Вопрос: что заказать мужу приготовить на ужин

Добавил(а): Valjean

Дата добавления: 2018-09-15 17-48

Категория: Алыча

Просмотров: 379

ads

Ответы:

ukmike10
06:49
везет же некоторымя бы плов заказала ...скусно
Artur
03:58
то,что вы больше всего любите!а муж повар-это супер!
Шакур
17:33
шашлык по-карски !если повар-поймёт ! нет , то тоже хорошо !
Dmitriev
19:32
макароны с фрикадельками или куриные крылышки, жаренные с имбирем. Вкуснотища!!
xcountry387
12:01
салатик легенький с винцом
Тигран
24:60
Аффигеть!Это круто когда муж умеет готвить!закажите своё самое любимое блюдо!
aaquadcities
12:38
В воскрисенье мы вместе идем на рынок покупаем мясо дома он помогает мне прокрутить его через эл. мясорубку Я делаю фарш . Формую котлеты и замораживаю их в большой морозилке на досточке. Обычно делаю 40 штук на неделю хватает за глаза. Вечером жарим у кого есть время. А гарнир бывает разный вермишель салат картошка что угодно.
kadirgulmez
15:06
Тябриз кюфтяси - тебризская кюфтяДля кюфти вам понадобитсяФарш баранины и говядины - 500 гр.Репчатый лук - 5 средних луковиц горох нут - 125 гр.Рис - 125 гр.Картошка - 2 среднихЯйца -5 шт.Помидоры разрезанные - 1 банкаЗелень сушеная или свежая - петрушка, кинза, укропСоль, перец, желтый имбирь по вкусу.Смешать фарш и размельченный лук (2 луковицы, примерно пол порции мяса, как обычно). Сварить рис до полуготовности с добавлением желтого имбиря. Слить воду и добавить в фарш. Сварить линзы или горох до мягкого состояния, размять его и добавить в фарш. Картошку сварить размять, добавить в фарш. 3 яйца сырыми добавить в фарш. Добавить соль, перец и как следует размешать.Зелень если сухая, то замочить в воде заранее, затем воду сжать и добавить в фарш. Если свежая зелень (как у меня), промыть, высушить, разрезать и добавить в фарш. Все перемешать. Отдельно надо сварить1-2 яйца в крутую и после очистки разделить на 4 части.Оставшийся лук порезать полукольцами. Взять большую кастрюлю и начать жарить лук в нем с добавлением немного масла. Как лук прожарится до золотистого цвета, отлжить 2/3 лука в сторону, а на оставшийся лук добавить 1 банку (450 гр) размельченных помидоров и продолжать жарить. Пока помидоры жарятся, разделите фарш на 4 части (я делила на 5, по-обычаю кюфтя должна быть большая), скатайте руками части фарша в колобки, сделайте углубление. В углубление положите жаренный лук, сваренное в крутое яйцо, кислую сушеную алчу и закройте углубление и с помощью рук опять скатайте фарш в колобок. Положите на тарелку. Итак все весь остальной фарш. Во внутрь кюфтя можно класть разные сушеные фрукты, орехи. Орехи надо заранее бланшировать. Обычно кладут сушеную грушу, сушеную вишню.Как помидоры прожарятся, добавьте кипящую воду в кастрюлю. Добавьте если есть кислую свежую алычу, зеленый стручковый перец целиком, и как все это дело опять начнет кипеть, добавьте в кипящую смесь кюфтя. Накройте крышкой. Через некоторое время кюфтя и овощи всплывут на поверхность. Дальше варить еще около 45-ти минут до готовности.Кюфтю подают в отдельности, и бульон отдельно. Бульон едят как суп, а кюфтю едят как второе. Я перцы вынимаю и выбрасываю. Нуш олсун! Приятного аппетита!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя