ads
Ответы:
Ilian 04:38 |
очен. просто соль. перец. густо горчицей. в фольгу и в духовку) через часик достали. сок должен быть прозрачным, хотите специи добавьте) минут за 10 до окончанния готовки, фольгу раскройте. чтоб подрумянилось и делов-то) |
Павел 23:31 |
нет. надо завернуть в фольгу, перед этим натереть солью и перцем по вкусу. |
Shalnov 07:24 |
НАсколько я слышала, сначала ее просто вымачивают |
nadine 13:13 |
Если нога молодого барашка, то надо замариновать со всякими специями,дать постоять пару часов, и запечь, при запекании периодически поливать выделившимся соком, если это уже зрелый барашек, то следует довести до кипения воду и поварить ногу минут 30-40, а потом уже мариновать и запекать. |
Andreev 01:40 |
как я понимаю - ее вымачивают или варят, чтобы уменьшить характерный бараний запах. Если же баран при жизни был бодр и юн, или если для вас в том запахе самый самк баранины и есть - то можно этим этапом и пренебречь. запекать хорошо в специальном рукаве для запекания - получается даже лучше чем в фольге. |
Sokrat 10:41 |
Если качественная, то сразу запечь, а если старая да вонючая, то ничем уже не помочь. |
tabbynera 06:38 |
Часто запекаю баранью ногу всегда предварительно мариную в луке и лимоне -долго 3 дня.Ставлю в горячую духовку,но вначале поливаю со всех сторон растопленным, кипящим-сливочным маслом. |
Pivovarov 04:47 |
баранью ногу нашпигуем чесноком солим ,перчим .Берем форму или противень застилаем фольгой баранину перекладываем в форму сверху выкладываем много нарезаного репчатого лука помидор через терку и сливочное масло закрываем фольгой и в духовку на 160 на 2- 2.5 часа затем вынимаем из духовки фольгу снимаем по желанию можно положить отварной каштан ,курагу,алычу ,миндаль,фундук и опять в духовку как только они приобретут розовый цвет снимаем из духовки получается очень вкусно |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать