ads
Ответы:
z3lmn6 10:46 |
обжариваю и пересыпаю чесноком) _________________ |
aardor 04:33 |
я их только ем в готовм виде моей мамочкой |
lacedpaperflowers 12:49 |
http://www.cooking.ru |
Сократ 24:19 |
Тушу кольцами обваленными в муке,добавляю в алади или варю кабачковое варенье |
Smolyaninov 22:32 |
режим кабачки пластинками и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания, сверху нарезанный лук, помидоры, смазываем сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15 минут (до готовности кабачков). |
Timur 22:20 |
а чуть более развернуто мне тож интересно!!! |
zazoombie 11:29 |
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФАРШЕМ 1 кг мелких кабачков, 2-3 морковки, 500 грамм куриного фарша, 1-2 средние луковицы, 2 ложки растительного масла, 2 помидора, 2 ложки майонеза, соль, перец Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть из середины. Измельченный лук, нарезанную мякоть кабачка и тертую морковь смешать и тушить с добавлением масла в течение 10 минут, после чего добавить в горячие овощи куриный фарш, соль и перец и перемешать. Нафаршировать кабачки полученной начинкой, выложить их на противень, украсив сверху ломтиками помидора и смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока кабачки не станут достаточно мягкими (приблизительно 25-30 минут). Подавать горячими |
Trifon 13:39 |
Традиционно - обжариваю кружочками и перекладываю чесноком и зеленью. Еще - кабачковая икра. Для диетического притания - кабачки тушат в небольшом количестве молока. Если добавить тушеную морковь, сладкий перец, помидоры и горошек - получится овощное рагу. Мне нравится компот из кабачков и алычи (тогда кабачки немножко похожи на ананасы) |
babybaits 02:42 |
в духовоччке запечь со сметанкой:)! |
FaceLikeBambi 23:49 |
Prosto obzarivau na rastitelnom masle do zolotistogo tsveta, potom solju i zalivaju majonezom s tsesnokom. |
Онисим 24:03 |
кабачки мелкие - 4 шт.брынза - 150 гяйца - 3 шт.репчатый лук - 1 шт.мука - 1 ст. ложкамолоко - 1/2 стаканасливочное масло - 60 гзелень петрушкисоль Способ приготовления рецепта:Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить. Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 °С. Перед подачей оформить зеленью |
Наум 20:04 |
нарезаю все слоями: лук .помидоры. кабачки. все заливаю взбитыми яйцами с мойонезом и в микроволновку. все готово чере 15 мин. приятного аппетита |
Lev 21:29 |
Кабачки с помидорами 1 кг кабачков, 100 г сливочного или растительного масла, мука, 200 г помидоров, соль. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками, панировать в муке, пожарить на сковороде в растительном или сливочном масле, посыпать солью. Жареные кабачки выложить на тарелку. Отдельно пожарить в жире измельченные помидоры и полить ими кабачки. Рекомендуется как гарнир к мясным блюдам. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать