

  • Как правильно готовиться соус Ткемали? — читать
  • Как правильно-шурпа или сурпа,как готовиться и чье зто национальное блюдо ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя