Вопрос: что вкусного можно приготовить из селедки

Добавил(а): Вильгельм

Дата добавления: 2018-12-20 06-58

Категория: Алыча

Просмотров: 787

ads

Ответы:

Герасим
16:14
салатселедка под шубой!
Kurganov
06:20
закуску
Ардалион
07:22
селедка с водкой! в самый раз! (я не пью)
Reynold
19:24
я фаршмак очень люблю))).....да и просто селёдка под маслом и с лучком ням-ням)))
Konrad
01:10
Фаршмак, офигенная селедочная паста !
babybaits
22:19
РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЕДКИСеледочка обычная,я её только разрезала на полоски и закрутила в колечки.А вот вовнутрь положила маринованную морковочку.Морковку нашинковать на терке,посолить и оставить на 30 мин.Затем промыть водой и откинуть на дуршлаг.Добавить специи,присолить если по вкусу надо,перчик черный и красный,соевый соус или немного уксуса(кто как любит).А чеснок положить сверху комочком выдавленным.На сковороде обжарить немного лучка и кипящее масло(3/4 стакана) с луком вылить на чеснок.Перемешать и утрамбовать,дать настояться день. ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ.Морковь и лук обжарить на растит. масле, охладить и пропустить дважды вместе с сельдью через мясорубку. Полученную массу хорошо взбить и подать, украсив зеленью. 500 г. филе сельди, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, растительное масло.ФАЛЬШИВАЯ МИНТАЕВАЯ ИКРА.(Вкус знакомый с детства,моя мама часто раньше делала ее)Пр:селедка или другая сол.рыба.манная крупа,(я добавляю еще бульоные кубики)томатная паста.Приготовление:Если рыба целая,то разделать от костей.В кастрюлю выложить рыбу ,рыбью голову,рыбьи кости залить водой и поставить варить.Когда немного покипит,то вынуть рыбьи кости и голову,а спинки без костей веничком размешать до мелких частей.Затем добавить томат пасту опять размешать,если недостаточно солено,то подсолить. В кипящую воду всыпать манную крупу, помешивая и варить до готовности(как манную кашу).Потом полностью остудить.Подавать на стол заправленной растит.маслом и мелко нарез. луком.Или можно мазать икру на хлеб, идет как на завтрак с чаем или кофем,так можно и на обед.
Abram
23:30
в-первых засолить, используй горчичный порошок - вкуснее. Потом малосольную с базарным(!!!) растительным маслом, варёной картошкой, лучком, перцем и водочкой... Супер!
Халид
23:16
Рецепты: селедка по-японски- сельдь иваси - 4 шт. - соль - по вкусу - зеленая алыча (слива) - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Маринад)- 1 ст.л. - саке - 2 ст.л. - вода - 50г. Селедку очистить, сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус (Сэн Сой Маринад), тушить на слабом огне, периодически поливать соусом. Готовить до мягкости рыбы. Подавать к рису. «селедка по-царски» Ингредиенты: 2 большие селедки (разделать на филе), 2 больших яблока (желательно антоновки), 2 ст. ложки молотого миндаля, по 1 ст. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа. Приготовление: 2 большие селедки (разделать на филе) 2 больших яблока (желательно антоновки) 2 ст. ложки молотого миндаля по 1 ст. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа если сельдь соленая, можно вымочить в молоке, а потом промыть в воде. филе селедки нарезать дольками, выложить в один слой в селедочницу. натереть яблоки без кожицы, смешать с миндалем и полить селедку этим пюре. затем залить сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа. дать настояться 20 минут и можно подавать к столу.
taher3017
01:02
Форшмак.Селедку.очищенную от шкурки и костей перекрутить на мясорубке с луком, кислым яблоком,замоченным заранее и отжатым белым или черным(Кому как больше нравится)хлебом,можно положить крутое яйцо.В полученную массу добавить размягченное сливочное масло и взбить.Полезно и очень вкусно.

ads

Похожее:

  • Подскажите, что можно приготовить из селедки? — читать
  • Что можно сделать из свежей селедки? — читать
  • Какие еще бывают салаты из селедки, кроме следки под шубой? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя