ads
Ответы:
Michlov 03:59 |
Состав1 кг говядины (телятины),1/2 кг помидор или 2-3 ст. ложки томатной пасты,100 г. грецких орехов (очищенных),2-3 средние луковицы,1 стакан риса,2 ч. ложки уцхосунели ,1 ч. ложка шафран,1/2 ч. ложки хмели киндза (сухая киндза),3 зубчика чеснока,красный перец (молотый)1 большой пучек киндзыПриготовлениеМясо промыть, нарезать небольшими кусочками и поставить вариться (при необходимости, слить первую воду, и в процессе варки снимать пенку).Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле (подсолнечном или оливковом). Помидоры отчистить от шкурки и растереть или мелко нарезать.Добавить их (или томатную пасту) в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 5 минут.Орехи прокрутить через мясорубку, добавить специи (уцхосунели, шафран, хмели киндза (сухая киндза), красный перец), перемешать.В почти сварившееся мясо добавить рис, лук с помидорами и орехи с приправами, посолить. Когда рис свариться засыпать нарезанный чесок и зелень, дать покипеть 3 минуты и снять с огня.Суп готов. |
Касьян 03:56 |
. Настоящий суп-харчо готовится с соусом-ткемали (из алычи), и обязательно очень острыйКуриное мясокартошкарисморковкалуктоматный соусчеснокпетрушкахмели-сунелисоль, красный перецОтвариваем мясо, ложим картошку, потом рис и морковку – вконце варки. Лук только слегка пассеруем и добавляем томатный соус. Обжариваем и добавляем в суп вконце варки. Также добавляем давленый чеснок, накрываем крышкой, чтоб настоялся. И специи, зелень. Кушайте на здоровье! |
earthlife 19:50 |
А я варю на копченых ребрышках. Не знаю, харчо это или нет, но я называю это харчо))) В общем, копченые свинные ребрышки промываем, если сильно крупные - рубим, чтобы влезли в кастрюлю, кладем в холодную воду и варим. Снимаем после кипения пену, и варим на медленном огне, варим долго, пока мясо не будет отходить от костей. Потом ребрышки вынимаем, бульон процеживаем, мясо разбираем на кусочки, убираем лишние пленочки и обратно в бульон. Добавляем промытый рис. Солим. Здесь количество риса на любителя, я люблю, чтобы суп был густой, поэтому риса добавляю много. Варим. Параллельно пассеруем репчатый лук, добавляем либо томатную пасту, разведенную водой, либо протертые помидоры без кожицы. Когда потушится, добавляем в кастрюлю с бульоном. Варим до готовности риса. В конце варки добавляем много зелени, несколько зубчиков чеснока, пропущеных через чесночницу, и по вкусу красного перчика. Суп получается очень наваристый, заменяет и первое, и второе. Да, и картошку в харчо я не кладу. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать