Вопрос: чем ткемали отличается от сацибели

Добавил(а): pablopabla

Дата добавления: 2018-09-03 18-30

Категория: Алыча

Просмотров: 507

ads

Ответы:

Leontiy
14:13
Оть http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_...
Polyakov
21:55
вкусом
jackknife
03:45
Ткемали из одноимённых слив, а сацибебели из грецких орехов.
m2b
11:30
Соус ткемали: Для ткемали обычно используются кислые желтые сливы - алыча (ткемали). Сливы пропустить через мясорубку. Положить соль, сахар и кипятить 5 мин. Добавить очень мелко порезанные чеснок, перец, зелень и молотый кориандр. Довести до кипения. Снять с огня. После остывания соус готов к употреблению. Соус сацебели: Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной - для мясных блюд и рыбный - для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень. Отличаются они всем, это сходство найти сложно :)
Adam
15:26
Скорее чем они похожи, разве что национальностью. я предпочитаю ткемали, причем всегда сама делаю.

ads

Похожее:

  • Чем отличается велосипед от грейпфрута? — читать
  • Чем отличается член от апельсина? — читать
  • Чем вишня отличается от сакуры? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя