Вопрос: Назовите самое известное кавказкое блюдо чем больше вариантов, тем лучше)))

Добавил(а): xijay

Дата добавления: 2018-11-25 11-51

Категория: Алыча

Просмотров: 633

ads

Ответы:

Емельян
22:15
Шашлык
Serebryakov
08:51
Шашлик-машлик!
Orest
11:26
цыпа в табаке, пахлава, сациви
fakhrulimran
04:60
козе
Аскольд
10:38
Чохокбили Сациви Лаваш
Panarin
21:50
пахлава
Korzhev
15:38
Шашлык, лобио, сациви, чахиртма, долма.
Тихон
04:53
Хачапури Шашлык
Anvar
23:06
Вот меню одного Московского ресторана кавказкой кухни: Бастурма из телятины Bousturma from veal 150/37/40 330-00 Баранина на кости Mutton on the bone 170/37/40 300-00 Шашлык из парной баранины (шашлык из сочной баранины, подаётся с репчатым луком соусами томатным и наршараб). Shashlik made from fresh mutton meat (shashlik made from juiced mutton; served with large onions and red sauce) 150/37/40 330-00 Шашлык из парной баранины Shashlik made from fresh mutton meat 70/37/40 180-00 Шашлык из бараньей корейки Shashlik made from mutton loin 170/37/40 330-00 Шашлык из бараньих почек Shashlik made from mutton kidney 150/37/40 260-00 Шашлык из бараньих почек Shashlik made from mutton kidney 70/37/40 160-00 Шашлык из бараньей печени Shashlik made from mutton liver 150/37/40 260-00 Шашлык из бараньей печени Shashlik made from mutton liver 70/37/40 160-00 Шашлык из бараньего сердца Shashlik made from mutton heart 150/37/40 260-00 Шашлык из бараньего сердца Shashlik made from mutton heart 70/37/40 150-00 Шашлык из телячьей вырезки Shashlik made from veal fillet 150/37/40 330-00 Шашлык из телячьей вырезки Shashlik made from veal fillet 70/37/40 180-00 Шашлык из телячьей корейки Shashlik made from veal loin 170/37/40 330-00 Шашлык из телячьей мякоти Shashlik made from veal flesh 150/37/40 330-00 Шашлык из телячьей мякоти Shashlik made from veal flesh 70/37/40 180-00 Шашлык из куриных крылышек Shashlik made from chicken wings 170/37/40 280-00 Шашлык из куриных крылышек Shashlik made from chicken wings 70/37/40 150-00 Шашлык из курицы Shashlik made from chicken 170/37/40 260-00 Шашлык из куриных потрошков Shashlik made from chicken giblets 150/37/40 260-00 Шашлык из куриных потрошков Shashlik made from chicken giblets 70/37/40 150-00 Шашлык из курдюка ягнёнка Shashlik made from lamb fatty tail 70/37/40 260-00 Шашлык из свиной корейки Shashlik made from pork loin 170/37/40 330-00 Шашлык из свиной шейки Shashlik made from pork rump steak 150/37/40 330-00 Шашлык из свиной шейки Shashlik made from pork rump steak 70/37/40 180-00 Шашлык из хрустящих семечек (мелкорубленые хрустящие ребрышки сочной баранины с луком и специями, подаётся с соусами томатным и наршараб) Shashlik made from crackling seeds (cut crackling bald-ribs of mutton with onion and some spices; served with red sauce) 150/37/40 260-00 Шашлык из хрустящих семечек Shashlik made from crackling seeds 70/37/40 150-00 Люля-кебаб из телятины Lioulya-kebab made from veal 150/39/40 300-00 Люля-кебаб из баранины Lioulya-kebab made from mutton 150/39/40 300-00 Люля-кебаб из курицы Lioulya-kebab made from chicken 150/39/40 260-00 Люля-кебаб из картофеля без курдюка Lioulya-Kebab made from potatoes (without fatty tail) 150/37 180-00 Долма-кебаб (кусочки бараньей печени, завёрнутые в бараний ливер и обжаренные до золотистой корочки). Dolma-Kebab (the bits of mutton liver, packaged in mutton liver and fried in the open fire) 150/39/40 250-00 Хан-кебаб (потрошки парной баранины в бараньем ливере обжаренные до золотистой корочки на открытом огне) Khan-Kebab (the giblets of fresh-killed mutton in mutton liver and fried in the open fire) 150/39/40 320-00 Левенги из осетрины (рулетики из осетрины, фаршированные грецкими орехами, дикой алычой и луком). Levengi made from the flesh of sturgeon (rolls of the flesh of sturgeon, stuffed with walnuts, cherry-plum and onion) 150/25/30 420-00 Левенги из сёмужки (рулет из свежей сёмги, фаршированный куриным филе, шампиньонами и луком, приготовленный на открытом огне, подается с парусами из лимона в сочетании с маслинами) Levengi made from salmon (roll made from fresh salmon, stuffed with chicken filet, champignons and onion, cooked in the open fire; served with lemon slices in combination with black olives) 200/25/30 390-00 Деликатес из парного ягнёнка Delicacy made from fresh-killed lamb 70/37/40 260-00 Осётр из Каспия на углях Stu
e18
14:20
Конечно, шашлык!
Святополк
13:12
шашлык, бастурма, чинахи, сациви, чача, вино - это то что люблю я.
octopus
23:08
бастурма,хачапури,лобио,хинкали,хаши,када,аджап сандал,сулугуни,солянка по грузинский,холодец(отварные бараньи ножки)

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя