Вопрос: почему боршь получается не красным, вроде много кладу томатов и свеклы

Добавил(а): galaxe

Дата добавления: 2018-09-30 02-44

Категория: Алыча

Просмотров: 547

ads

Ответы:

Prihodko
23:27
Попробуйте свеклу отдельно потушить добавив немного уксуса или сахара.
Zinchenko
08:53
Попробуйте добавить уксус,столовая ложка 9%на 3 л. кастрюлю.
Милан
13:01
Я например когда жарю свеклу добавляю ложку столового уксусау меня всегда красный борщ .рекомендую.
Kamil
24:15
Когда ничинаете тушить свеклу (Я в отдельной сковороде тушу), отлейте из сковородки свекольной водички, когда свела немного покипит. Эту воду перед окончанием варки вылейте в борщ, он будет ярким!
Averyan
22:22
Я добавляю ложку уксуса,что бы цвет держался!
safeport
04:06
А я уже давно в борщ добавляю сырую свеклу и в самом конце приготовления. Натираю свёклу на тёрке добавляю уксус и немного сахара и всё борщ получается красивого красного цвета и очень вкусный.
hagaylevy
19:48
Слушайте, какая кислота, какой уксус Я украинка и настоящий БОРЩ варят БЕЗ Уксуса. Просто, зажарку из свеклы, моркови, лука и болгарского перца с томатным соком кладу в самом конце варки, перед капустой!
R45C4L
21:33
вы его перевариваете,буряк же тушеый ложите в самом конце с зажаркой,а Скалет украла все мои мысли прямо из головы
Александр
19:39
Я тоже украинка,но никогда не варила и не люблю когда в борще картошка красная.У меня,извените ассоциации не хорошие.Удачи
Августин
22:43
А я заметила, что дело в свекле. Зависит от сорта. Бывает, такой красивый борщ, красный. А бывает, что свекла чуть начинает вариться и тут же становится бледно-розовой. Правда, вкус от этого не портится все равно)
gail
04:36
Я в зажарку выжимаю немного сока свежего лимона.
Shishkin
08:55
Прикорневую часть свеклы используйте в других блюдах. Там, где цвет не важен - есть такие А в борщ - верхнюю половинку корнеплода.
Ilariy
02:54
А она свежая
Аршиддин
09:56
тушу отдельно свёклу и сразу добавляю уксус....
Люсьен
24:40
Вообще-то в борщ украинцы никогда уксус не добавляют. Побольше бурячка! А для кислоты - я лично кладу соус ткемали (из красной алычи, делаю сама). Если его нет - можно, коннечно, и пару капель лимонного сока, но у меня обычно и так красный. Причем я не жарю ничего предварительно - мне нельзя есть жареное.
abhisam
23:15
А вы попробуйте обжарить свеклу и томаты на раст. масле. А в конце варки борща добавте чуточку уксуса 9%.

ads

Похожее:

  • Девочки, когда детке можно давать свеклу (буряк) и виноград? — читать
  • читала рецеп ХАРЧО в инете-многие пишут ,что нужно добавлять грецкие орехи ..это для вкуса обязательно их ли добавлять — читать
  • А когда малышу можно давать банан А что еще можно добавлять в кашу, чтобы он ел, а то не хочет каши есть не в какую((? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя