ads
Ответы:
Герасим 16:14 |
салатселедка под шубой! |
Kurganov 06:20 |
закуску |
Ардалион 07:22 |
селедка с водкой! в самый раз! (я не пью) |
Reynold 19:24 |
я фаршмак очень люблю))).....да и просто селёдка под маслом и с лучком ням-ням))) |
Konrad 01:10 |
Фаршмак, офигенная селедочная паста ! |
babybaits 22:19 |
РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЕДКИСеледочка обычная,я её только разрезала на полоски и закрутила в колечки.А вот вовнутрь положила маринованную морковочку.Морковку нашинковать на терке,посолить и оставить на 30 мин.Затем промыть водой и откинуть на дуршлаг.Добавить специи,присолить если по вкусу надо,перчик черный и красный,соевый соус или немного уксуса(кто как любит).А чеснок положить сверху комочком выдавленным.На сковороде обжарить немного лучка и кипящее масло(3/4 стакана) с луком вылить на чеснок.Перемешать и утрамбовать,дать настояться день. ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ.Морковь и лук обжарить на растит. масле, охладить и пропустить дважды вместе с сельдью через мясорубку. Полученную массу хорошо взбить и подать, украсив зеленью. 500 г. филе сельди, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, растительное масло.ФАЛЬШИВАЯ МИНТАЕВАЯ ИКРА.(Вкус знакомый с детства,моя мама часто раньше делала ее)Пр:селедка или другая сол.рыба.манная крупа,(я добавляю еще бульоные кубики)томатная паста.Приготовление:Если рыба целая,то разделать от костей.В кастрюлю выложить рыбу ,рыбью голову,рыбьи кости залить водой и поставить варить.Когда немного покипит,то вынуть рыбьи кости и голову,а спинки без костей веничком размешать до мелких частей.Затем добавить томат пасту опять размешать,если недостаточно солено,то подсолить. В кипящую воду всыпать манную крупу, помешивая и варить до готовности(как манную кашу).Потом полностью остудить.Подавать на стол заправленной растит.маслом и мелко нарез. луком.Или можно мазать икру на хлеб, идет как на завтрак с чаем или кофем,так можно и на обед. |
Abram 23:30 |
в-первых засолить, используй горчичный порошок - вкуснее. Потом малосольную с базарным(!!!) растительным маслом, варёной картошкой, лучком, перцем и водочкой... Супер! |
Халид 23:16 |
Рецепты: селедка по-японски- сельдь иваси - 4 шт. - соль - по вкусу - зеленая алыча (слива) - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Маринад)- 1 ст.л. - саке - 2 ст.л. - вода - 50г. Селедку очистить, сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус (Сэн Сой Маринад), тушить на слабом огне, периодически поливать соусом. Готовить до мягкости рыбы. Подавать к рису. «селедка по-царски» Ингредиенты: 2 большие селедки (разделать на филе), 2 больших яблока (желательно антоновки), 2 ст. ложки молотого миндаля, по 1 ст. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа. Приготовление: 2 большие селедки (разделать на филе) 2 больших яблока (желательно антоновки) 2 ст. ложки молотого миндаля по 1 ст. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа если сельдь соленая, можно вымочить в молоке, а потом промыть в воде. филе селедки нарезать дольками, выложить в один слой в селедочницу. натереть яблоки без кожицы, смешать с миндалем и полить селедку этим пюре. затем залить сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа. дать настояться 20 минут и можно подавать к столу. |
taher3017 01:02 |
Форшмак.Селедку.очищенную от шкурки и костей перекрутить на мясорубке с луком, кислым яблоком,замоченным заранее и отжатым белым или черным(Кому как больше нравится)хлебом,можно положить крутое яйцо.В полученную массу добавить размягченное сливочное масло и взбить.Полезно и очень вкусно. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать