Вопрос: Уродилось много кабачков. А что с ними можно сделать

Добавил(а): e67

Дата добавления: 2018-10-28 15-29

Категория: Алыча

Просмотров: 433

ads

Ответы:

Ratibor
10:42
икру заморскую
Prov
23:35
Наделать икры,пожарить,потушить.
qdhh
22:41
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ ) На 1л банку: воды 400г соли 20г ( 2 ч. ложечки ) сахара 20г (неполная стол. ложка ) уксус 70г ( 9% ). перец стручковый -1шт,перец горький- 10 горошин, перец душистый - 10 горошин, гвоздики - 3 шт,лавр лист -2 шт. Заливаю 2 раза кипятком минут по 10 и последний раз--кипящим маринадом.Закатываю. Никаких укропов,хренов и т.д. -только восточные пряности. Очень вкусно! АССОРТИ делаю по этому же рецепту. КАБАЧКИ С АЛЫЧОЙ (компот) Почистить кабачки от семян и кожуры,порезать и насыпать полбанки,добавить треть банки алычи. Насыпать 2 стакана сахара,залить кипятком и поставить стерилизовать на 20 минут с момента закипания.Закатать и перевернуть. Рецепт на 3х-литровую банку. КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. 10кг кабачков режем кубиками добавляем 1л бутылку 6% уксуса, 1л бутылку растительного масла, солим, перчим по вкусу, укроп, петрушка, чеснок, все смешать, оставить на 6 часов в эмалированной посуде помешивая. разложить в банки, стерилизовать 5-7 мин. закатать .
falconhawk
21:03
Компот!! Получается как ананасовый,если немного добавлять лимона!!
Lobov
21:50
слышал в Китае строят из них огромные офисные здания... типо экологически чистые материалы! поробуете хотя бы маленькую будку для начала!
Evstigney
05:05
Жарить и кушать,жарить и кушать и фигура будет-ВО!
Ферапонт
13:41
http://www.restoran.ru/msk/articles/kuli...
Solodnikov
16:18
Икру можно просто как огурцы замариновать, зимой съесть.
Константин
06:41
сделайте икру,зимой под водочку хорошо пойдет
Казимир
11:07
самое вкусное-запекать в духовке с картошкой и мясом
Novikov
18:28
Попробуйте сделать такое: Рассол: 250 гр.раст.масла 250 гр.сахара, 250 гр.томатной пасты, 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка уксусной кислоты 70%. Дать закипеть, добавить 2 кг порезанных кубиками кабачков, кипятить 10 мин., добавить 10 луковиц (соломкой), кипятить 10 минут, добавить 10 помидорок (соломкой), кипятить 10 мин., добавить 10 шт.перца болгарского (соломкой), кипятить 10 мин. Разложить в стерильные банки, закатать..Выход- 4.5 литра.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя