ads
Ответы:
Загид 03:02 |
Слышала, что в меде, если довести его до кипения, образуются концерагены. |
xalexwutangx 22:38 |
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/brusnv...Варенье из клюквы, яблок и орехов с медом. Клюкву перебрать, промыть и выложить в кастрюлю, влить стакана воды, накрыть крышкой и варить, пока ягоды не станут мягкими. Затем их размять и протереть сквозь сито. Мед вскипятить отдельно, положить в него протертую клюкву, очищенные и нарезанные дольки яблок, очищенные орехи и варить в течении 1 часа.1 кг клюквы, 1 кг яблок, 1 стакан орехов, 3 кг меда.Варенье из черной смородины с медом. Смородину очистить от веточек, залить 2 л холодной воды и, удалив всплывшие на поверхность остатки сухих чешуек, откинуть на сито. В мед добавить стакан воды, приготовить сироп, всыпать в него черную смородину, вскипятить и поставить на слабый огонь на 45 мин. После варки остывшее варенье разлить в стеклянные банки.На 1 кг смородины – 2 кг меда.Рябиновое варенье с медом. Заготовленные после первых заморозков ягоды рябины промыть в холодной воде и ошпарить кипятком. Затем положить их в эмалированный таз, залить горячим сиропом примерно на 1 - 1,5 часа, после чего варить до легкого загустения сиропа. Чтобы ягоды хорошо пропитались сладостью, после первой варки их необходимо выдержать в сиропе еще в течение 6 – 7 часов, затем снова варить до полного загустения сиропа.На 1 кг варенья – 500 г ягод рябины, 300 г сахара, 450 г меда. |
Karavaev 16:57 |
Никогда не пробовала и не слышала, но мысль интересная... Вкусно должно быть... :) |
Kursalin 13:47 |
Можно, но не нужно. Варенье получится слишком дорогое. Зачем |
gabour76 05:20 |
Можно, но не во все виды варенья. Чаще всего это допускается при варке светлых видов варенья, например из абрикосов или алычи. Мёд добавляется за 10-15 минут до конца варки для придания специфического вкуса. В абрикосовое варенье ещё можно добавить 7-10 орешков самих абрикосов. Тоже придаёт специфический вкус. |
Semenovich 08:36 |
Мед нагревать больше 50 градусов противопоказано. |
Tihonov 05:04 |
Я об этом и не думала...надо попробовать!!! |
Orest 05:43 |
Можно и нужно. Мёд - это оченьстранный предмет! Если он есть - то его сразу нет!Э |
Yansky 02:12 |
Очень даже можно. |
Bulanov 13:49 |
Если честно не слышала, но идея мне нравится!!!! |
Timur 24:41 |
При приготовлении варенья можно оспользовать мед!Пропорции -где то ,на 1 кг ягоды о.5 лтр меда. и о.5 кг сахара.Медом я думаю,нельзя полностью заменить сахар..его добавляют для ароматизации и в экономии сахара.(это мое мнение)И это в том случае,если ягода кислая..Если ягодка сладкая .можно обойтись одним медом-без сахара. |
Aram 12:58 |
мед можно только потом добавлять. Зачем переводить продукт.Но прочитала другие рецепты понравилось |
qpzc18gy4v9w 08:42 |
перый раз слыш!у!!! |
GADS 04:48 |
Варенье с медом не пробовала приготовить.А вот для консервирования огурцов часто заменяю сахар медом. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать