ads
Ответы:
Ratibor 10:42 |
икру заморскую |
Prov 23:35 |
Наделать икры,пожарить,потушить. |
qdhh 22:41 |
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ ) На 1л банку: воды 400г соли 20г ( 2 ч. ложечки ) сахара 20г (неполная стол. ложка ) уксус 70г ( 9% ). перец стручковый -1шт,перец горький- 10 горошин, перец душистый - 10 горошин, гвоздики - 3 шт,лавр лист -2 шт. Заливаю 2 раза кипятком минут по 10 и последний раз--кипящим маринадом.Закатываю. Никаких укропов,хренов и т.д. -только восточные пряности. Очень вкусно! АССОРТИ делаю по этому же рецепту. КАБАЧКИ С АЛЫЧОЙ (компот) Почистить кабачки от семян и кожуры,порезать и насыпать полбанки,добавить треть банки алычи. Насыпать 2 стакана сахара,залить кипятком и поставить стерилизовать на 20 минут с момента закипания.Закатать и перевернуть. Рецепт на 3х-литровую банку. КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. 10кг кабачков режем кубиками добавляем 1л бутылку 6% уксуса, 1л бутылку растительного масла, солим, перчим по вкусу, укроп, петрушка, чеснок, все смешать, оставить на 6 часов в эмалированной посуде помешивая. разложить в банки, стерилизовать 5-7 мин. закатать . |
falconhawk 21:03 |
Компот!! Получается как ананасовый,если немного добавлять лимона!! |
Lobov 21:50 |
слышал в Китае строят из них огромные офисные здания... типо экологически чистые материалы! поробуете хотя бы маленькую будку для начала! |
Evstigney 05:05 |
Жарить и кушать,жарить и кушать и фигура будет-ВО! |
Ферапонт 13:41 |
http://www.restoran.ru/msk/articles/kuli... |
Solodnikov 16:18 |
Икру можно просто как огурцы замариновать, зимой съесть. |
Константин 06:41 |
сделайте икру,зимой под водочку хорошо пойдет |
Казимир 11:07 |
самое вкусное-запекать в духовке с картошкой и мясом |
Novikov 18:28 |
Попробуйте сделать такое: Рассол: 250 гр.раст.масла 250 гр.сахара, 250 гр.томатной пасты, 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка уксусной кислоты 70%. Дать закипеть, добавить 2 кг порезанных кубиками кабачков, кипятить 10 мин., добавить 10 луковиц (соломкой), кипятить 10 минут, добавить 10 помидорок (соломкой), кипятить 10 мин., добавить 10 шт.перца болгарского (соломкой), кипятить 10 мин. Разложить в стерильные банки, закатать..Выход- 4.5 литра. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать