ads
Ответы:
Андрон 01:40 |
Не знаю =) |
Ashot 05:18 |
«Солянка мясная сборная.Вначале готовятбрез,лук шинкуют и пассеруют на сливочном масле.Добавляют томат пюре и пассеруют 5-8 минут.Соленые огурцы очищают от кожицы и нарезают ломтиками.В кипящий бульон кладутбрез, огурцы и кипятят.Затем кладут каперсы,оливки, а также мясные продукты и специи и варят 5-10 минут В мясной набор входят:ветчина,сосиски,вареное мясо,мякоть жареной курицы, вареный язык итд.(не менее 4 наименований)Подают солянку со сметаной и зеленью.Можно класть и ломтик лимона, но обычно лимон кладут в рыбную солянку.» |
Sevastyan 16:31 |
я тоже обажаю сборную....напишут что нибудь пришли нме плиз...а то тока в кабаках приходится её кушать... |
Kraev 04:47 |
ух как сложно |
Gordey 01:06 |
Суп солянкаГовядина (филе) 180 г, жир 20 г, лук репчатый 40 г, огурцы соленые 40 г, т омат-пюре 25 г, соус ткемале 10 г, уксус винный 5 мл, мука пшеничная 5 г, каперсы 10 г, чеснок 3 г, перец, соль. Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку пассеруют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные продукты и тушат до готовности. |
yalbabtain 21:19 |
Вот здесь во второй половине текстаhttp://kuking.net/8_932.htm |
Грегор 03:22 |
Сборные рекомендации участников Ответов:Бульон варится классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (я обычно еще кладу кусок индейки), а потом — свиные ребра копченые... Бульон получается славный...-говядина вареная (от варки бульона осталась)-курица (от того же бульона)-индейка (от того же бульона)-мясо от свинных ребрышек (опять же от бульона)-ветчина-вареная колбаса (обжаренная со шкварками и большим количеством специй)- сами шкварки-вареные сосиски-те же сосиски но обжаренные с упомянутыми шкварками до хруста и с разными специями-альпийские колбаски (типа охотничьих сосисок)- какие-то похожие колбаски на предыдущие (но их обжарю)-варено-копченаяой колбаса -язык-говядина варено-копченая-салями-шейка свинная.. видимо так удасться достичь эффекта: «в каждой ложке новый вкус» — т.е. количество различных продуктов (еще всякие каперсы, маслины, огурцы, в этот раз думаю добавить немного корня петрушки) настолько велико — что повторение маловероятно Другой вариант солянки.1) Язык отварить, чтобы получился хороший бульон, но не солить. Вареный языквынуть, порезать на кусочки. Вариант: вместо языка — сердце. Дешевле.2) Почки. Чтобы убрать все запахи из них, нужно: помыть, сначала все надрезатьштрихами, крупные прожилки вырезать, затем порезать на кусочки и обильнозасыпать питьевой содой, оставить на 30 минут, затем в них налить воды,тщательно протереть в этой соде и воде, затем вымыть под проточной водой изалить уксусом также на 30 минут, помыть. Запаха как не бывало!3) Лук, много, обжарить на большой сковородке, добавить почки + соленые огурцынарезанные кубиками + томатной пасты ложки 3-4 + колбаса (лучше копченая,гр.100-150) + маслин 1/3 банки любых, можно с косточками с их водичкой из банки+ немного каперсов (но я никогда не клала).Все это потушить и добавить в бульон вместе с языком или сердцем.Довести докипения, поварить 3-5 мин, затем — соль по вкусу и перец (побольше).Однозначно — в мясном наборе должны быть т.н. деликатесные виды мяса, если сосиски, то настоящие, дорогие. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ (друзья с проблемами желудка не жарят) и солянка приобретает совершенно другой вкус. Лимон — порезаный четвертинками и оливки (можно целые, но я кольцами режу) ну это классика.Делали бульон на свиных ребрах, пассировал лук вместе с тертой морковкой, 1 к 2 где-то, и немного давленного чеснока туда же. Вместе с солеными огурцами добавить еще консервированных острых зеленых помидоров, и рассол оттуда же. Затем 5 сортов мясных полуфабрикатов, подсказанных новогодней распродажей. С томатной пастой добавить свежих измельченных помидоров. В конце закинул свежей петрушки и кинзы. При подаче самые привередливые захотели лимон и маслины. Можно положить в тарелку чайную ложку сливового варенья или с алычи(главное чтоб оно было больше кислое чем сладкое) .Очень вкусно!Я люблю мясную сборную солянку с копченостями и грибами (несколько видов), но без томата. Чем больше разных сортов мяса, тем лучше. Огурцы лучше соленые, а не маринованные. Обязательно в конце добавляю лимон и оливки.Ела рыбную солянку (вместо мяса добавляют несколько сортов разной рыбы), но мне меньше нравиться. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать