Вопрос: хозяюшки миленькие ну научите вкусно готовить супчик куриный.может есть какие-то секреты-что за чем куда добавлять.

Добавил(а): Давлат

Дата добавления: 2018-10-10 13-26

Категория: Алыча

Просмотров: 342

ads

Ответы:

gagarine
21:45
xatrix
10:36
Шорба курица, разделенная на части круглый рис сушеная алыча шафран горох (нохут) зелень (укроп, кинза) Горох замочите с ночи, а на следующий день поставьте вариться. Курицу желательно брать жирную. Промойте курицу как следует. Курицу отварите до готовности в достаточном количестве воды, затем выньте её бульона, а бульон процедите в другую кастрюльку, стараясь, чтобы остатки на дне не попали в чистую кастрюлю. Бульон довести до кипения, добавить 4-5 ниточек шафрана, сушеную алчу и рис. Риса должно быть много, чтобы суп казался густым (водичка тоже должна быть, но все-таки не должно быть мало). Дайте всему повариться и в конце положите сваренный горох (нохут) и дайте повариться еще 5-10 минут. Готовность блюда определяется готовностью риса. Рис должен стать мягким, но не превращаться в кашу. Подавать в тарелках, положив всего понемногу. В тарелку в конце бросьте мелкошинкованную зелень. Т.к. мои дети и я- не любители гороха, у меня в шорбе гороха нет. Нуш олсун! Приятного аппетита!
Лука
06:41
секретов уйма . НАДО ЗНАТЬ что любит человек и любить готовить. Готовить так как любишь этого человека.ТОГДА бери любой рецепт и дажесамое невкусное окажется изумительным блюдом!
tailorm
04:53
Как говорила моя покойная бабушка-из говна не сделаешь конфетку..простите за высказывание..Поэтому для ВКУСНОГО супчика из курицы прежде всего нужна хорошая домашняя курица..Те, что продают в магазине-для этого практически не годятся, они больше для жарки..Ну а остальное-классически..Мне, например, зажаренный лук не нравится.Предпочитаю вообще без лука-он нежнее, или же совсем немного свежего лука в начале варки, чтобы разварился. Немножко картошки и много меленьких макарошек для супа.Лучше-если это сделано в домашних условиях. Я делаю так-1-2 яйца+соль+мука из твердых сортов пшеницы,Замешиваю крутое тесто, затем , когда картошка сварилась-отрываю руками малюсенькие кусочки и бросаю в супчик.5 минут-и готово! Конечно же , куриному супчику необходим свежий укроп.Порежь меленько-бросай, и сразу выключай! Приятного аппетита!
Олан
01:34
в курином бульоне главное - не давать кипеть! а то станет белесым и непрозрачным. и еще я перчик горошком добавляю -штук 5-6 на курицу, он делает вкус куриного супа насыщенее(так говорила еще моя бабушка)
Blazhenko
09:44
Конечно из домашней птицы суп необыковенный...если куры магазинные,то хотите пожирнее бульон-готовьте из нижней части курицы(окорочок, с бедрышком или что-нибудь одно),менее жирный из верхней части курицы-грудка,грудка с крылышками.В холодную воду опускаете части курицы,даёте закипеть,снимаете шумовкой пену,убавляете огонь на минимальное кипение...кладёте головку очищенного лука или меньше в зависимости от объёма,добавлете вымытую морковку или меньше и варите минут 30-40.Затем вынимаете лук и морковку(можете положитьпорезанный кубиками картофель или вообще обойтись без него),солите по вкусу.лавровый листик,чуть чёрного перца и засыпаете вермишель(паутинку)или можно с рисом приготовить.Если бульон не жирный получился ,приготовьте зажарку-лук с морковкой(можно и чуть болгарского перца нашинкованного добавить-для вкуса,сытности)Если лёгкий супчик желаете-просто в кипящий бульон добавьте морковку натёртую.Выключите и положите зелень в суп-укроп,чуть петрушки,если не добавляли лука,можно зелёный положить.Мясо отдельно подаёте или делите на мелкие кусочки и в суп.
falconefans
06:44
у меня весь секрет в том из какой части курицы варю, самый вкусный и сладкий из грудки, из спины самый плохой и жирный ну и т.д, но лушче брать пол курицы сразу тогда бульон более гармоничный выходит. Я варю всё это дело час полтора далее зактидываю картошку пережаренный лук с морковкой, а птотом уже под самый конец чуть чуть вермешели. Прятного аппетита

ads

Похожее:

  • дайте пожалуйста рецепт куриного филе с ананасами. — читать
  • Хочу приготовить салат из куриного мяса с ананасом... — читать
  • Вы знаете вкусный рецепт салата из куриного филе и авокадо? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя