Вопрос: Если положить в борщ не чернослив, а курагу, будет вкусно

Добавил(а): xarasaloli

Дата добавления: 2018-10-15 09-21

Категория: Алыча

Просмотров: 450

ads

Ответы:

fajmp
11:03
Добавь еще арбузик и дыню
Лев
23:56
хм еще дынюзасунь
Egor
06:48
а зачем в борщ класть сухофрукты, если туда и так кладут свеклу, томаты и чуть чуть сахара первый раз слышу...
Avenir
10:50
О_о В борщ чернослив мм. надо попробовать.
Генрих
08:41
Курагу заверните с куриное филе, обжарьте, добаврьте сливое и будет второе. А борщ не портьте!
Яромир
13:27
В солянку алычу добавляют.а про борщ ничего не слышала.
Madlen
15:50
про чернослив впервые слышу. борщ - это украинское блюдо,а в Украине чернослив считается экзотикой.
Shalnov
02:59
не порть продукт!!! НЕТ там такого ингридиента, и НИКОГДА НЕБЫЛО!!!
rachell
13:05
Я тоже никогда не слышала что туда еще и курагу кладут
Стоян
18:11
Просмотрите рецептуру внимательнее.Фишка борьща в заправке!! Бульён и овощи ложатся по порядку.Бульён,картошка,притушенные овощи(свекла,марковь) дальше-капуста-(очень тонко нарезанная).И заправка!! Это важно!! Обжаренный лук,томатная паста,мука!!!!Слегка обжаренная заранее.И спецыи-перец,аджика.Или просто чеснок.Лимонная кислота на кончике ножа и сахар..чуть чуть..Ну а соль по вкусу. Можно фасоль.Если сухая то заранее замочить на день в холодной воде.А я ложу из банки.Как горошик продаётся.Ненадо отсебятины..Чернослив имеет слабительный эфект,так же как и свекла....Будет перебор...Я так думаю...Но непробовала.И нехочу.:-)))))))))))))
Cherkashin
22:43
Дурь , какая то . Лучше так съешь полезней будет.
Sergeevich
11:40
туда не кладут ни то,ни другое
ocr
04:43
Впервые слышу.Не надо извращений
Bernar
16:09
а вопрос точно про борщ

ads

Похожее:

  • А какой дибил придумал такое название и без того ущербной машине-"калина" Это примерно как "чернослив" или"алыча". — читать
  • сколько лимонной кислоты класть в варенье из абрикосов? — читать
  • Чернослив при диете после 18.00 можно есть — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя