ads
Ответы:
Емельян 22:15 |
Шашлык |
Serebryakov 08:51 |
Шашлик-машлик! |
Orest 11:26 |
цыпа в табаке, пахлава, сациви |
fakhrulimran 04:60 |
козе |
Аскольд 10:38 |
Чохокбили Сациви Лаваш |
Panarin 21:50 |
пахлава |
Korzhev 15:38 |
Шашлык, лобио, сациви, чахиртма, долма. |
Тихон 04:53 |
Хачапури Шашлык |
Anvar 23:06 |
Вот меню одного Московского ресторана кавказкой кухни: Бастурма из телятины Bousturma from veal 150/37/40 330-00 Баранина на кости Mutton on the bone 170/37/40 300-00 Шашлык из парной баранины (шашлык из сочной баранины, подаётся с репчатым луком соусами томатным и наршараб). Shashlik made from fresh mutton meat (shashlik made from juiced mutton; served with large onions and red sauce) 150/37/40 330-00 Шашлык из парной баранины Shashlik made from fresh mutton meat 70/37/40 180-00 Шашлык из бараньей корейки Shashlik made from mutton loin 170/37/40 330-00 Шашлык из бараньих почек Shashlik made from mutton kidney 150/37/40 260-00 Шашлык из бараньих почек Shashlik made from mutton kidney 70/37/40 160-00 Шашлык из бараньей печени Shashlik made from mutton liver 150/37/40 260-00 Шашлык из бараньей печени Shashlik made from mutton liver 70/37/40 160-00 Шашлык из бараньего сердца Shashlik made from mutton heart 150/37/40 260-00 Шашлык из бараньего сердца Shashlik made from mutton heart 70/37/40 150-00 Шашлык из телячьей вырезки Shashlik made from veal fillet 150/37/40 330-00 Шашлык из телячьей вырезки Shashlik made from veal fillet 70/37/40 180-00 Шашлык из телячьей корейки Shashlik made from veal loin 170/37/40 330-00 Шашлык из телячьей мякоти Shashlik made from veal flesh 150/37/40 330-00 Шашлык из телячьей мякоти Shashlik made from veal flesh 70/37/40 180-00 Шашлык из куриных крылышек Shashlik made from chicken wings 170/37/40 280-00 Шашлык из куриных крылышек Shashlik made from chicken wings 70/37/40 150-00 Шашлык из курицы Shashlik made from chicken 170/37/40 260-00 Шашлык из куриных потрошков Shashlik made from chicken giblets 150/37/40 260-00 Шашлык из куриных потрошков Shashlik made from chicken giblets 70/37/40 150-00 Шашлык из курдюка ягнёнка Shashlik made from lamb fatty tail 70/37/40 260-00 Шашлык из свиной корейки Shashlik made from pork loin 170/37/40 330-00 Шашлык из свиной шейки Shashlik made from pork rump steak 150/37/40 330-00 Шашлык из свиной шейки Shashlik made from pork rump steak 70/37/40 180-00 Шашлык из хрустящих семечек (мелкорубленые хрустящие ребрышки сочной баранины с луком и специями, подаётся с соусами томатным и наршараб) Shashlik made from crackling seeds (cut crackling bald-ribs of mutton with onion and some spices; served with red sauce) 150/37/40 260-00 Шашлык из хрустящих семечек Shashlik made from crackling seeds 70/37/40 150-00 Люля-кебаб из телятины Lioulya-kebab made from veal 150/39/40 300-00 Люля-кебаб из баранины Lioulya-kebab made from mutton 150/39/40 300-00 Люля-кебаб из курицы Lioulya-kebab made from chicken 150/39/40 260-00 Люля-кебаб из картофеля без курдюка Lioulya-Kebab made from potatoes (without fatty tail) 150/37 180-00 Долма-кебаб (кусочки бараньей печени, завёрнутые в бараний ливер и обжаренные до золотистой корочки). Dolma-Kebab (the bits of mutton liver, packaged in mutton liver and fried in the open fire) 150/39/40 250-00 Хан-кебаб (потрошки парной баранины в бараньем ливере обжаренные до золотистой корочки на открытом огне) Khan-Kebab (the giblets of fresh-killed mutton in mutton liver and fried in the open fire) 150/39/40 320-00 Левенги из осетрины (рулетики из осетрины, фаршированные грецкими орехами, дикой алычой и луком). Levengi made from the flesh of sturgeon (rolls of the flesh of sturgeon, stuffed with walnuts, cherry-plum and onion) 150/25/30 420-00 Левенги из сёмужки (рулет из свежей сёмги, фаршированный куриным филе, шампиньонами и луком, приготовленный на открытом огне, подается с парусами из лимона в сочетании с маслинами) Levengi made from salmon (roll made from fresh salmon, stuffed with chicken filet, champignons and onion, cooked in the open fire; served with lemon slices in combination with black olives) 200/25/30 390-00 Деликатес из парного ягнёнка Delicacy made from fresh-killed lamb 70/37/40 260-00 Осётр из Каспия на углях Stu |
e18 14:20 |
Конечно, шашлык! |
Святополк 13:12 |
шашлык, бастурма, чинахи, сациви, чача, вино - это то что люблю я. |
octopus 23:08 |
бастурма,хачапури,лобио,хинкали,хаши,када,аджап сандал,сулугуни,солянка по грузинский,холодец(отварные бараньи ножки) |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать