ads
Ответы:
Арулан 18:49 |
Засолить и заморозить.Нафаршировать мясом и заморозить. |
IamSkippy 14:36 |
Овощное рагу. Мелко нарезать кабачки, морковь, лук, картошку, болгарский перец. Протушить в сковородке. Добавить мелко нарезаный часнок, майонез и кетчуп. Соль, перец, зелень. Очень вкусно! |
uh2lsaab 01:13 |
Впрок наверно только икру. А вот на обед попробуйте котлет. На крупной терке 3шт, добавте яйцо, 2ст.л муки, соль специи. И на нагретое масло ложкой как алади, обжарить с двух сторон |
udita 15:12 |
обожаю кабачки. Пожарить на сковородке- нарезать кружочками. И сделать икру кабачковую. Нарезать кубиками кабачки, морковь натереть на крупной тёрке, лук, помидор кубиками. И обжарить на подсолнечном масле. Я съедаю 2 полные сковородки сразу. То же самое с баклажанами- ещё вкуснее. |
u744eq 08:27 |
Отличный рецепт жаренных кабачков привезённый из Краснодара. Готовим соус: давим чеснок ,смешиваем с майонезом. Кабачки нарезать кольцами, в муку и на сковородку....а когда снимаем каждый слой промазываем соусом... Вкусняшка. |
Eraly 10:22 |
кабачки порезать кубиками примерно 1,5 на 1,5 см, в 3-литровую банку примерно третью часть (у нас их любят, так что кладу и больше) и туда же желтую алычу - примерно 2 пригоршни! залить кипятком! минут через 15 слить, добавить 0,5 банку сахара (меньше не надо - фрукты на будут сладкими), довести до кипения и закрутить! я потом в одеяла укутываю примерно на сутки!!!!по вкусу от ананасов не отличить! открывать не раньше нового года!!!!кабачки по-корейски Очень вкусный. 3 кг кабачков очистить от кожицы и семян, натереть на корейской тёрке, на ней же натереть 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука мелко порезать, добавить 2 ст. ложки соли, 200г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачку приправы для корейской моркови (но на мой взгляд этого мало, когда делала впервые, не почувствовалось остроты, поэтому кладу 2 пачки, но кому как), мелко порезать 2 головки чеснока. Всё хорошенько перемешать, разложить в 0,5 л банки и стерилизовать с момента закипания 30 минут. |
obarscounter 18:38 |
Впрок- закрываю, как и огурцы! И морожу)) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать