ads
Ответы:
kaa63 01:19 |
Приблизительное время приготовления: 120 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: Говядина, баранина.Рис.Лук репчатый.Протертые помидоры (или томатная паста). Грудинку говядины или баранины нарезать на куски и варить до полуготовности на слабом огне, чтобы выкипало как можно меньше воды. Воду в бульон не подливать, чтобы не испортить насыщенного вкуса супаСпассеровать томат-пюре или протертые помидоры на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон промытый рис, сырой рубленный лук, спассерованный томат-пюре, толченный чеснок. |
Agafon 18:06 |
посылаю на мыло |
Норман 19:27 |
Все советы толковые. Могу только добавить, что неплохо бы еще в харчо соус ткемали, это из кислых слив (алычи). Я летом просто протертую алычу добавляю. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать