ads
Ответы:
Джанузак 12:57 |
Блюда из кабачковВыпечкаБлиныБлины из кабачковОладьиОладьи из топинамбура и кабачковОладьи из кабачков с грибным соусомОладьи из кабачков (3)Оладьи из кабачков с брынзой (1)Первые блюдаСупыСуп деревенский с пшеномСуп из кабачковСуп молочный с кабачками, репой и вермишельюСуп молочный с кабачками и картофелемСуп фасолевый с кабачками(10) полный список >>>Вторые блюдаКус-кус с рыбойКабачки жаренныеБаранина, жаренная с кабачкамиКабачки тушеныеМинестроне овощной(8) полный список >>>КотлетыКотлеты овощныеКотлеты овощныеКотлеты и кабачков и картофеляПаштетыПаштет из кабачков с брынзойГарнирыКартофель с беконом и кабачкамиКабачки жареные с чесночным соусомКабачки жареные с чесноком и лимонной цедройКабачки жареные с уксусом и лукомКабачки с творожным фаршем(8) полный список >>>ШашлыкиШашлык по-болгарски с кабачкамиКонсервированиеКабачки в яблочно-масляной заливкеКабачки по-мелитопольскиМаринованиеКабачки маринованныеСолениеКабачки соленыеКабачки пряныеКабачки с морковью и яблоками в яблочном сокеЗакускиТосты сырные с овощамиЗакуска холодная из кабачковЗапеканки (закус)Запеканка картофельная с кабачкамиЗапеканка анисовая из кабачковЗапеканка из кабачков с миндалемЯичницыЯичница с кабачкомСуфле (несладкие)Суфле из кабачковСалатыСалат летний Мозаикавсё это можно найти ЗДЕСЬ!!!!))) |
Sychkin 12:30 |
Кабачки с алычой.Вкус как у ананаса. |
had 08:22 |
аладушки. только тереть на самой мелкой тёрке. яйцо и всё ни какай муки |
kailenehorlitz 20:30 |
вкусные оладушки и подать их со сметаной. пальчики оближешь. |
Glazkov 13:48 |
Фаршированные кабачкиКабачки промыть, снять кожуру, разрезать кружочками толщиной в трипальца. Из каждого кружка вырезать сердцевину. Кабачки положить в смазанную жиром форму и каждый кружок заполнитьфаршем. Фарш приготовить так: отварной рис смешать с мясом, мелко нарезаннымлуком, солью, перцем. Заполненные фаршем кабачки залить смесью из муки, сметаны итомата-пюре, сверху положить кусочки масла. Поместить противень с кабачками в хорошо нагретую духовку. На стол подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать отварной картофель, хлеб. 2 кабачка, 200 г мясного фарша, 0,5 стакана отварного риса, 1луковица, соль, молотый перец, 4 ст. ложки томата-пюре, 4 ст. ложкисметаны, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла.-------------------Кабачки с грибамиКабачки очистить, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см, панироватьв муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Промытые грибы мелко нарезать, а грибы, которые нельзя употреблятьбез предварительной тепловой обработки, сначала проварить, затем измельчить. В сковороде с разогретым жиром пассеровать лук, пожарить грибы, долитьнемного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проваритьсмесь. Залить ею кабачки, прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем. 1 кг кабачков, 300 г грибов, 2 луковицы, 2 помидора, 4 ст. ложки растительногомасла, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сметаны, соль.---------------Кабачки жаренныеКабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью. - кабачки - 100-125г - пшеничная мука - 10г - растительное масло - 5-10г - сметана - 20-25г - орех грецкий - 5-10г - зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г - соль. |
Hagdog 17:27 |
Da vse chto hochej;ikru,mojno ih pojarit daje v klyare,no ya iz nih luybluy delat pastu(makaroni)i zalivauy kakimnibud sousom(toje ne iz tradizionnih)i potom em....No eto iz razdela siroedeniya!!!A tak mojno iz nih sdelat sous k makaronam vkusniy-podjarivaej in krujochkami i poom v blender vmeste s pomidorami,vse eto horojenko tam izmelchaej i etim sousom makarojki polivaej!!!A eje mojno ih melko porezat,dobavit vsyakie ovoji imieuyjiesya doma tak je melko narezannie,vse eto podjarit,potom posipa sirom zakrit krijkoy,poperchit posolit..pokoldovat.Potom vse eto na cherniy hleb i sest!!!! |
absolute01 19:04 |
пожарить и просто и быстро:кабачки порезать кружочками и выложить на нагретую сковороду, жарить до золотистого цвета потом приправить душистым перцем и чесноком и есть с чем душа пожелает))) |
taglehomes 24:36 |
Кабачки по-османски3 твердых кабачка среднего размера, 2 желтка, 50 г сыра, 1 ст. ложка растительного масла, полстакана молока, по 40 г изюма и миндаля, соль, перец.Кабачки помойте, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте ее. Посыпьте ее солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, молоком, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, неполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте растительным маслом и запекайте в духовке, поливая время от времени водой. Так же можно приготовить баклажаны.Суфле из кабачков400 г кабачков, 50 г семян кунжута, 125 мл молока, 200 мл сметаны, 5 неполных стодовых ложек муки, 1 - 2 ст. ложки лимонного сока, 6 яиц, 1 ст. ложка сливочного масла, молотый черный перец, хмели-сунели, соль.Кабачки помойте, срежьте концы, натрите на крупной терке. Кунжут смелите в кофемолке и слегка обжарьте в кастрюле без жира и дайте немного остыть. Влейте молоко, сметану и вскипятите. Всыпьте муку и, помешивая, варите 1 минуту.Отделите яичные белки от желтков. Кастрюлю снимите с огня и осторожно, непрерывно помешивая, добавьте в молоко желтки, кабачки и лимонный сок. Заправьте солью, перцем и хмели-сунели. Осторожно добавьте взбитые белки.Жаростойкую форму смажьте сливочным маслом и выложите в нее приготовленную массу. Запекайте примерно 40 минут при 175 - 200оС в заранее разогретой духовке.Пореже заглядывайте в духовку, чтобы от перемены температур суфле не осело. Вынимайте готовое суфле тоже осторожно. |
Rodion 20:37 |
Кабачки, фаршированные грибами Ингредиенты: - кабачки - 3-4 шт. - грибы - 300 г - рис - 1/3 стакана - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 100 г - сметана - 1/2 стакана - сыр (тертый) - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу. Приготовление Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку. Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды. Тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец. Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом. Запекать 10-15 минут. Вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут). Кабачки, фаршированные рыбой Ингредиенты: - кабачки - 300 г - частиковая рыба - 120 г - яйцо - 90 г - майонез - 50 г - томат-паста - 20 г - помидоры - 50 г - красный сладкий перец - 30 г - масло растительное - 20 г - салат зеленый - 20 г - лимон - 1/3 шт. - салатная заправка - 20 г - перец - по вкусу. Приготовление Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить до готовности (не подрумянивая). Па каждый кружок кабачка положить фарш, по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой. Для фарша вареную частиковую рыбу и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем. Кабачки, фаршированные брынзой Ингредиенты: - кабачки - 700 г - брынза (фета) - 250 г - лук репчатый - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - соль - по вкусу - сметана - 2 ст. л. Приготовление Кабачки (цуккини) нарезать поперёк, удалить из них мякоть с семенами, сварить в подсоленной воде до полуготовности и наполнить начинкой, приготовленной из кубиков брынзы, сметаны, обжаренного лука с мякотью от кабачков. Подготовленные кабачки уложить в форму сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Кабачки, фаршированные луком и морковью Ингредиенты: - кабачки - 1кг - лук репчатый - 200 г - морковь - 200 г - томаты - 300 г - перец болгарский - 300 г - масло растительное - 150 г - сыр (тертый) - 100 г - соль - по вкусу. Приготовление Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Из половинок вынуть часть мякоти, чтобы образовалось углубление. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нашинковать мелко на крупной терке. Томаты и болгарский перец вымыть, нарезать кусочками. Вынутую мякоть кабачка мелко нарезать и спассеровать па растительном масле вместе с остальными измельченными овощами в течение 2-3 минут, затем посолить по вкусу. Полученной овощной смесью заполнить с горкой углубления в половинках кабачков и посыпать сверху тертым сыром |
hadel 08:28 |
Закуска -торт.Чистишь цукини, затем трешь на терке и слегка отжимаешь, добавляешь: соль, перец на кончике ножа; 2 яйца; муку и замешиваешь тесто до густоты сметаны. Сковороду нагреваешь на огне и жариь блинчики (2 ст. ложки на сковороду и размазать) с обеих сторон. Пока готовые блинчики остывают :250 мл майонеза+3 мелко порубленных зубчика чеснока (можно больше если любишь поострее) смешиваешь.Потом пережариваешь лук с морковью и помидором. Затем промазываешь каждый блинчик данным кремоми пережаркой.Складываешь стопкой и режешь как торт. |
Koshelev 12:09 |
- кабачки - 3-4 шт.- говядина - 200г- свинина - 200г- лук репчатый - 150г- рис - 100г- растительное масло - 60г- помидоры - 300г- соль, перец - по вкусу- сметана - 60г.Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать