ads
Ответы:
Prihodko 23:27 |
Попробуйте свеклу отдельно потушить добавив немного уксуса или сахара. |
Zinchenko 08:53 |
Попробуйте добавить уксус,столовая ложка 9%на 3 л. кастрюлю. |
Милан 13:01 |
Я например когда жарю свеклу добавляю ложку столового уксусау меня всегда красный борщ .рекомендую. |
Kamil 24:15 |
Когда ничинаете тушить свеклу (Я в отдельной сковороде тушу), отлейте из сковородки свекольной водички, когда свела немного покипит. Эту воду перед окончанием варки вылейте в борщ, он будет ярким! |
Averyan 22:22 |
Я добавляю ложку уксуса,что бы цвет держался! |
safeport 04:06 |
А я уже давно в борщ добавляю сырую свеклу и в самом конце приготовления. Натираю свёклу на тёрке добавляю уксус и немного сахара и всё борщ получается красивого красного цвета и очень вкусный. |
hagaylevy 19:48 |
Слушайте, какая кислота, какой уксус Я украинка и настоящий БОРЩ варят БЕЗ Уксуса. Просто, зажарку из свеклы, моркови, лука и болгарского перца с томатным соком кладу в самом конце варки, перед капустой! |
R45C4L 21:33 |
вы его перевариваете,буряк же тушеый ложите в самом конце с зажаркой,а Скалет украла все мои мысли прямо из головы |
Александр 19:39 |
Я тоже украинка,но никогда не варила и не люблю когда в борще картошка красная.У меня,извените ассоциации не хорошие.Удачи |
Августин 22:43 |
А я заметила, что дело в свекле. Зависит от сорта. Бывает, такой красивый борщ, красный. А бывает, что свекла чуть начинает вариться и тут же становится бледно-розовой. Правда, вкус от этого не портится все равно) |
gail 04:36 |
Я в зажарку выжимаю немного сока свежего лимона. |
Shishkin 08:55 |
Прикорневую часть свеклы используйте в других блюдах. Там, где цвет не важен - есть такие А в борщ - верхнюю половинку корнеплода. |
Ilariy 02:54 |
А она свежая |
Аршиддин 09:56 |
тушу отдельно свёклу и сразу добавляю уксус.... |
Люсьен 24:40 |
Вообще-то в борщ украинцы никогда уксус не добавляют. Побольше бурячка! А для кислоты - я лично кладу соус ткемали (из красной алычи, делаю сама). Если его нет - можно, коннечно, и пару капель лимонного сока, но у меня обычно и так красный. Причем я не жарю ничего предварительно - мне нельзя есть жареное. |
abhisam 23:15 |
А вы попробуйте обжарить свеклу и томаты на раст. масле. А в конце варки борща добавте чуточку уксуса 9%. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать