Вопрос: Отваривать ли баранину (нога) перед запеканием в духовке

Добавил(а): odene

Дата добавления: 2018-12-10 04-15

Категория: Алыча

Просмотров: 844

ads

Ответы:

Ilian
04:38
очен. просто соль. перец. густо горчицей. в фольгу и в духовку) через часик достали. сок должен быть прозрачным, хотите специи добавьте) минут за 10 до окончанния готовки, фольгу раскройте. чтоб подрумянилось и делов-то)
Павел
23:31
нет. надо завернуть в фольгу, перед этим натереть солью и перцем по вкусу.
Shalnov
07:24
НАсколько я слышала, сначала ее просто вымачивают
nadine
13:13
Если нога молодого барашка, то надо замариновать со всякими специями,дать постоять пару часов, и запечь, при запекании периодически поливать выделившимся соком, если это уже зрелый барашек, то следует довести до кипения воду и поварить ногу минут 30-40, а потом уже мариновать и запекать.
Andreev
01:40
как я понимаю - ее вымачивают или варят, чтобы уменьшить характерный бараний запах. Если же баран при жизни был бодр и юн, или если для вас в том запахе самый самк баранины и есть - то можно этим этапом и пренебречь. запекать хорошо в специальном рукаве для запекания - получается даже лучше чем в фольге.
Sokrat
10:41
Если качественная, то сразу запечь, а если старая да вонючая, то ничем уже не помочь.
tabbynera
06:38
Часто запекаю баранью ногу всегда предварительно мариную в луке и лимоне -долго 3 дня.Ставлю в горячую духовку,но вначале поливаю со всех сторон растопленным, кипящим-сливочным маслом.
Pivovarov
04:47
баранью ногу нашпигуем чесноком солим ,перчим .Берем форму или противень застилаем фольгой баранину перекладываем в форму сверху выкладываем много нарезаного репчатого лука помидор через терку и сливочное масло закрываем фольгой и в духовку на 160 на 2- 2.5 часа затем вынимаем из духовки фольгу снимаем по желанию можно положить отварной каштан ,курагу,алычу ,миндаль,фундук и опять в духовку как только они приобретут розовый цвет снимаем из духовки получается очень вкусно

ads

Похожее:

  • Запеченная свинина с апельсинами. Что можете сказать — читать
  • Кто как делает харчо, поделитесь .И еще у меня не баранина, а свинина , но щи -борщи надоели . — читать
  • БАРАНИНА! Подскажите пожалуйста вкусный рецепт из баранины. Желательно, чтоб не очень долгий) Спасибо. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя