ads
Ответы:
  10:46   | 
| обжариваю и пересыпаю чесноком) _________________ | 
  04:33   | 
| я их только ем в готовм виде моей мамочкой | 
  12:49   | 
| http://www.cooking.ru | 
  24:19   | 
| Тушу кольцами обваленными в муке,добавляю в алади или варю кабачковое варенье | 
  22:32   | 
| режим кабачки пластинками и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания, сверху нарезанный лук, помидоры, смазываем сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15 минут (до готовности кабачков). | 
  22:20   | 
| а чуть более развернуто мне тож интересно!!! | 
  11:29   | 
| КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФАРШЕМ 1 кг мелких кабачков, 2-3 морковки, 500 грамм куриного фарша, 1-2 средние луковицы, 2 ложки растительного масла, 2 помидора, 2 ложки майонеза, соль, перец Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть из середины. Измельченный лук, нарезанную мякоть кабачка и тертую морковь смешать и тушить с добавлением масла в течение 10 минут, после чего добавить в горячие овощи куриный фарш, соль и перец и перемешать. Нафаршировать кабачки полученной начинкой, выложить их на противень, украсив сверху ломтиками помидора и смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока кабачки не станут достаточно мягкими (приблизительно 25-30 минут). Подавать горячими | 
  13:39   | 
| Традиционно - обжариваю кружочками и перекладываю чесноком и зеленью. Еще - кабачковая икра. Для диетического притания - кабачки тушат в небольшом количестве молока. Если добавить тушеную морковь, сладкий перец, помидоры и горошек - получится овощное рагу. Мне нравится компот из кабачков и алычи (тогда кабачки немножко похожи на ананасы) | 
  02:42   | 
| в духовоччке запечь со сметанкой:)! | 
  23:49   | 
| Prosto obzarivau na rastitelnom masle do zolotistogo tsveta, potom solju i zalivaju majonezom s tsesnokom. | 
  24:03   | 
| кабачки мелкие - 4 шт.брынза - 150 гяйца - 3 шт.репчатый лук - 1 шт.мука - 1 ст. ложкамолоко - 1/2 стаканасливочное масло - 60 гзелень петрушкисоль Способ приготовления рецепта:Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить. Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 °С. Перед подачей оформить зеленью | 
  20:04   | 
| нарезаю все слоями: лук .помидоры. кабачки. все заливаю взбитыми яйцами с мойонезом и в микроволновку. все готово чере 15 мин. приятного аппетита | 
  21:29   | 
| Кабачки с помидорами 1 кг кабачков, 100 г сливочного или растительного масла, мука, 200 г помидоров, соль. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками, панировать в муке, пожарить на сковороде в растительном или сливочном масле, посыпать солью. Жареные кабачки выложить на тарелку. Отдельно пожарить в жире измельченные помидоры и полить ими кабачки. Рекомендуется как гарнир к мясным блюдам. | 
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
		 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему 
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему 
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное 
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
 читать
Про ананасы и ананасовый сок.
 читать
А может вам ананасы,в шампанском  
 читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз  Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности 
 читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз  
 читать