Вопрос: Мне подарили пол барана, так сказать заднюю часть, подскажите как его приготовить в домашних условиях

Добавил(а): ianpleeda

Дата добавления: 2018-10-01 21-55

Категория: Алыча

Просмотров: 402

ads

Ответы:

Николай
04:44
посмотри здесь
Kamill
23:13
Баранина жаренаяКусок баранины (ножку) обмыть, зачистить, посыпать солью и целым куском положить на противень или сковороду; полить баранину 2-3 ст. ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо, прибавить гарнир - картофель отварной с маслом или жареный, а также фасоль в томате или масле, посыпать зеленью петрушки или укропом и полить процеженным соком.http://www.eda-server.ru/cook-book/osnov...
Jackie
22:33
окорок натереть солью положить в духовку запеч поставив рядом кружку с водой. съедобно острое баранина тушёная под красным соусом. если достать эстрагон народное название тархун потушить сним мясо добавив много зелени и цельные плоды алычи. мяса надо готовить столько чтобы съелось сразу горячим. если остаётся на следующий день баранина слабит желудок.

ads

Похожее:

  • Груша!!!!крепит или слабит ? — читать
  • Как вы думаете виноград слабит или крепит стул? — читать
  • Кто как делает харчо, поделитесь .И еще у меня не баранина, а свинина , но щи -борщи надоели . — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя