Вопрос: Кто знает НАСТОЯЩИЙ рецепт супа-Солянки

Добавил(а): Robertovich

Дата добавления: 2018-10-27 14-40

Категория: Алыча

Просмотров: 404

ads

Ответы:

Андрон
01:40
Не знаю =)
Ashot
05:18
«Солянка мясная сборная.Вначале готовятбрез,лук шинкуют и пассеруют на сливочном масле.Добавляют томат пюре и пассеруют 5-8 минут.Соленые огурцы очищают от кожицы и нарезают ломтиками.В кипящий бульон кладутбрез, огурцы и кипятят.Затем кладут каперсы,оливки, а также мясные продукты и специи и варят 5-10 минут В мясной набор входят:ветчина,сосиски,вареное мясо,мякоть жареной курицы, вареный язык итд.(не менее 4 наименований)Подают солянку со сметаной и зеленью.Можно класть и ломтик лимона, но обычно лимон кладут в рыбную солянку.»
Sevastyan
16:31
я тоже обажаю сборную....напишут что нибудь пришли нме плиз...а то тока в кабаках приходится её кушать...
Kraev
04:47
ух как сложно
Gordey
01:06
Суп солянкаГовядина (филе) 180 г, жир 20 г, лук репчатый 40 г, огурцы соленые 40 г, т омат-пюре 25 г, соус ткемале 10 г, уксус винный 5 мл, мука пшеничная 5 г, каперсы 10 г, чеснок 3 г, перец, соль. Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку пассеруют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные продукты и тушат до готовности.
yalbabtain
21:19
Вот здесь во второй половине текстаhttp://kuking.net/8_932.htm
Грегор
03:22
Сборные рекомендации участников Ответов:Бульон варится классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (я обычно еще кладу кусок индейки), а потом — свиные ребра копченые... Бульон получается славный...-говядина вареная (от варки бульона осталась)-курица (от того же бульона)-индейка (от того же бульона)-мясо от свинных ребрышек (опять же от бульона)-ветчина-вареная колбаса (обжаренная со шкварками и большим количеством специй)- сами шкварки-вареные сосиски-те же сосиски но обжаренные с упомянутыми шкварками до хруста и с разными специями-альпийские колбаски (типа охотничьих сосисок)- какие-то похожие колбаски на предыдущие (но их обжарю)-варено-копченаяой колбаса -язык-говядина варено-копченая-салями-шейка свинная.. видимо так удасться достичь эффекта: «в каждой ложке новый вкус» — т.е. количество различных продуктов (еще всякие каперсы, маслины, огурцы, в этот раз думаю добавить немного корня петрушки) настолько велико — что повторение маловероятно Другой вариант солянки.1) Язык отварить, чтобы получился хороший бульон, но не солить. Вареный языквынуть, порезать на кусочки. Вариант: вместо языка — сердце. Дешевле.2) Почки. Чтобы убрать все запахи из них, нужно: помыть, сначала все надрезатьштрихами, крупные прожилки вырезать, затем порезать на кусочки и обильнозасыпать питьевой содой, оставить на 30 минут, затем в них налить воды,тщательно протереть в этой соде и воде, затем вымыть под проточной водой изалить уксусом также на 30 минут, помыть. Запаха как не бывало!3) Лук, много, обжарить на большой сковородке, добавить почки + соленые огурцынарезанные кубиками + томатной пасты ложки 3-4 + колбаса (лучше копченая,гр.100-150) + маслин 1/3 банки любых, можно с косточками с их водичкой из банки+ немного каперсов (но я никогда не клала).Все это потушить и добавить в бульон вместе с языком или сердцем.Довести докипения, поварить 3-5 мин, затем — соль по вкусу и перец (побольше).Однозначно — в мясном наборе должны быть т.н. деликатесные виды мяса, если сосиски, то настоящие, дорогие. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ (друзья с проблемами желудка не жарят) и солянка приобретает совершенно другой вкус. Лимон — порезаный четвертинками и оливки (можно целые, но я кольцами режу) ну это классика.Делали бульон на свиных ребрах, пассировал лук вместе с тертой морковкой, 1 к 2 где-то, и немного давленного чеснока туда же. Вместе с солеными огурцами добавить еще консервированных острых зеленых помидоров, и рассол оттуда же. Затем 5 сортов мясных полуфабрикатов, подсказанных новогодней распродажей. С томатной пастой добавить свежих измельченных помидоров. В конце закинул свежей петрушки и кинзы. При подаче самые привередливые захотели лимон и маслины. Можно положить в тарелку чайную ложку сливового варенья или с алычи(главное чтоб оно было больше кислое чем сладкое) .Очень вкусно!Я люблю мясную сборную солянку с копченостями и грибами (несколько видов), но без томата. Чем больше разных сортов мяса, тем лучше. Огурцы лучше соленые, а не маринованные. Обязательно в конце добавляю лимон и оливки.Ела рыбную солянку (вместо мяса добавляют несколько сортов разной рыбы), но мне меньше нравиться.

ads

Похожее:

  • Подскажите пожалуйста рецепт супа "Солянка"? — читать
  • дайте пож.настоящий рецепт супа харчо.Заранее спасибо! — читать
  • Борщ, харчо, солянка, рассольник, куриный надоели. Есть еще что-нибудь не сложное и вкусное с мясом — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя